DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: runx1680
今日帖子: 27
在线用户: 20
论坛 -> 数据库专区 斑竹 -> liumazi,waterstone
11814 条记录 共 739
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
讨论数据库相关内容,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  当然可以实现了,不过你的数据库是什么的?
要是sql 的在企业管理器中,实际表的时候,选择两个字段,然后在单击工具栏上的主键
zhaowei 2003/9/24 20:26:40
  我用的是ACCESS数据库。 csdyyr 2003/9/24 20:28:18
  注,不是两个字段是主键,是两个字段组合成后为一个主键 30896186 2003/9/25 15:23:01
  是的,我也搞清楚了。
多谢你的提示。
csdyyr 2003/9/25 18:38:30
  Projects/Options/Packages
将Build with Runtime Packages复选框前的对勾 ……
sephil 2003/9/24 12:45:29
    已经去掉了的,不行的,你能不能再告诉我一个方法啊 yqx 2003/9/24 12:53:30
  在其他机器上运行可能需要安装MDAC2.6以上吧
不是很清楚
等其他人吧
sephil 2003/9/24 12:56:10
  Delphi以外环境运行 报什么错? skertone 2003/9/24 15:51:41
  program build with the trial version of the infoPower canont b …… wwwyz 2003/9/25 11:41:32
  您用了infoPower控件? 找个注册版的吧(我没有). bryan 2003/9/25 12:36:10
  建议你有标准控件 zhangdengyong 2003/9/25 12:44:38
  你用的是演示版本的InfoPower的控件
该控件限制了你的程序只能在Delphi运行的时候运行 
sephil 2003/9/25 14:23:40
  早说是因为这个嘛
哎~~~
sephil 2003/9/25 14:23:59
  呵呵,这样也行? zizii 2003/9/23 13:45:31
  可是这地方是技术论坛,要是灌水论坛我就可以天天帮你顶的啊。现在我只有看的份,没有写的份,等我能写的时候我天天来,呵呵 niaoming 2003/9/25 10:37:12
  哦 ? 啊?

   自已搞定吧,这个都搞不定 再也别说编程了
skertone 2003/9/24 15:43:17
  math单元,min()函数,自己写也不难,最基本的算法了。 zizii 2003/9/24 15:46:12
征集项目设计规划 2 2391 yourkeychen 2003/8/17 13:31:38
  用asp做还是delphi[img]faces/41.gif[/img] 123 2003/8/17 13:33:32
  是啊,条件这么少,要详细一点 30896186 2003/9/3 16:05:02
  这不正是面向对象编程的优点吗? hsith_yu 2003/7/29 10:17:44
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行62.5毫秒 RSS