DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: covid_007
今日帖子: 6
在线用户: 10
导航: 论坛 -> 盒子之家 斑竹:huadugaojian,sunyesy  
作者:
女 nimi (尼米) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
怎样可以躺在床上舒适的享受音乐或电影,让电脑自动关闭? 浏览:4371
加入我的收藏
楼主: 阿达定时关机器,最新版本5.08。很方便易用。
一款集功能强大、使用便捷、精致小巧、美观大方四为一体的个人用计算机定时自动执行软件。

〖阿达定时关机器〗能够方便的在您需要的时候“关闭计算机/重启计算机/注销计算机/关闭显示器/播放音乐/运行程序/打开文件”。执行操作的时间设置也十分贴心,可以“定时操作(还可定为每天的某个时候)/延时操作(延迟一定时间以后自动执行)/等待操作(能够在鼠标与键盘都没有操作一定时间以后自动执行)/并且延时与等待操作均可在每次软件启动时立即执行”。
----------------------------------------------
-
作者:
普通会员
1楼: 在这一版本中〖阿达定时关机器〗还加强了传统关机功能,使得〖阿达定时关机器〗能够随操作系统同时启动,另外用户不但可以定义在定时关机多少时间之内计算机将不能再次开启,而且还加入了每天某个时段禁止开机的特色功能。

下载地址:http://gfuu.363.net/addsgjq.zip

用户名:test

注册码:NHfHOgoPObnmi2'&^\kj#'*&!`We

想了解更多的话请到
http://gfuu.363.net/addsgjq/index.htm
还有更多不错的个人使用和商业利用的软件哦!!
----------------------------------------------
-
作者:
普通会员
2楼: 使用这款软件,您就可以躺在床上舒适的享受音乐或电影,而不必再动手关闭机器。阿达定时关机器会安全的帮你搞定!不论您是游戏玩家还是电脑爱好者,您都需要他!
-
作者:
男 nachos (噜噜) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 做广告付钱先~
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
普通会员
4楼: 你没看见注册码吗?这是不用付费免费提供的,何来做广告?莫名其妙。
-
作者:
普通会员
5楼: 免费软件的广告嘛~按此在新窗口浏览图片 倒塌了我。。
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
作者:
普通会员
6楼: 这位朋友,你这样说话未免偏颇,我也是好心把好用的东西推荐给需要的人。你非说我是做广告。你知道广告的定义是什么吗?我又不靠这个赚钱,没有任何商业盈利,何谓广告?你为什么非要把戴上有色眼镜来看别人的好心呢。如果只要推荐什么东西就是做广告的话,那么论坛里也就只有求助的,而没有解决问题的了。
-
作者:
普通会员
7楼: 中国还有很多人都需要着类型的软件,但是他们对这些软件并不了解,当然也无从主动地寻找解决自身问题的方法。我详细地说明这款软件的功能,是为了让朋友们了解他的功能,看自己是不是需要。

而且我要说明:这款软件并不是免费软件,正规途径是需要付费注册的。我现在提供了注册码,不需要付费就可以使用。有什么不对!?
-
作者:
普通会员
8楼: 好像还有公益广告这一说吧。。。广告本来就是一个广义的概念 又不是贬义词
这位朋友 我又没有不让你这样 我又没有说你这样做不对
你又何苦那样说呢 
用心是好的又何必费口舌解释  受益的人自然会感谢你 认同你
我只能认为我们之间可能有代沟吧。。。#14
从本意上我是欢迎你向大家推荐好的不花钱软件的  我有说不吗
大家这样互相说的结果也无非是把这个贴一顶再顶
朋友你又何苦落这样的口实呢:)
欢迎你继续向大家推荐好的东东
没有话了
噜噜无禁区
爱生活 
爱么么
信息
登陆以后才能回复