DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: a1871584487
今日帖子: 9
在线用户: 8
导航: 论坛 -> 开源项目 斑竹:joki,ralf_jones  
作者:
男 dannygao (Danny) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
自己写了一个 Plugin 的应用程序框架。希望大家多提意见。 浏览:3237
加入我的收藏
楼主: 有一个文档,很简单,希望大家能够明白我的意思。

有兴趣的朋友可以和我联系

dannygao2000@yahoo.com.cn

附件包含源代码和一个简单的文档。如果你对改控件有什么意见,请告诉我。
如果你改进了该插件,也请发布你的原代码。
此帖子包含附件:dannygao_2004624162147.rar 大小:48.2K
----------------------------------------------
-
作者:
男 kevinmhw (毛爷) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 我看拉很不错。。我也是爱好写控件
----------------------------------------------
-
作者:
男 kevinmhw (毛爷) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 如果包括Demo好拉。。
-
作者:
男 rblong (rblong) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 强烈建议楼主给各DEMO,要不小弟真不知道怎么弄了
-
作者:
男 dominolu (dominolu) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 是啊,好事做到底吧
问一个问题:为什么建立一个插件,是TDataModule的呢。我如何在这里放置控件,还是要另外实现具体功能?
-
作者:
男 dannygao (Danny) ★☆☆☆☆ -
普通会员
5楼: 经过一段时间的使用,这个框架最终被放弃。主要原因有以下几个方面。
1:程序员不能正确理解模块化的架构方式
2:实际在一个较大项目的时候,使用模块化的方式对系统进行拆分比较耗费时间。

另外,基于 DLL 的插件存在几个缺点,文档中已经有说明。目前正在作基于 BPL 的插件框架,但是一直没有时间完成。

有时间可以访问我个人网站:http://oriental.top-wit.net,回有我的最新文档。实在没有时间一一回复大家的邮件。
-
信息
登陆以后才能回复