DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: fhc2004
今日帖子: 17
在线用户: 15
导航: 论坛 -> 移动应用开发 斑竹:flyers,iamdream  
作者:
男 flyers (flyers) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
★★★历时5个小时未参照其他作品,独立构思完成的小Demo For .Net Verstion★★★.net作品 浏览:3212
加入我的收藏
楼主: http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=106717
----------------------------------------------
大家好,我是Flyers。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
普通会员
1楼: 代码已上传(C#格式)
----------------------------------------------

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
男 xfsdkjbgs (ben) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 我安装完后,为什么一运行程序就报错:[Fatal Error] Project1.dpr(1): Never-build package 'Borland.Delphi' must be recompiled
怎么解决...........谢谢你了!

-
作者:
男 gdsa (文稠紧) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 我只看了你的说明,没有下程序.
看了说明以后,发现和我N年前的一些设计和
想法类似,都是利用了所有字符的ASCII码,对
其ASCII进行各种不同的处理来达到加密的效果.

但这也有一个致命的弱点.正如你说明中指出,
你用的是英文系统,而且你例中加密的对象是纯英文的,
如果换为中文,也许就不能达到预期的效果,不信你试试,
特别是在大量中文字符的情况下(比如一整篇文章).

原因也很简单,众所周知,一个中文字符是由两个英文字符
组成的,也就是说,一个中文字符中有两个ASCII码,用你那种
算法,在大量中文字符的情况下,很不可能会打乱某一中文的
ASCII码序列.

我说了这么多,实际上很久以来,我也并未找出一个很
好的解决方法,能够大篇幅的加密中文,当然也不是纯
中文,确切的说是中文,英文,数字,各种标点,甚至是特
殊符号的混合文本,不知这里是否有高手愿指点一二.
-
作者:
普通会员
4楼: 您好。

我设计的这个程序只是我闲暇之余随便设计了一下。

首先感谢您的回复。我其实并不是做加密的。我主要是做数据库,这个只是我有一本书上的练习题,但是我给扩展了一下,做出来的。里面有很多书上没有的东西,但是主体还是一样的。

至于中文的,因为他是ASCII,不是Unicode,所以无法加密英文。

还有现在这个程序只能在.Net 2.0运行通过,为此我特地作了一个.Net 1.1版本的,里面还加入了一些功能。

有机会我会发上来的。谢谢~~~~

作者:
男 afsf (txgys) ★☆☆☆☆ -
普通会员
5楼: 不管如何,谢稿
http://www.txgys.com
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
作者:
男 alecau (alecau) ★☆☆☆☆ -
普通会员
6楼: 下了,水平到了再看,晕!!
大家好,共同的爱好,共同的兴趣,让我们共同进步!
作者:
普通会员
7楼: 我觉得我编写的程序应该能让您看懂啊,因为代码里有很多的注释

作者:
男 wangjlh (猫步) ★☆☆☆☆ -
普通会员
8楼: 为了方便大家建了一个群:(盒子DELPHI.net研究组)  3430563

希望学DELPHI。NET的朋友可以一同研究学习
-
信息
登陆以后才能回复