DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: bluewind23
今日帖子: 0
在线用户: 6
论坛 -> 所有板块
99714 条记录 共 6233
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↑ 回复时间↓
  自己定义一下即可:
function CreateProcessWithToken(hToken: THANDLE; dw ……
bighawk 2024/7/12 15:49:16
  出自论坛公开得Winsoft Win32 API for Delphi v5.9

function CreatePro ……
keymark 2024/7/12 15:53:12
  aqry是什么?adoquery?
adoquery的open没有参数:
aqry.close();
aqry.sql ……
bahamut8348 2024/7/12 17:15:29
  即使动态加载BPL,也要确保主程序是带BPL编译的 roadrunner 2024/7/12 18:46:18
  AQry 是 TFDQuery组件,Open是重载的,可以带参数,也可以不带参数的形式。

主程序也是带BPL编译的! ……
xhbaiyun1 2024/7/12 19:43:16
  很明显,版本问题,没必要不要用带包模式。
而且我也不明白你这个参数带了要做什么?
bahamut8348 2024/7/12 21:48:06
如何将十六进制转成文件? TXT 3 94 ken0137 2024/7/12 13:59:23
  FileStream不行么? wk_knife 2024/7/12 14:06:56
  临时搞了一下,以后再整理
var
  FileStream: TFileStream;
   Value: Integ ……
ken0137 2024/7/12 14:55:01
  建议不要去截断字符串,这个对性能不好。
i2 := Length(s) div 3;
SetLength(data,i2 ……
bighawk 2024/7/12 15:14:49
  现在提示版本不对

Error
----------
Unsupported CEF version !


……
zhangzhifeng886 2024/7/11 18:35:29
  去下载一个122.1.12.0的二进制文件包就可以了。 jwj76 2024/7/12 8:25:41
  2楼,知道从哪下载吗? 知道的话,帮忙给个路径,我没有找到,先谢过啦!!! zhangzhifeng886 2024/7/12 9:35:53
  需要支持10.2的版本 zhangzhifeng886 2024/7/12 9:37:17
  https://cef-builds.spotifycdn.com/cef_binary_126.2.10%2Bg61241 …… keymark 2024/7/12 9:55:45
  感谢5楼, 我也找到了,贴出来
https://cef-builds.spotifycdn.com/index.html# ……
zhangzhifeng886 2024/7/12 9:59:28
  官方编译的不能播放hxxx系列的视频吧?要支持视频功能就要自己编译才行。不知道现在有没有支持h266编码。 bahamut8348 2024/7/12 12:20:27
  自己编译工作量大得可怕。我在linuxarm64中使用cef就出现系统pagesize为64K的无法运行pagesize为4 …… jwj76 2024/7/12 21:11:28
  C库  JS引擎

好像有个quickjs
是C库 至于能不能跨 就得看编译了
chencong5025 2024/7/11 12:48:33
  全源码的ZParser,函数不够自己加。 PNG wk_knife 2024/7/11 15:16:37
  这里是源码 RAR wk_knife 2024/7/11 15:17:07
  感谢二位高手,好像还有TParser和besen,估计性能最好的是TParser,但是网上例子太少了,下载了一个又不知道怎么 …… ZIP mp654kk 2024/7/11 16:54:25
  @wk_knife 把ZPARSER整个文件夹拖进项目再编译项目是吗 编译通不过呢 说文件中存在非法字符 mp654kk 2024/7/11 17:59:19
  这线画得真 鸡   巴     抖...

function TZParser.ConvType(Value: Vari …… PNG
keymark 2024/7/11 19:54:50
  副本. RAR keymark 2024/7/11 20:00:12
  mp654kk 用楼上的吧,楼上应该都给改过了。非法字符可能是文件字符集的问题,代码应该没啥问题。 wk_knife 2024/7/12 8:52:02
  好的 谢谢 附件密码多少呢 mp654kk 2024/7/12 12:55:44
  EXE 创建数据模块,然后通过BPL的导出函数传递数据模块实例给 BPL ,不要在 BPL 里面实例化数据模块;BPL 里面 …… bighawk 2024/7/10 20:43:49
  谢谢您的回复!

如果用接口来实现呢,注册为全局服务!这样也行吧!
xhbaiyun1 2024/7/11 10:08:01
  没听懂你的意思。你是想把数据库连接放到windwos的服务进程么?如果项目不大,而且没有单主机多 UI 同时连接的需求,最好 …… bighawk 2024/7/11 10:48:02
  建一个数据库bpl作为公共的,让后其他应用bpl引用这个公共数据库bpl的,直接可以使用到 cosky 2024/7/11 11:36:29
  连接数据库太慢,应该跟使用BPL没有太大关系吧。 dlfsystem 2024/7/11 14:20:46
  每一个数据库 UI 组件都去连一次数据库就慢了。数据库那边同时连接数量过多会拖慢数据库响应。所以才需要共用数据库连接 bighawk 2024/7/11 14:30:35
  unidac裡面就包含pgdac了 pigbaby 2024/7/10 13:33:16
  用fdac呀 hsj 2024/7/10 14:03:59
  独立的pgdac和unidac里面的pgdac还是有点区别的
没听说过fdac, 网上搜索也找不到
bluestorm8 2024/7/10 14:49:25
  你在什么系统上面?windows上面直接用odbc或者ado不就可以了么?整那么多活儿干啥? bahamut8348 2024/7/10 15:02:11
  ado已经是古董了, 况且部署应用的时候还要每台电脑都要装一次PostgreSQL的odbc驱动是非常麻烦的.
pgdac ……
bluestorm8 2024/7/10 15:25:20
  分发的时候带上驱动就是,既然ODBC都要带客户端驱动,怎么可能用个控件就能省略驱动或者DLL?无非就是EXE带一堆DLL而已 …… bahamut8348 2024/7/10 19:37:46
  fdac = firedac D自带的
不行么
hs_kill 2024/7/10 21:19:53
  https://www.devart.com/pgdac/
https://www.devart.com/unidac/ …… PNG
bluestorm8 2024/7/10 21:21:12
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  unidac是很方便的 hguhgu 2024/7/11 19:28:30
  fdac原生支持分页,udac没这功能,也可能是我没找到 hsj 2024/7/12 11:29:46
  你分页的目的是干什么?
如果是PostgreSQL的话, 用"select * from table limit 100 ……
bluestorm8 2024/7/12 17:11:00
  奇慢无比 ksrsoft 2024/7/10 7:33:04
  还是要看写的代码参与计算的位长,一般情况,要比32快。我对比了下,要比新版的gcc或clang编译后执行效率差一点,但不会差 …… hq200306 2024/7/10 8:34:57
  还是要看写的代码参与计算的位长,一般情况,要比32快。我对比了下,要比新版的gcc或clang编译后执行效率差一点,但不会差 …… ereere 2024/7/10 23:03:16
  体积变大是因为release附带了符号文件一起打包了,但是对性能没有影响,看这个贴最后有解决办法,release编译加上参数 …… hectic 2024/7/12 2:32:40
dingding消息解密 1 312 briecn 2024/7/9 11:41:28
  你发的链接是历史文档..........
官方文档啊.?
看了下是2015年的设定了..........
https: ……
keymark 2024/7/9 12:28:26
代码提示取消键的问题 0 162 mp654kk 2024/7/8 17:02:49
有什么方法可以动态计算平均值 HOT 19 617 ken0137 2024/7/8 9:31:14
  在程序里面加一个timer控件,然后申明一个数组,在timer事件里面把接收的数据,存入数组,然后通过数组进入计算平均值的计 …… wj2310 2024/7/8 9:49:57
  var
  pdata:PInteger;//读取数据
  pdataLen:Integer;//数据长度
  vda ……
jwj76 2024/7/8 9:52:14
  设计一个环形的缓冲区,每收到一个数据就往里面写,当abs(end-start)=99就统计里面的数据

//****** ……
supermay 2024/7/8 10:25:06
  TStringList 有 OnChange 事件,未满100,则统计全部,满100,则统计 Count - 1至倒数100 …… sail2000 2024/7/8 10:49:22
  TQueue<integer>
前面100个数Push以后求总和S
后面每来一个新数据Y,
先pop出来最老的数据X, ……
kentty 2024/7/8 11:23:18
  4 楼的办法最简单。用 TStringList 当作环形缓冲区用也不是不可以,就是稍微麻烦点。4楼直接使用 Delphi 提 …… pcplayer 2024/7/8 11:27:20
  哪用这么复杂,简单的四则运算就可以了
第一次先将1加到100存储为A,平均数=A/100
第二次开始A减去第一个元素值, ……
huangyalei 2024/7/8 12:15:26
  带了临界区的话,环形缓冲区就没必要了,直接用数组或者队列就行,每到一百个数据计算完就删除就行了。
计算的话也不会太麻烦,四 ……
bahamut8348 2024/7/8 13:54:46
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  你这个不就是滑动均值滤波算法吗?

以下是单片机的程序。C 改过来的。未实测!

const
  FilterCo ……
dorry 2024/7/10 10:11:28
  每次计算量很小,随便折腾都行:
1,0..99这个数组你只管添加管理数据就行.就两句代码:
  Move 数组[1], ……
yayongm 2024/7/10 11:41:54
  这也叫  移动平均值 ,在计算股票指标上经常用到 。用TQueue  是最简单的 ,D7也支持! ybj316 2024/7/10 13:32:19
  这个不错,用了很多年了 tony2u 2024/7/8 16:14:27
  Hello, I don't live in China, but I would very much like to b …… possamai 2024/7/8 18:08:22
  You can move to China tms2021 2024/7/8 18:27:41
  That's a good idea, but I don't speak Chinese or English. I …… possamai 2024/7/8 18:36:30
TMS mCL v2.3.0.2(直接下载) RAR 0 147 tms2021 2024/7/8 8:40:59
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v3.0.1 版权所有 页面执行140.0146毫秒 RSS