DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: hcwong1993
今日帖子: 37
在线用户: 17
导航: 论坛 -> 移动应用开发 斑竹:flyers,iamdream  
作者:
男 lyy1128 (lyy1128) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
这是一个用C#写的聊天程序的客户端,有兴趣的朋友请留言给我 浏览:1724
加入我的收藏
楼主: 这个东东可以挂在网站上,有客人访问时就有提示,并且可以邀请客人聊天阿,可以将代码挂在论坛上和邮件的签名中,适合通过网站搞生意的朋友用啊 这里是客户端想要测试的朋友请留下你的联系方式,大家把玩把玩阿http://webservice.zoosnet.net/LR/ChatWin.aspx?id=LZA67356390
我的QQ:65061325
----------------------------------------------
我是谁?
作者:
男 gbm_pgs (编程之道) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 没兴趣!
----------------------------------------------
寂静的虚空里诞生了神秘的东西,这种东西恒久存在永不消失,它是所有程序的根源所在,我不知道怎么形容它,姑且称它为编程之道!
作者:
男 abubomb (【笨笨】) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 按此在新窗口浏览图片
好好学习,天天向上!
作者:
普通会员
3楼: 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
好好学习,天天向上!
作者:
普通会员
4楼: 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
好好学习,天天向上!
作者:
盒子活跃会员
5楼: 刚才布线去了,不好意思啊,看到流言了
Guest 2005-10-23 17:10:17

测试一下
Guest 2005-10-23 17:10:24

HOHO~~~~~~~~~
Guest 2005-10-23 17:10:27

没人啊?
Guest 2005-10-23 17:10:49

Guest 2005-10-23 17:11:02

Guest 2005-10-23 17:11:09

Guest 2005-10-23 17:11:26

来人啊!!!!!!!!!!
Guest 2005-10-23 17:11:50

对话窗口被关闭,对话已结束。
我是谁?
作者:
盒子活跃会员
6楼: 你的信息:

访问者来源友情链接:
IP定位:北京市
IP说明:网通
上网类型:网通
浏览器JavaScript开启:是
浏览器VBScript开启:是
浏览器JavaApplets开启:是
分辨率大小:800*600
显示器颜色深度:16位增强色
语言设置:
时区设置:(GMT+08:00) 北京,重庆,广州,上海,香港,乌鲁木齐,台北,新加坡,佩思
操作系统:Win98
浏览器版本:IE5.0
我是谁?
作者:
男 andyfurong (现在乐趣:潜水。潜水。冒泡。潜水。。。。) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: 长度好像没有限制?
我发一段很长的发不上
飘吧,飘吧 http://hi.baidu.com/andyfurong
信息
登陆以后才能回复