DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: fhc2004
今日帖子: 16
在线用户: 16
导航: 论坛 -> 招聘应聘 斑竹:zizii,cnxxx,huangjacky  
作者:
男 sutao (炸蛋) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
小郑,把你个人简历发一份给我-----》》》》》 浏览:2251
加入我的收藏
楼主: 刚我已经和公司说了
他听说文凭是中专,有点顾忌
你把简历写一份(写好听一点没事),发到我的油箱
hw-erp@163.com
我忘记带手机

小苏
----------------------------------------------
作者:
男 fanx (我是一只鱼) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 按此在新窗口浏览图片 發我的可以吧 ̄
----------------------------------------------
-
作者:
男 zxm (认真学习) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 小苏,简历已发出。
好好学习,天天向上!
→我: ●-(不许动!)  ● ←:你:
    █┳        ┗█┛
      ┏┓          ┛┗

按此在新窗口浏览图片
作者:
男 ganbing (干冰) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 哪家公司啊,发我的好不好

==========
您想跟远方的朋友召开完全免费的小型会议吗?您想永久拥有自己的会议室吗?您想有一块独立的空间,邀些好友在里面做想做的事情吗?…..
浙江001数码通讯有限公司最新推出一款即时通讯软件(001VAQ),可以进行点对点、多人视频聊天等功能,欢迎您使用,并提出宝贵意见。同时,用户不仅可以永久使用自己创建的会议室,还可以参加本公司的抽奖活动,礼品多多,机会多多!
客户端下载:http://61.145.118.233:90/VAQSetup.EXE
意见反馈地址:http://61.145.118.233:90/book
尽情舒展,是一种向往,想去的地方、想拥有的感受,尽管追求!
作者:
普通会员
4楼: 小郑
你找到工作了吗》??
我今天有去问
听说应聘的很多(简历有三百来份,大学以上学历占89%)
大概会在这两天决定下来,哎----你那文凭,不知道能不能过呀
你也要努力点找呀,要不越来越不好找呀。
大学生比蚂蚁还多,,,
对了若世豪也有招,你也去试看看,那家公司文凭没要求,先进去再考虑
有空保持联络哦
我用MSN:myweiter123@hotmail.com

呵呵---其他兄弟也找工作呀,现在只能是八仙过海呀(各显神通)
因为大部分公司都已经招快齐了,你们应该初六左右就出来会好找些呀!!
对手比较少的原因(不单单笨鸟先飞,不笨也要先飞呀)
作者:
普通会员
5楼: 世豪公司的工资也不会太低
提个2000左右应该能接受
作者:
盒子活跃会员
6楼: 世豪那里我昨天刚好过去了!
面试也过了!
他就叫我等他们的通知!
好好学习,天天向上!

按此在新窗口浏览图片
作者:
盒子活跃会员
7楼: 小苏,我加你MSN了!!
好好学习,天天向上!

按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
8楼:      明天我就要去山东出差了(由深圳、湖南、厦门等几个地方的软件公司组成的项目队伍到山东去做一个大的项目),哎--------跟上市公司那些精英混混,但愿这次有更多的收获,有空联系哦。。。哈哈哈
作者:
盒子活跃会员
9楼: 你这家伙!
真是爽啊!
好好学习,天天向上!

按此在新窗口浏览图片
信息
登陆以后才能回复