DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: ajkwhduaduiahdui
今日帖子: 22
在线用户: 2
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
67894 条记录 共 4244
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
用TABLE能不能直接排序? 3 1839 疯子 2003/8/2 18:38:43
  你可以透過改變TTable使用的Index。
boy 2003/8/2 22:25:36
  主从表中的从表,我不知如何排序?? supermay 2003/8/3 8:46:16
  主可以,从不懂! bios 2003/8/3 10:59:22
关于MSCOMM口通讯的问题? 2 2165 110538 2003/8/2 21:21:15
  大哥,这么难的东东,怎么知道,看来你先教我这个,让我跟你一起想,一起思考!二个字:不懂!!!!!
babyluoyi 2003/8/2 21:48:50
  各位高手大哥帮帮忙,非常着急,在线等待呕!!!!![email]thinker1105@163.com[/email] 110538 2003/8/3 10:00:22
关于串口问题??? 1 1870 jierenwu 2003/8/2 20:00:36
  有很多,第三方的,MSCOMM就是一个 supermay 2003/8/3 8:56:31
VFP和SQL间的转换问题? 0 1793 qfox 2003/8/3 0:08:38
初级问题 2 1865 jeff2000 2003/8/2 10:36:29
  用midform.free 疯子 2003/8/2 18:41:12
  在OnClose事件裡令設置Action參數可以窗口的控制關閉動作。Action可取下列值:
caNone 什麼也不做。 ……
boy 2003/8/2 22:22:03
斑竹大哥帮忙,托动问题! 2 1735 baobao 2003/8/2 16:56:08
  这个。。。。找搬家公司 zhbs 2003/8/2 19:05:37
  3D max4+photoshop+o 那个比较好用。。。嘿嘿!___是说笑的!

对了,我想:你要把家具搬动,并记录下 ……
babyluoyi 2003/8/2 21:56:02
  找第三方控件啊!
如:EhLib 3.0
luotuo 2003/8/2 18:38:00
Delphi6報表列印問題 2 1700 jelly 2003/7/23 15:18:38
  設定打印的Width﹐Length與QuickRep的一樣。 alan_yxy 2003/8/2 13:08:39
  水開了:你好:
1。我用quickrep设计了一个报表打印程序,设计quickrep的page的length为: 80 m ……
beginer 2003/8/2 13:22:49
  用getcursorpos获取鼠标位置后,再根据此位置来捕捉10*10个像素点就行了。 linker 2003/8/2 12:52:52
delphi取系统日期? HOT 12 3779 jierenwu 2003/8/1 12:47:20
   M_year,M_month,M_day:word;

DecodeDate(Now, M_year, M_yonth ……
zsyzds 2003/8/1 13:07:57
  var M_year,M_month,M_day:word;
begin
DecodeDate(Now, M_year, ……
jierenwu 2003/8/1 13:27:02
  给你写,你说会,那就不写了。 zsyzds 2003/8/1 13:30:01
  不好意思,逗你一下,还是告诉你一个函数吧。
DateTimeToStr  日期时间转换成内定型字串(1996/12/20 ……
zsyzds 2003/8/1 13:34:49
  我真笨;
我想要
取年
取月
取日
取时
取分
取秒
再把每个赋值给a[i]
运行后:   a[1]=03 ……
jierenwu 2003/8/1 13:50:11
  用字符串提取之功能,加之4楼的函数相配合,即可完成,也许还有更好的,怎么中午还这么幸苦。 zsyzds 2003/8/1 13:58:32
  哦!!
delphi 是不是没有取年
取月
取日
取时
取分
取秒 的函数的 ?????
又怎样格式化日期为: ……
jierenwu 2003/8/1 14:10:16
  我平时最多只用年、月、日,没用过你那么多,所以也没深究过。 zsyzds 2003/8/1 14:15:27
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  ok 
thank!

我在试写程序,有很多问题,平时可不可以问你?
我怎样可以找到你呢??

QQ:41567 ……
jierenwu 2003/8/1 14:32:21
  我也是爱好而已,没用过QQ,可发Mail给我zsyzds@sina.com。 zsyzds 2003/8/1 14:36:37
  取服務器時間
adoquery.sql.text=select convert(char(10),getdate(),11 ……
alan_yxy 2003/8/2 11:05:40
版主看过来 2 2006 kent 2003/8/1 11:47:59
  改成T_Form2=class(TForm1)

只是继承他的方法
amer 2003/8/1 20:18:41
  请教!!amer
那应该如何实现
在form1上添加组件同时form2上自动添加
谢谢!!!
kent 2003/8/2 10:31:40
  你是否使用了OLE?
如果是,可能是没有把相关文件uese进去.
建议察阅机械工业出版社的<<Delphi5.0接口与控 ……
hsith_yu 2003/7/29 10:03:19
  对不起,进错了!
------------->
我不是一个高手
Another 2003/7/29 16:08:54
  将uese改为管理级试试 z1ht 2003/7/29 18:56:16
  谢谢大家的参与,我的问题找到了:
我用了d6的excel控件,但本地excel和delphi的版本接口不兼容
所以才出现 ……
avman 2003/8/1 8:01:20
  请问你用OLE有无发现,Excel资源有时不能完全释放这个问题啊?如果有请回帖子。 pany 2003/8/1 11:37:53
  pany avman 2003/8/2 7:52:31
  pany你好
我现在又发现了个问题,也许跟你所说的有关
我在后面用了个excel.quit
但我在用ctrl+alt+ ……
avman 2003/8/2 7:54:21
  avman ( )你好
我所说的正是这个问题Excel所占用的内存资源没有得到释放。
我试过用excel.quit都没用 ……
pany 2003/8/2 8:44:48
关于DBGrid 2 1804 shmhms 2003/7/18 13:57:13
  选中你的窗体上的DBGrid控件,然后按 F1 键,你就可从帮助中找到你想要的东东。 iamdream 2003/8/1 18:38:13
  第一行第一列应该是用[0,0]吧! asen26 2003/8/2 0:15:37
  将ADOQuery或ADOTable的提交方式改为UpdateBacth bhg007 2003/8/1 14:17:11
  我采用的是事务提交方式,应该和UPDATEBACTH的提交方式是一样的,但还是不行。不知哪位高手有何妙招? hungshou 2003/8/1 20:06:29
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v3.0.1 版权所有 页面执行239.2578毫秒 RSS