DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: sql2003s
今日帖子: 0
在线用户: 2
论坛 -> 移动应用开发 斑竹 -> flyers,iamdream
1811 条记录 共 114
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
Delphi For 移动开发专版,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
XE7 手机安卓框架 PNG TOP HOT 84 14852 tp26021340 2015/2/13 13:58:22
  楼主的代码都是抄来的吧?

----------下面的内容是后来补充的----------
看着有些眼熟而已。
wang_80919 2015/2/13 14:08:50
  那请你抄给大家看看吗?把代码贴出来。光说不练就是你们这类人才。 tp26021340 2015/2/13 14:43:29
  请问楼主的百度定位是 浏览器 URL 版的的 百度地图呢?
还是 百度定位 locSDK_4.2.jar 或 4.0的 D ……
wang_80919 2015/2/13 14:48:07
  我没有采用locSDK_4.2.jar,浏览器URL打开百度地址也有

问题在以我在做,你光在等。

学习是需要时间 ……
tp26021340 2015/2/13 14:56:53
  既然两个都不是。说明你水平很高。
当然,就算是其中一种。
你也可以完全自己做出来,不用抄。

虽然 别人很早就做了, ……
wang_80919 2015/2/13 14:59:22
  真不知道为什么,一个大男人,碰到问就死什么死XXXX  

到每个地方看到人家代码就所人家抄的,

代码都是26个字 ……
tp26021340 2015/2/13 15:08:47
  百度定位,也是百度开发的接口,我也抄不来。

明码标价,标什么? 

我的不是书,是技术。讨论的代码
tp26021340 2015/2/13 15:10:31
  假如我找你买代码。
你不标价吗?
难道,你信口开河吗?
例如,我刚刚得罪了你。你说不定,要价 10 倍呢。
wang_80919 2015/2/13 15:24:25
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  我付费,谁能把 
XE7 手机安卓框架 
 这个翻译成c++builder xe10的版本的,能做的可以联系我qq:21 ……
ysyzqm 2016/3/23 21:22:36
  顶一下,有没有 ysyzqm 2016/3/24 9:47:04
  支持原创,付费的话需要考虑。 zgc123 2016/12/22 23:37:34
支付宝移动快捷支付android源码更新D10.1 GIF TOP HOT 28 8002 jiuk 2016/8/27 22:56:29
  第二张图 PNG jiuk 2016/8/27 22:56:56
  里面内容

ps 支付宝钱包支付接口开发包2.0标准版(20160223) 这个我没打包上来,自己去官方下,也就用了里面 …… PNG
jiuk 2016/8/27 23:13:05
  谢谢分享。 hbug 2016/8/27 23:13:51
  为什么要这么好? nevergrief 2016/8/28 0:05:46
  需要调用jar,是不是要装jdk?
搞不懂,请教一下
olddelphier 2016/8/28 9:34:48
  非常感谢共享。 lufangyu 2016/8/28 16:05:39
  楼主很有奉献精神,谢谢! star5 2016/8/30 10:04:17
  楼主好人会有好报的.....哈哈哈.....谢谢谢 sun2016 2016/8/30 15:27:41
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  感谢楼主的无私奉献精神 akai1203 2021/11/2 16:13:57
  天下为公,舍楼主其谁;
仗义行侠,公道在人心;
terony 2021/11/2 19:59:26
  进来看看,支持一下 tuhemm 2022/5/14 0:43:59
Delphi Android程序,如何触发回车事件? HOT 13 436 tms2021 2022/11/18 12:21:07
  安卓有键盘事件的
[img]http://bbs.2ccc.com/faces/30.gif[/img]
delphi ……
1111111113 2022/11/18 12:39:20
  procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; v …… PNG sail2000 2022/11/18 13:25:58
  KeyDown or KeyPress events: any component (forms, edits, etc.. …… emailx45 2022/11/18 18:11:22
  When Return in tedit,the KeyDown/KeyPress event,can't catch r …… tms2021 2022/11/19 10:05:46
  android下
再form,memo里可以捕捉触发回车键
,在点再edit的时候,无法触发回车事件
tms2021 2022/11/19 15:43:11
  变通下 memo 当edit用 [img]http://bbs.2ccc.com/faces/24.gif[/img]
……
keymark 2022/11/19 15:54:43
  TO:keymark
是的,我现在就这么干了
tms2021 2022/11/19 16:04:13
  MEMO dont capture "RETURN key" by default!
--  "non-printable ……
emailx45 2022/11/19 22:49:27
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  MyOnKeyDown is same that "OnKeyDown event on forms/components" …… emailx45 2022/11/21 8:03:51
  type
  TForm1 = class(TForm)
...
    procedure FormCreate(S ……
emailx45 2022/11/21 8:08:43
  经测试,在11.2中tedit已经可成功捕捉回车键事件,结贴 tms2021 2022/11/28 9:21:37
安卓蓝牙开发求助 9 220 crestxa 2022/11/25 20:47:46
  我开发的用蓝牙的 APP,安卓和 iOS 都已经在 google play 和 app store 发布啦。

你有什么 ……
pcplayer 2022/11/25 23:20:32
  楼主可参考:
https://blog.csdn.net/sensor_WU/article/details/123176 ……
sensorwu 2022/11/26 7:48:42
  关于Delphi开发Android或者IOS蓝牙功能,愿意的话可以找我,不需要付费,大家共同进步,共同学xi!另外高版本的A …… sensorwu 2022/11/26 8:03:41
  权限拉取并不复杂:

uses
  System.Permissions;//引用

在需要权限的时候:
beg ……
sail2000 2022/11/26 9:28:48
  in fact, you dont needs create this layout to "require" or "sh …… emailx45 2022/11/26 10:23:34
  demo dlfsystem 2022/11/26 14:34:22
  感谢大家的回复,尤其是楼上的还提出免费,让我很感动,虽然接触delphi时间比较长,但是还是很菜,只能业余爱好了,我本身工作 …… crestxa 2022/11/26 14:48:06
  7 楼,你先看看 Delphi 自带的 Demo 里面关于蓝牙的 APP,把手机设置为 debug 模式,插到电脑上,把 D …… pcplayer 2022/11/26 23:46:24
  basically, you can use "Tethering" components on Delphi to cre …… emailx45 2022/11/27 0:52:00
  try:  DateTimeToUNIX(), UNIXtoDateTime()

 -> second / 1000 ……
emailx45 2022/11/22 20:42:55
  好,谢谢 seefall 2022/11/19 11:02:46
关于SDK安装问题 6 333 changfenglee 2022/10/23 15:10:35
  cannot find -lc++_static
cannot find -lc++abi

这俩是啥意思,你研究过没?
zhyhero 2022/10/23 15:24:45
  应该SDK没配置对,我有次直接从其他电脑复制SDK解压,手动配置安卓环境,也能编译成功的。 letianwuji 2022/10/23 15:36:07
  @changfenglee

Here my tip for you:

Regardless of the cur ……
emailx45 2022/10/23 22:00:42
  in time, I forgot to say:

[b]the Android SDK, it's not rea ……
emailx45 2022/10/23 23:08:38
  安卓SDK/NDK,确实是不需要“安装”的。
版本迭代有时目录结构都会变,导致Copy-Paste容易拷错。

报找不 ……
ddrfan 2022/10/24 9:09:10
  我使用过,安装编译运行都没问题,正常安装即可!
只是觉得delphixe编译出来的安卓运行文件太大了,还不如直接用andr ……
grjs_2004 2022/10/24 9:33:50
移动开发小白,请教各位前辈。 HOT 14 646 magiewang 2022/10/21 16:15:26
  Confuse!!!

how about it would be? some picture?
emailx45 2022/10/21 21:16:36
  问题1:沉浸式状态栏我也不太清楚

问题2:底部导航我一般就是用TabControl
changfenglee 2022/10/22 10:51:25
  沉浸式状态栏是个什么状态?

简单说,假设你是模拟微信,那就是底部4个按钮,把界面分成4个模块。
每个模块里面的界面, ……
pcplayer 2022/10/22 17:24:34
  底部导航栏可以用 TGridPanelLayout,
沉浸式状态列可以参考网上现有的 Java 代码。
sail2000 2022/10/22 19:55:13
  沉浸式状态列就是状态列会随着APP的背景颜色自动跟随变色的意思吧。 stacker 2022/10/22 21:04:14
  3楼的可以写个TFrameStand的教学吗? stacker 2022/10/22 21:14:22
  6楼:TFrameStand 那个玩意,是一本 Delphi 的书的作者在书里面做的一个例子。那书我倒是买了,也没认真看他的 …… pcplayer 2022/10/22 21:27:00
  请问7楼,如果使用Skia4Delphi的话,是不是所有Form/Frame都要用代码写出来,而无法使用IDE的WYSIWY …… stacker 2022/10/22 23:49:54
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  楼主,做习惯了 WINDOWS 桌面的,做手机界面,确实不知道该如何做。

我一开始也不知道。然后就直接拿微信来仔细琢磨 ……
pcplayer 2022/10/23 20:08:33
  基本上,您将不得不将您的编程概念更改为 MSWindows,也就是说,在 Mobile 中几乎一切皆有可能,但是,可以通过其 …… emailx45 2022/10/23 21:33:53
  赶时间的家伙生吃烫嘴!
==========
心急吃不上热豆腐???
----------
跟楼主说一声,如果你需要 ……
yayongm 2022/10/24 9:10:58
  打开静态绑定产生的TBingingList, 参考下里面的绑定表达式,比如TEdit绑定到一个域用的是TLinkContro …… janker 2022/10/18 14:10:39
  这几天试了好多方法,都没有成功,哪位大神能指点一下,谢谢了 changfenglee 2022/10/20 8:49:32
  就像下面这个图所示,动态绑定该如何写呢 PNG changfenglee 2022/10/20 8:51:16
  how it should be?  in code? or by LiveBinding?

what you wan ……
emailx45 2022/10/20 12:19:58
  TO:emailx45

我想通过代码的方式建立ListView与数据集的绑定,这样当我查询不同的数据时,可以给List ……
changfenglee 2022/10/20 14:50:49
  对着当前做好Livebinding设置的From,鼠标右键->"View as text"
看看关于livebinding ……
zhyhero 2022/10/20 15:25:55
  TO:zhyhero

感谢

试了一下,还是不行
changfenglee 2022/10/20 17:29:36
  我的代码写成了这样,运行报错
var
  LinkCR:TLinkListControlToField;
begin …… JPG
changfenglee 2022/10/20 17:32:53
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  官网的文档
Demo
电子书等?
[url=ftp://uploads@uploads.2ccc.com/Delphi ……
zhyhero 2022/10/21 9:31:52
  https://serge-girard.developpez.com/tutoriels/Delphi/Livebindi …… hi100 2022/10/21 9:44:47
  谢谢15,16楼的分享,这一篇英文资料比较多,我研究一段时间,有时间我也会把它翻译成中文资料分享 changfenglee 2022/10/22 10:58:36
关于DELPHI FireMonkey ListView小问题请教 JPG HOT 15 621 changfenglee 2022/10/13 17:52:46
  搞定了一个问题,关于左滑删除调错了事件
正确的事件:ListView1DeletingItem
而我调用的是:ListV ……
changfenglee 2022/10/13 18:57:21
  using LiveBinding the reposition is automatic.

or 

you c ……
emailx45 2022/10/13 21:29:36
  CDS1.RecNo:=ListView1.ItemIndex+1;

--->  Recno != ItemIndex ……
emailx45 2022/10/13 21:58:55
  大哥,你写得这些我表示看不懂啊,我的问题是,想获取ListView选中行对应的ClientDataSet的记录行,从而获得C …… changfenglee 2022/10/14 20:57:43
  [b]ListView is not "aware-data"[/b], then, you needs use some …… PNG emailx45 2022/10/14 22:02:14
  我是使用的"LiveBinding",但不能实现你说的功能

Label2.Text:=BindSourceDB1.Da …… PNG
changfenglee 2022/10/15 1:14:10
  另外还想请问,在上面的这个图里面,我如何获取ListView中Item Text1的值,因为这种方式完全与之前电脑端VCL所 …… changfenglee 2022/10/15 1:36:15
  "BindSourceDB" works like a "DataSource" in common datasets!!! …… PNG emailx45 2022/10/15 5:07:49
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
    Memo1.Lines.Clear;
  //
  for var MyItem in ListView1.Item ……
emailx45 2022/10/15 21:05:51
  TO:ywqq

您可以参考emailx45写的代码,这样是可以准确定位到对应记录的,同时你也可以做一下变通,比如在Bi ……
changfenglee 2022/10/17 11:20:52
  To:emailx45

还有个问题想请教您,内容如下:

我现在ListView数据绑定,基本都是静态绑定的模式, ……
changfenglee 2022/10/17 11:25:29
安卓APP报Midas错误求救 PNG HOT 19 650 changfenglee 2022/10/9 14:33:02
  同样的程序在安卓模拟器上运行,什么毛病都没有 PNG changfenglee 2022/10/9 14:35:08
  模拟器是x86
还是arm?

然后手机又分
32 ,64 。。。
补充
ndk
sdk
手机 system ……
keymark 2022/10/9 14:39:22
  用得雷电模拟器9.0版本的,也不知道属于哪一种 changfenglee 2022/10/9 14:41:35
  https://github.com/iij10211/ServerDW/blob/master/Win32/Debug/S …… keymark 2022/10/9 15:01:47
  目前是只要用了ClientDataSet就会出这个问题,代码什么无所谓,只要使用就会报 changfenglee 2022/10/9 15:04:39
  当然会出问题 转码用的ICU 。win传来的unicode 转成系统或者可显示的默认编码

(逼硬翻译)由于缺少代码页转 ……
keymark 2022/10/9 15:07:31
  有好的解决方案吗 changfenglee 2022/10/9 15:15:24
  APP是全新编写的,编写环境XE10.4,SDK Android29,编译为Android 32 位

因为对安卓不太熟 ……
changfenglee 2022/10/9 15:42:24
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  @ddrfan

Each IDE can have new definitions in your project, …… PNG
emailx45 2022/10/11 3:03:01
  @emailx45

thanks a lot:)

What I was teasing is Android' ……
ddrfan 2022/10/11 9:21:25
  非常感谢大家的帮助,现在问题解决了,是XE10.4版本问题,我升级到XE11.1以后,所有的这些问题都没有了 changfenglee 2022/10/11 9:57:13
  应该都可以,因为fmx适用opengl wk_knife 2022/9/26 13:09:33
  1. 这个是 CPU 的事情,和 OpenGL 无关。OpenGL 是图形关于显卡的事情。

2. Delphi 的编译 ……
pcplayer 2022/9/26 13:36:03
  M1的早就支持了。
另外实测编译的Intel的MacAPP也能在M1上运行,这是苹果做的硬件兼容层实现的
wr960204 2022/9/26 22:50:37
  谢谢回答,
抱歉,可能我表述有问题。。。

其实应该是问: 
现在 Delphi FMX 使用旧 intel 芯片的 ……
ww1000 2022/9/26 22:58:53
  这个和 MAC 电脑新旧无关。和 XCode 的版本有关。看苹果支持到哪个版本。比如最新的 iPhone 苹果可能要求 XC …… pcplayer 2022/9/26 23:02:23
  I think that this can solve your question:

OS Supported by ……
emailx45 2022/9/26 23:10:42
  我前面已经说了,至少我编译出Intel Mac的APP,在M1上是可以运行的。
但建议你最好还是输出M1专用的APP
wr960204 2022/9/27 11:54:20
  谢谢楼上及各位...

我暂时可以继续使用旧mac了。。。。     :)
ww1000 2022/9/27 12:12:27
  临时的:苹果 Rosetta 方案支持 M1/2 运行 intel 应用 lsuper 2022/9/27 12:26:32
  M1 的是 arm 架构, 旧的是 intel 的 X86架构,两种都支持,DELPHI 11.2 中可以分别编译生成。当然 …… net1999 2022/9/29 0:45:37
  lazarus支持m1/m2 szlbz 2022/9/29 7:47:46
  try this structure:

The 'aar' bundle is the binary distri …… PNG
emailx45 2022/9/26 23:22:57
  @emailx45  thanks, I'll try...... pcplayer 2022/9/26 23:55:09
  yes, I remove it from [Project - deployment], add it to "libra …… pcplayer 2022/9/27 0:20:05
  good job :>) emailx45 2022/9/27 5:53:30
  screenshot PNG emailx45 2022/9/23 22:26:35
请问如图的效果FMX如何实现,手机APP JPG HOT 36 1305 janker 2022/9/19 19:18:26
  楼上,你这个用主从表。一个是大类表,一个是类里面的产品表。

两个并排的 ListView,分别用 LvieBindin ……
pcplayer 2022/9/19 21:20:40
  界面好搞定,楼主要的是当利口酒推动到主显时,是否要关联左侧按钮到利口酒为激活状态? k3man 2022/9/19 21:39:13
  2楼说的就是我的意思。。。
计算ScrollBar.Value的值,某个ITEM滚动到列表框的顶部时,就是触发的时候....
janker 2022/9/19 21:56:09
  左边的按钮点击,可以实现某个ITEM滚动到列表框顶部。
右边列表框主动滚动时,当个特定ITEM滚动到列表框顶部时,左边某个 ……
janker 2022/9/19 22:02:36
  I think that this behaviour DONT USE "master-detail" technic! …… PNG emailx45 2022/9/19 22:34:29
  CUSTOMER TABLE =>  SELECT * FROM CUSTOMER
SALES TABLE    => …… PNG
emailx45 2022/9/19 22:37:19
  another tip:

-- You can use "TStyleBook" to edit the ListVi ……
emailx45 2022/9/19 22:45:36
  2 楼说的问题也很简单。

你用两个表,也就是两个 DataSet ,对 ListView 做 LiveBInding。 ……
pcplayer 2022/9/19 23:01:11
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  TRatingsListItemAppearanceNames.取决于你定义的什么样的外观,就会引用不同的类和成员属性。 k3man 2022/9/23 10:17:50
  这个论坛手机上回复太痛苦了。体验不好。 k3man 2022/9/23 10:19:23
  明白了,ListView控件本身就可以了做任意的布局,而不用设计Style。
ListBox要做这些东西,是要用Style ……
janker 2022/9/23 13:04:18
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行207.0313毫秒 RSS