DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: cppchuxue
今日帖子: 0
在线用户: 6
论坛 -> 数据库专区 斑竹 -> liumazi,waterstone
11792 条记录 共 737
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
讨论数据库相关内容,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  你的数据库没有主键约束的吗? supermay 2003/9/24 19:16:38
  没有的。
csdyyr 2003/9/24 19:22:32
  是有主键约束的? csdyyr 2003/9/24 19:26:56
  我用的一个工资管理系统,用ACCESS数据库,有一个表sajg_tab(sn00(工资年月,文本类型),m001(职员编号, …… csdyyr 2003/9/24 20:01:12
  我用了一个比较笨的办法你们看看行不行?(Table1,edit1,edit2,Tdatabase,TDbgrid),
起先 ……
funsu 2003/9/25 18:25:12
  SELECT  B.M001,M002,M013,M014,m005,M027,B.*,SN00 AS KEY_1 FROM …… csdyyr 2003/9/25 18:56:36
  使用自增长字段作为唯一主键,可以很轻松处理类似问题!!! kmwzh1103 2003/10/3 22:51:19
  SELECT COUNT(B.F_ID),C.F_MJZ FROM 
TZ_XZFYTZB A ,TZ_CFQKB B , ……
china_jian 2003/10/2 17:44:23
怎么打不开源程序。 2 1894 accept88 2003/9/29 19:15:14
  他用了三方控件,是这样的啦。 zizii 2003/9/29 19:35:52
  那怎么才能打开呢?需要下载哪些控件呢?可以告诉我吗??
还有..三方控件怎么安装?可以说说吗?谢谢
accept88 2003/9/30 14:26:11
我相自己做一个控 1 1789 whb963 2003/9/27 15:24:55
  看看ehlib是如何实现的 newyj 2003/9/29 20:44:18
  怎么这么说呢?来这里的人毕竟是少数中的少数~全部归入特殊的概率也不小~再说里边的东西~好想还不足以有强大的~抛砖引玉~的作用 …… cozysky_21cn 2003/9/21 16:25:42
  嘿嘿,论坛人气向来是个大问题,尽我所能吧。 zizii 2003/9/21 17:49:55
  我是来看看大家写的问题和解答,因为刚学,问题虽多,可都是很菜的问题,拿出来怕笑掉大家的牙,呵呵,所以希望能靠自己解决。而且有 …… niaoming 2003/9/25 10:52:57
  建议还是保留的好。 hedong 2003/9/26 11:58:35
  只因為沒有人, 也許是因為像我這樣的菜鳥比較多吧!

建議保留吧 !

就比如像我這樣的還沒有入門的,  想回答都不 ……
gongags 2003/9/29 18:33:43
  [glow=255,red,1]c[/glow][SHADOW=255,blue,1]c[/SHADOW][img]face …… pcc11051059 2003/9/29 19:10:58
  谁在呀?没人愿意帮帮我吗? wangyh413 2003/9/22 23:44:06
  用query试试 30896186 2003/9/23 9:06:21
  但是我不光要打开这个数据库文件,我还要修改这个数据文件,特别是彻底删除记录时,table控件必须设为独占方式:table1. …… wangyh413 2003/9/23 10:13:57
  谁还有办法呀,帮帮忙,别见死不救呀! wangyh413 2003/9/23 14:07:50
  XXXXXXXXXXXXXX数据库问题以后可以进数据库题发贴XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
可以啊。
quer ……
30896186 2003/9/23 14:49:45
  对与dbf文件,向你这样做只是做了个删除标记而已!并不能彻底删除!我找到了个函数
procedure Tform1.Pac ……
wangyh413 2003/9/28 23:31:21
求救~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2 1646 zps 2003/9/28 11:30:53
  搜索一下,PB就是PowerBuilder,一个强大的数据库编程语言,当然也可以编普通应用程序,因为它主要用在数据库编程,所 …… zizii 2003/9/28 13:13:39
  数据库是他的超强项,不过其它的不行
就应dos时代的foxbase一样,数据库好用,编其它的就力不从心
30896186 2003/9/28 14:38:07
ibquery 1 1565 acerjm3 2003/9/27 10:57:18
  跟query控件一样呀 30896186 2003/9/27 17:29:33
如何统计表中的记录总数? 3 2156 yangzh 2003/9/25 16:35:28
  ADOTable1.RecordCount; shijun 2003/9/25 16:52:02
  什么表?
table1.recordcount
listview1.items.count
stringgrid1.r ……
bios 2003/9/25 16:52:52
  我会了,用QUERY1.RECORDCOUNT;就可以了。 yangzh 2003/9/26 9:17:45
  当然可以实现了,不过你的数据库是什么的?
要是sql 的在企业管理器中,实际表的时候,选择两个字段,然后在单击工具栏上的主键
zhaowei 2003/9/24 20:26:40
  我用的是ACCESS数据库。 csdyyr 2003/9/24 20:28:18
  注,不是两个字段是主键,是两个字段组合成后为一个主键 30896186 2003/9/25 15:23:01
  是的,我也搞清楚了。
多谢你的提示。
csdyyr 2003/9/25 18:38:30
  Projects/Options/Packages
将Build with Runtime Packages复选框前的对勾 ……
sephil 2003/9/24 12:45:29
    已经去掉了的,不行的,你能不能再告诉我一个方法啊 yqx 2003/9/24 12:53:30
  在其他机器上运行可能需要安装MDAC2.6以上吧
不是很清楚
等其他人吧
sephil 2003/9/24 12:56:10
  Delphi以外环境运行 报什么错? skertone 2003/9/24 15:51:41
  program build with the trial version of the infoPower canont b …… wwwyz 2003/9/25 11:41:32
  您用了infoPower控件? 找个注册版的吧(我没有). bryan 2003/9/25 12:36:10
  建议你有标准控件 zhangdengyong 2003/9/25 12:44:38
  你用的是演示版本的InfoPower的控件
该控件限制了你的程序只能在Delphi运行的时候运行 
sephil 2003/9/25 14:23:40
  早说是因为这个嘛
哎~~~
sephil 2003/9/25 14:23:59
  呵呵,这样也行? zizii 2003/9/23 13:45:31
  可是这地方是技术论坛,要是灌水论坛我就可以天天帮你顶的啊。现在我只有看的份,没有写的份,等我能写的时候我天天来,呵呵 niaoming 2003/9/25 10:37:12
  哦 ? 啊?

   自已搞定吧,这个都搞不定 再也别说编程了
skertone 2003/9/24 15:43:17
  math单元,min()函数,自己写也不难,最基本的算法了。 zizii 2003/9/24 15:46:12
征集项目设计规划 2 2332 yourkeychen 2003/8/17 13:31:38
  用asp做还是delphi[img]faces/41.gif[/img] 123 2003/8/17 13:33:32
  是啊,条件这么少,要详细一点 30896186 2003/9/3 16:05:02
  这不正是面向对象编程的优点吗? hsith_yu 2003/7/29 10:17:44
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行89.84375毫秒 RSS