DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: sprblck
今日帖子: 10
在线用户: 15
导航: 论坛 -> 报表专区 斑竹:sunyesy,iamdream  
作者:
男 congrui (cr) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
关于报表的问题 浏览:3453
加入我的收藏
楼主: 为什么程序中有报表,如果打印机没开就提示软件异常错误导致程序运行错误打不开程序,应该用什么方式解决呢?  谢谢
----------------------------------------------
-
作者:
女 ahfann (ahfann) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 如果,编译以后的程序运行,就不会有提示了,但会停一会继续运行!
好像是这样!
----------------------------------------------
我不会,所以我问,我会,所以想知道更多!
作者:
普通会员
2楼: 可是不是呀!系统提示说什么读错误在模块xxx的地方,然后就退出了.
-
作者:
普通会员
3楼: 哦,那就是连编译都通不过,而打开打印机就可以编译通过吗?
不会出错吗?
作者:
普通会员
4楼: 是开开打印机通过编译的,而且正常运行。

可是把打印机关上就运行不了了.

把打印机关上也编译不了。
-
作者:
普通会员
5楼: 那你把打开打印机,通过编译后的可执行文件
拿来运行一下,看看,是不是像我刚才说的那种结果呢?
作者:
普通会员
6楼: 打开就可以运行,关闭就出错。

可执行的exe文件也是出错,打开打印机就正常了,特别郁闷。
-
作者:
普通会员
7楼: 程序怎么写的呢?要不还真不知道,我只遇到
刚才我说的那种情况!
作者:
普通会员
8楼: 就是按普通的那样做的一个简单报表呀!也没加新的东西

代码是先用sql检索出要打印的报表然后就直接进行打印预览
-
作者:
普通会员
9楼: 你有没有在属性设置里改了什么东东!
我都可以!
作者:
普通会员
10楼: 没有呀,都是默认的。
-
作者:
普通会员
11楼: 你用fastreport 吗?我不知道了,不可能啊!
高手,哪位高手知道,我也想知道!
作者:
普通会员
12楼: 没有呀!所以特奇怪呢!

不过也谢谢你ahfann :)
-
信息
登陆以后才能回复