DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: pesamo
今日帖子: 10
在线用户: 11
导航: 论坛 -> 招聘应聘 斑竹:zizii,cnxxx,huangjacky  
作者:
男 zajsh (jun) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
诚聘Delphi程序员 浏览:2741
加入我的收藏
楼主: 诚聘Delphi程序员
1、有2年以上Delphi开发实际工作经验
2、有开发过完整delphi程序的经验
3、熟悉SQI SERVER数据库
4、熟悉软件项目管理、开发流程有一定基础知识。
5。为人踏实,诚信!保证不会泄漏公司商业机密。
联系电话:021-51154775    ajz@163.net
----------------------------------------------
-
作者:
男 zxm (认真学习) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 待遇如何啊!!
----------------------------------------------
好好学习,天天向上!
→我: ●-(不许动!)  ● ←:你:
    █┳        ┗█┛
      ┏┓          ┛┗

按此在新窗口浏览图片
作者:
男 lz_oyhq (lz_oyhq) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 是专职还是兼职,如果是兼职,我是程序员,主要用.net和delphi做数据库方面的开发我的邮箱是lz_oyhq@sohu.com,但来信需说明情况。
lz_oyhq
作者:
男 wang_phoenix (phoenix) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 4年开发经验,俺要兼职工作,有意的话请联系我,
intraweb@163.com
我在南京,我的Blog  http://blog.csdn.net/wangphoenix
-
作者:
男 gdsa (文稠紧) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 自我介绍一下,我在河南一家有线台工作,业余时间研究Delphi有五六年的时间了,主要是与单位有关的数据库方面的,自己写的收费系统在单位里用的很好。我现在已经能轻松的驾驭BDE,ADO,ODBC,或其他第三方数据库,自己写的在单位里用的就是dbisam,听说过吧?很想试一试,丰富一下业余生活。

我只有Email:gdrfds@126.com
-
作者:
男 lulugo (找上帝说理) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 我在广州,一年经验.zcq-1982@163.com
-努力成就未来....
作者:
男 chaoyueruanjian (chaochao) ★☆☆☆☆ -
普通会员
6楼: 我在江苏,二年经验.cyrj2009@126.com
我为我们学校开发了一套管理软件,还凑合
http://cyzzz.gnway.net
作者:
男 luckhacker (luckhacker) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: 3年DELPHI开发经验,熟悉Oracle,Sql Server,开发过进销存,OA,HR等系统。
MAIL:512551@qq.com
-
作者:
男 bianfuxia888888 (黑色蝙蝠侠) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
8楼: 真的假的呀,我有一年多左右的经验,可以吗
-
作者:
男 mjacl (mj92lsb) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
9楼: 我也来登记一下,呵呵~

99年开始软件开发,用Delphi有4年,快5年了~,SqlServer用了三年了~

担任过“项目负责人”和“首席程序员”(公司给的称号),现在在长沙工作~

QQ:271228227
E_Mail:mjacl@163.com
作者:
男 whbo (whbo) ★☆☆☆☆ -
普通会员
10楼: 加上我:qq:287179523
-
作者:
男 pengfeisoftware (King Of Fighter) ★☆☆☆☆ -
普通会员
11楼: 我有一年多经验,熟悉sqlserver
e:pfsoftware@163.com
-
作者:
男 cmh (cmh) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
12楼: 待遇
-
作者:
男 jchen (cjj) ★☆☆☆☆ -
普通会员
13楼: 工作地点
-
信息
登陆以后才能回复