DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: sharehb
今日帖子: 31
在线用户: 20
导航: 论坛 -> 盒子之家 斑竹:huadugaojian,sunyesy  
作者:
女 qimu (yunyun) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
选择勉强自己还是解脱? 浏览:1958
加入我的收藏
楼主: 我现在所在的一家公司,原来经理都并不怎么器重我,再加上在工作中出现过一些错误,就更没有被尊重的理由,想努力做给他们看看,却找不到机会,偶尔有过可以树立自己形象的机会,却总是在一段时间之后又被遗忘!我自己认为是一个对工作很负责的人,可是在工作中的一些失误,总被记的那么清楚,快年底了,我是选择现在离开还是过年了之后再走呢!我很困惑!
----------------------------------------------
你是我的最爱!
作者:
男 lucf (ll) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 如果你觉得你现在的工作比较有前途的话,可以选择留下来,然后提高自己,
尽量避免工作失误,你会好起来的,而且,有的时候不必太在意别人对自己的看法,那样活得很累,但如果你觉得你现在的工作对你来说只是为了生活的话,
那就走吧,人嘛,毕竟要活得舒心一些才好

----------------------------------------------
-
作者:
女 qimu (yunyun) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 谢谢你!
你是我的最爱!
作者:
男 huadugaojian (咕咕) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 工作当然是这样,有喜有悲
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 charlesb (charles barkley) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 我同意1楼的观点。另外再给楼主提个醒:一般每个公司年底都会发一些奖金,如果你打算走的话,也要等过了年以后。毕竟在公司工作的一段时间,对公司多多少少也有贡献,那钱你应该拿。
喜欢运动、音乐、收藏、旅游的程序员。
http://www.x163.org/?r=charles_b
作者:
男 pangyuanfeng (老庞) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 同感。。。
我喜欢delphi,我拥护delphi。
信息
登陆以后才能回复