DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: luismasgoret
今日帖子: 0
在线用户: 8
导航: 论坛 -> 移动应用开发 斑竹:flyers,iamdream  
作者:
男 cd_fsy2000 (神州行) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
d2005我用SqlDataAdapter1生成dataset时报错入下图所示: 浏览:1416
加入我的收藏
楼主: 先用SqlConnection1连接数据库后再用SqlDataAdapter1生成dataset时,我是新生成一个,然后点击ok 就提示什么:
'c:....indy10....'找不到,太长了一下子写不完?是不是我没有安装indy10的原因啊?哪里有indy10 for d2005的下载啊?快晕了
此帖子包含附件:
GIF 图像
大小:552.2K
----------------------------------------------
-
作者:
盒子活跃会员
1楼: 生成时的界面如下:我觉得应该没有错误啊
此帖子包含附件:
GIF 图像
大小:663.5K
----------------------------------------------
-
作者:
盒子活跃会员
2楼: 晕了!我用c#建立的就可以,用delphi .net project建立的就不行,出现上面的错误
还有我的三个补丁一个都不行,说什么windows installer不对,程序不存在!是不是没有安装补丁的缘故啊!
-
作者:
盒子活跃会员
3楼: 后来我又用borland寄给我的试用版安装后重新做结果还是一样的,安装时我选择的是indy9,结果还是一样的错误?那位高手快给我看看啊?
-
作者:
男 ljhok (有点心动) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 我也有这样的错误,期待!!!!!!!!!!
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:161.2K
-
作者:
男 ljhok (有点心动) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 玩不下去了,请高手们出手呀,DEL的发展需要大家给点支持
-
信息
登陆以后才能回复