DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: taolimanyuan
今日帖子: 2
在线用户: 2
导航: 论坛 -> 论坛精华贴 斑竹:liumazi,iamdream  
作者:
男 liu_shihai (lsh) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/6/4 12:42:19
标题:
求助在关闭程序时报错,急急???????? 浏览:2272
加入我的收藏
楼主: 我是初学者,为朋友做了一个小程序,在关闭时,经常出现Abstract error,如图
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:5.7K
----------------------------------------------
-
作者:
男 kg73 (蓝苹果) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/6/4 14:41:16
1楼: 没有代码,怎么帮你看???
----------------------------------------------
-
作者:
男 o_o (友谊长存) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/6/4 17:11:17
2楼: 应该是内存泄漏吧
----------------------------------------------
生活在于创新,生命在于感情
作者:
男 yl9931 (我的天空) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/6/4 17:27:22
3楼: 看你加了什么删掉试试嘛。
----------------------------------------------
-
作者:
男 liu_shihai (lsh) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/6/6 12:13:16
4楼: 能不能说清楚些???谢谢!!!!
----------------------------------------------
-
作者:
男 onionzq (kylin) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/7/1 13:12:51
5楼: 1、onclose中:
   action:=cafree;

2、在ondestroy事件中加上
   Free;        //不用destroy,释放窗体
----------------------------------------------
-
作者:
男 ttllhh (ttllhh) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2005/7/1 14:37:50
6楼:  我碰到过这个问题,你在显示的时候一定是showmodal形式,把showmodal改成show就可以,至于为什么会这样,我也不知道。
----------------------------------------------
-
作者:
男 xiaochen1983 (牛牛) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2006/1/15 12:12:20
7楼: 在你要关闭的窗口中加入类似以下代码:
form1.Release;
form1:= nil;

这对子窗体的关闭是有效的。
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行17.57813毫秒 RSS