DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: huoying_you
今日帖子: 10
在线用户: 12
导航: 论坛 -> 发布控件 斑竹:liumazi,ruralboy  
作者:
男 comerose (◎禅道◎) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
IListBox IScrollBar 滚动(增强版本) 浏览:1438
加入我的收藏
楼主: IListBox IScrollBar 滚动(增强版本)
此帖子包含附件:comerose_2006722175751.rar 大小:56.9K
----------------------------------------------
娱乐尽在代码中!
作者:
盒子活跃会员
1楼: 本人不是很清楚,怎样在这发布控件和程序!请版主详教!
下面的附件,这个控件修改的Demo程序!
此帖子包含附件:comerose_200672218325.rar 大小:568.4K
----------------------------------------------
娱乐尽在代码中!
作者:
男 ruralboy (青瓜白菜番茄红) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 我晕倒!老兄啊,我才发布它三天不到,你就已经修改过了:)

倒是要看看.不过可否告知,你修改了什么地方了.我自认为已经将这个控件做的很详尽了:)

另外谢谢你喜欢 ListControl,不过请称呼它 ListControl.哈哈
作者:
盒子活跃会员
3楼: 老兄,其实我是这里的新任版主.对于发布控件事宜,我认为你已经做的差不多了.不过还差一点比较详尽的介绍.比如这个控件,你应该介绍一下你增加那些代码或者功能了.

刚才我已经打开 Delphi 看过了,uScrollBar 单元你没有修改它,而 uListControl 里面你为 IListbox 增加了 ItemColor .其他的似呼没有了.

不过,虽然我很感激你对 IListControl 感兴趣.但我不同意增加项目颜色的自定义很有意义.

不论是 IListcontrol 还是 IScrollbar,我都提供了 OwnerDraw 属性和 OnDrawControl 或者 OnDrawItem 的指针.相信已经很完善的内核已经足够使用,而大家使用自画接口来画控件会更专业.
作者:
男 gbm_pgs (编程之道) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼:  ruralboy做斑竹了,这么快啊?做斑竹有没有工资的啊、
寂静的虚空里诞生了神秘的东西,这种东西恒久存在永不消失,它是所有程序的根源所在,我不知道怎么形容它,姑且称它为编程之道!
作者:
盒子活跃会员
5楼: 晕倒!究竟馒头在什么时候给我加的权限我都不知道.

不过,这种打杂的小儿科,不能当什么玩意儿!贴钱的.
作者:
盒子活跃会员
6楼: 呵呵!不好意思!只是兴趣来了,想改改而已!让颜色在lcpLowered这个属性下,更多的颜色修改而已!我并没有对内核作修改!
娱乐尽在代码中!
作者:
盒子活跃会员
7楼: 不过第二楼的程序,可以发布一下!这个是方便配置Delphi控件搜索的路径的!献丑了!
娱乐尽在代码中!
作者:
盒子活跃会员
8楼: 是的,哪真的不错!但是,我是 Delphi 6 的,结果无法使用.哈哈!
信息
登陆以后才能回复