DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: a1871584487
今日帖子: 11
在线用户: 4
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 wangzhao ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
真的很失望,我问了三个问题没有回答,斑竹为什么会这样不要打击新会员的积极性好吗!!!你们感觉如何你哥们 浏览:1398
加入我的收藏
楼主: 真的很失望,我问了三个问题没有回答,斑竹为什么会这样不要打击新会员的积极性好吗!!!你们感觉如何你哥们
----------------------------------------------
-
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
1楼: 偶的问题也很难,你看 他看了都回答不了

这也没办法了!

人家实在回答不了 也不能勉强是吧?

比如偶问你:你能回答不?

http://www.516688.net/bios/tiwen1.htm
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
2楼: 1、在这个论坛,靠的是大家互相帮助,任何人都没有回复问题的义务,也没有这个责任,包括斑竹,所以如果没有人回复你不能怪别人。

2、你的问题太模糊,本来别人就看不懂,如何回答,例如:
>>>我的sql语句运行不了,为什么?
   你说上面的问题怎么回答?别人怎么知道你的sql语句怎么写的,运行不了题是什么错误?你连基本的资料都不提供,别人如何帮你,我觉得现在的很多论坛都是问问题的太懒了,反而累了回复的人去问他具体什么错误。

3、对于新会员和老会员,其实对我来说都一样啦,我也尽量回答大家的问题,不过我不知道的,或者例如2说明根本看不懂的我一概不管,也没有这么多时间。

4、看看自己的资料和别人的资料,你回复了多少贴子?你发表了多少作品?你为这里做了多少贡献?你在这里得到了多少帮助?如果你和我一样回复了上千的帖子,发表了上百的代码,那你问的问题就算我看不懂我都回复!
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
男 zsredmoon (=^@^=) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 才发帖一个小时没人回而已,不用这样子说话吧?
咋说也不能说要人家7*24为你服务吧?这里又不是什么售后服务点?就算是,据闻许多售后服务点的协议都是写着“X小时内给与反馈”。
按此在新窗口浏览图片
=^@^=
作者:
男 pcc11051059 (人) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 靠的就是互帮// 

我为人人

人人为我

按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片     按此在新窗口浏览图片
--_--
按此在新窗口浏览图片
信息
登陆以后才能回复