DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: luismasgoret
今日帖子: 40
在线用户: 12
导航: 论坛 -> 移动应用开发 斑竹:flyers,iamdream  
作者:
男 kenzhen (awett) ★☆☆☆☆ -
禁用账号
标题:
被禁用帐号,仅在管理模式可见! 浏览:1838
加入我的收藏
楼主: ……
被禁用帐号,帖子内容自动屏蔽!
……

----------------------------------------------
-
作者:
男 eliusong (中国制造) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 熟悉C#就随便用那个了,如果只是熟悉VB或者VB.net的话还是用ms吧.
----------------------------------------------
-
作者:
男 lz_oyhq (lz_oyhq) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 如果用asp.net用.net的编程工具,如果用asp用frontpage或dreamwave
lz_oyhq
作者:
男 kenzhen (awett) ★☆☆☆☆ -
禁用账号
3楼: ……
被禁用帐号,帖子内容自动屏蔽!
……

-
作者:
男 flyers (flyers) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: c/s结构的话,什么都可以。就看你用的惯哪个了。

D8不要用,用2005的,稳定。

MS的千万不要用2005,呵呵,累死我了。

我两个都喜欢C# Delphi,但是个人认为Delphi倒简单一些,C#人性化一些,自己试验试验,相信你会有结果的,。
大家好,我是Flyers。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
男 chinapr (丁丁猫) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: B/S我觉得还是用C#最好.
C/S的我觉得用delphi最省钱
-
作者:
男 namelysweet (就是甜) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 同意楼上的
-
作者:
男 tdz888 (流水) ★☆☆☆☆ -
普通会员
7楼: 我顶
-
信息
登陆以后才能回复