DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: Rebafseken
今日帖子: 2
在线用户: 7
论坛 -> 数据库专区 斑竹 -> liumazi,waterstone
11807 条记录 共 738
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
讨论数据库相关内容,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
关于TAdoQuery控件返回值问题。 3 1745 studier 2003/10/9 9:23:11
  请大家帮帮忙好吗,先谢过了. studier 2003/10/9 14:47:56
  这是所有记录 studier 2003/10/10 8:08:46
  我看了下面的帖子才知道query返回的不是数据集,但怎么解决查询以及将查询结果打印预呢?用Table的filter吗? studier 2003/10/10 8:13:59
ask some question about access 1 1328 zcb929 2003/10/9 16:32:40
  use ADOTable or ADOQuery. zizii 2003/10/9 20:58:26
  我也一样不理解 zizii 2003/10/9 20:16:43
计算出的字段 4 1505 zhangchuan 2003/10/6 20:55:22
  为何没有高手赐教呢? zhangchuan 2003/10/8 20:06:39
  保存在原表中还需要计算字段吗? zizii 2003/10/9 8:41:01
  想为表增加了一列新值??? 直接用 触发器好了 skertone 2003/10/9 15:52:00
  query1.fieldbyname('fieldname').asfloat:=计算的字段公式 givemeliu 2003/10/9 18:17:25
一个简单问题! 1 1426 linlinghuihui 2003/10/8 15:57:05
  SQL语句错误,update 表 set 字段=新值,好像是这样的。 zizii 2003/10/9 8:46:34
动态创建问题! 5 1497 yiqiu 2003/10/8 10:36:30
  form2.free; zxm 2003/10/8 12:20:21
  用action:=free可以吗? y_h 2003/10/8 12:55:23
  好象form2.free 也不可以。不知道为什么。 yiqiu 2003/10/8 13:39:41
  destroy试试 kingking 2003/10/8 22:14:40
  对于form释放就用form.free
不必用destroy和release.
huangjian_w 2003/10/8 22:35:34
关于access存放空间 1 1353 gbforever 2003/10/8 18:26:43
  可以64K,慢满存放。不过出错哦。 coolclouds 2003/10/8 20:49:52
这是什么错误? 2 1745 linlinghuihui 2003/10/8 14:27:48
  query返回的不是数据集,不能用query1.open;只能用query1.execute; zizii 2003/10/8 14:32:52
  对的!不过是用query1.execsql! linlinghuihui 2003/10/8 14:48:39
为什么EXE文件就不能运行? 1 1632 lsx1982 2003/10/6 21:08:19
  不太可能,可能是你程序中用到别的数据库链接方式
你不能有BDE控件,只能用ADO
如用BDE你要给程序打包
30896186 2003/10/8 8:23:43
  一般说来,这是因为你程序里动态分配的内存没有释放造成的,检查一下各个窗体的相关事件吧。 forone 2003/10/7 22:06:38
导出excel,如何使数字保存为文字 2 1604 gutou 2003/10/5 20:20:56
  song.2520.net有一篇关于操作EXCEL的文章 30896186 2003/10/6 9:10:20
  1楼的网址怎么打不开啊?这问题我也在研究,请楼主知道方法共享一下OK? lchcmm 2003/10/7 13:03:59
为什么? 2 1373 wangyh413 2003/9/30 17:26:11
  应该不是文件名问题!我也遇到过! kmwzh1103 2003/10/3 18:42:48
  query1.DatabaseName:='c:\';
query1.sql.text:='select * from 3 ……
wangyh413 2003/10/6 8:52:22
  嗯,好现象,不变就不变,有什么奇怪的? cnxxx 2003/10/2 1:46:33
  为什么要修改关键字值,这种方法妥否??? kmwzh1103 2003/10/3 15:48:06
  如果主表中的关键字变了,没有改变对应从表的外键,那么是不会变得,
但是如果改变了对应从表的外键,那么从表自然是不能自己变了 ……
huangjian_w 2003/10/4 12:55:58
delphi+oracle问题,谢谢了!! 3 1688 songchangge 2003/10/3 17:14:43
   params.ParamByName('na').Value  :='system';
//add
 repare; ……
abelehx 2003/10/3 21:35:28
   params.ParamByName('na').Value  :='system';
//add
 prepare; ……
abelehx 2003/10/3 21:41:40
  在delphi中你的:na 代表字段,所以给:na赋值需要
params.ParamByName('na').Value ……
huangjian_w 2003/10/4 12:49:59
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行78.125毫秒 RSS