DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: KfnqDuxw
今日帖子: 38
在线用户: 25
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 Giver (Giver) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
求救!为什么javascript弹出的,或者用javascript弹出的窗口为什么打不开啊? 浏览:2429
加入我的收藏
楼主: 比如//javascript:Showmg('65')
为什么打不开啊???
我装过3721的广告杀手,但是卸栽了啊
怎么半啊??
----------------------------------------------
http://www.gaiwei.com
作者:
男 loubingtt (我的生活与你无关) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 什么意思啊。什么窗口啊?警告?提示?确认?消息?信息?弹出式窗口?
javascript:alert('kk')"
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
作者:
盒子活跃会员
2楼: 谢谢回帖,就是,比如某网站的一个连接是
javascript:Showmg('65')
那我点击的时候,就好想没什么放映啊,怎么回事啊?好想所有的带<script ....>
的都不行了,我记得是用过3721广告杀手之后,成了这样的,但是我卸栽后,还是这样啊
作者:
男 cjrb (Thinking In 魂) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 如果真需要,看源码把 它找出来
按此在新窗口浏览图片 充电..........
作者:
男 cjrb (Thinking In 魂) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 装MYIE
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
5楼: to:虚渺大哥 
偶知道你很厉害请帮忙:谢谢!
http://www.516688.net/bios/tiwen1.htm
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
盒子活跃会员
6楼: to bios
不懂。俺菜鸟一个。
作者:
男 loubingtt (我的生活与你无关) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: bios我有获取网页所有超级连接的源代码要不要,还有获取表单的。但都不是右键方式,不过用右键要写个DLL,
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 hf4211591 (悬铃木) ★☆☆☆☆ -
普通会员
8楼: 我遇到过由于杀毒软件禁止恶意代码所以不能显示,好像ie安全级别高也可能出现这个问题
-
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
9楼: 虚渺) 大哥谦虚了 以后 多多指导小弟!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 bigwell (bigwell) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
10楼: 中了“冲击波”
-
作者:
盒子活跃会员
11楼: 都错了,我倒,怎么这么多回复我一个没收到阿?
我已经解决问题,
原来是有个dll被卸了.这样做
regsvr32 jscript.dll
感谢网友JYQ给我的提示!!
作者:
盒子活跃会员
12楼: 还有7楼的伙计,我才不是那么""??"按此在新窗口浏览图片
别人的机子,有问题大家一起解决!
信息
登陆以后才能回复