DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: a1871584487
今日帖子: 9
在线用户: 9
导航: 论坛 -> 发布控件 斑竹:liumazi,ruralboy  
作者:
男 apheng (ken) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
急寻找 ShockwaveFlash 控件!!!! 浏览:2985
加入我的收藏
楼主: 哪位大侠知道 ShockwaveFlashObjects_TLB 在哪有下载啊?小弟急需!!
----------------------------------------------
-
作者:
男 iloveqq (iloveqq) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 安装了flash后就有了,你可以在flash文件夹中找到一个安装程序,安装后也可以找到,然后在delphi中增加flash actveX即可
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片 点击这里给我发消息  Email:anping7766@sina.com
作者:
男 boy2002cn (Xdd) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 你IMPORT一个就行了,这个还要找?
-
作者:
男 swji (swji) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 各位老大,不行啊,我安装不了,急死我了,能告诉我是怎么一回事吗?我也是这么安装的。显示Access violation at adress 004DFDAB in module coreidr70.bpl Read of adress 00000019。
-
作者:
男 wudiwushen (小石头) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: 这个很容易呀 和C++builder的安装方法一样 其实我们的系统(2000以后的windows 版本)就自带一个可以看FLASH的文件 他的位置在C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\swflash.ocx 只要你点击DELPHI的component->import ActiveX control里面的add然后把刚才的文件install就可以了 然后你的delphi的ActiveX的组件里就多了一个FLASH控件了 然后就OK了 会不会用的这个组件那就不要我告诉你了吧 呵呵 
弄好了 可要请我吃饭哦 哈哈!!!!
发现什么新问题可以问我 只要我会的 随时为你服务!!!
用我的一身奉献给DELPHI
信息
登陆以后才能回复