DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: 2ccc_mis
今日帖子: 8
在线用户: 9
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 kingking (kk) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
to bois 浏览:1551
加入我的收藏
楼主: 偶看道你提问里的一个问题.是关于添加类似WINRAR的右键菜单的.这个需要编写windows的外壳扩展.这里有个链接给了个例子,你看合适不?http://www.cx66.com/cxgzs/program/delphi/924.htm,其他的你可以去搜索一下"外壳扩展",文章还是很多的.
----------------------------------------------
-
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
1楼: 啊,KK哥你可真厉害了,这么多呀
等寒假了在好好看看

现在要 应付6门考试!

谢谢你啊,如果偶们能知道RAR右键是怎么做的就好了!
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
2楼: 呵呵,不用谢,大家互相学习共同进步嘛.
你打开winrar目录下的rarext.dll就大概知道些了.那个就是winrar的外壳扩展库文件.你甚至可以直接用ResHacker打开他,修改里面的一些字符串和窗体属性.
-
作者:
盒子中级会员
3楼: 啊是啊,但就是那个rarext.dll不知道怎么写!
一定很多代码的!以后要好好学习一下,

知道偶为什么 要寻求这个吗?
偶想做个《目录看门狗》可以让用户点右键对要加密的目录加密保护
包括DOS下也要保护 

偶知道这个很难做的 

偶曾经下载 老外做的一个软件 但他只能 在98下保护 ,DOS 2000,XP,2003都不行,所以嘛。。。。

谢谢啊!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
4楼: 哦..那CSDN上的这个帖子对你一定有帮助.不知道你看过没:http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=3487
-
作者:
盒子中级会员
5楼: 谢谢啊偶看看!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
信息
登陆以后才能回复