DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: jeff1314
今日帖子: 10
在线用户: 5
导航: 论坛 -> 招聘应聘 斑竹:zizii,cnxxx,huangjacky  
作者:
男 oywsky (781201) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
上海科迅公司现在急招若干DELPHI开发人员 浏览:2729
加入我的收藏
楼主: 上海科迅公司现在急需若干DELPHI开发人员 
要求: 精通DELPHI开发,有两年以上的开发经验 
本科以上学历,能承受工作的压力 
联系方式:andy.wang@ndd.com.cn 
有意者请把简历发到信箱,一经录用,待遇从优.
工作性质:全职(能尽快上班)
----------------------------------------------
-
作者:
男 e271828 (sunny) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 工作地点是在广州市吗?
----------------------------------------------
我是研究自然数的
人注定有一点苦楚,子不语怪力乱神,我不语咸黑玩命,万恶yin为首,天天百慕大.山妻容貌丑,天天不顺手
咸:咸湿的,越咸越失(足)
黑:黑社会的,越讲越黑
玩:游戏的,越玩越累
命:算命的,越算越衰
佛教说人生有八苦,生,老,病,死,怨恨会,爱别离,求不得,五阴盛,你相信吗
我开发的三个中国共享软件http://www.okmyok.com/lisoft.htm
作者:
普通会员
2楼: 工作地点在上海!
-
作者:
普通会员
3楼: 现在还没有招齐人,有意者请速联系,待遇不错的!
-
作者:
男 wcs2118 (小山) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: 哎呀,已经过了六七天了,不知道还有效不?
我好想来啊。
不知道能不能考虑应届毕业生啊(我可以马上工作)。
我在公司实习过开发过delphi数据库系统。
我有现成的作品,是自己独立完成的。
谢谢,请答复噢。
不要给自己留个借口!
作者:
男 sephil (NAILY Soft) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
5楼: 主要干什么的?
我现在就在上海
还有,待遇怎么样啊?