DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: mmp369
今日帖子: 1
在线用户: 11
论坛 -> 所有板块
91347 条记录 共 5710
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  斑竹啊,回答我 merlinfang 2003/4/18 10:24:31
  now 得到当前时间,DaysBetween()与上次的时间比较,大于30天执行查询。 mantousoft 2003/4/18 10:30:34
馒头在吗? 1 1983 Another 2003/4/15 22:21:24
  我确实不知道,sorry. mantousoft 2003/4/18 9:48:59
有关时间的换算问题 6 2098 bbhorse 2003/4/16 20:20:37
      1。好象datatime是个double,一天就是整数1吧,直接减应该就行了吧(没写代码实验过,好象是这样)
……
ldyocean 2003/4/16 21:57:20
  我试了一下,没有成功。那个兄弟、姐妹帮我一下好不好。 bbhorse 2003/4/18 8:49:03
  两个datatime相减就是相差天数.(整数)
小数不清楚
procedure DecodeTime(Time: TDa ……
cjrb 2003/4/18 9:01:36
  我有这方面的源码,不过要到晚上才能帮你查,

有兴趣的话请与我联系!
beginer 2003/4/18 9:14:20
  4楼的要贴出来就好 lotus88 2003/4/18 9:23:19
  这是我的邮箱:xbbhorse@etang.com
谢谢了!!!!!
bbhorse 2003/4/18 9:31:46
请问DELPHI与ORACLE问题 1 2070 折翅飞翔 2003/4/17 17:19:06
  BDE的话用DATABASE
ADO的话用ADOCONNEC。。
procedure TDataModule_Win.D ……
cjrb 2003/4/18 8:51:38
如何实现SpeedButton颜色的改变 4 2417 cindy 2003/4/17 22:47:30
  procedure TForm1.FormMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftS …… mantousoft 2003/4/17 22:53:02
  多谢了!我想在请教一个问题:能不能不用代码而用控件实现划线的功能?有没有这样的控件呢? cindy 2003/4/17 23:17:49
  什么划线? 123 2003/4/17 23:24:49
  可能是想做成表吧! bbhorse 2003/4/18 8:32:49
拜托!就帮我一个忙好不好! 5 1784 yun780723 2003/4/17 16:56:28
  明天说 merlinfang 2003/4/17 19:37:19
  com服务器吧 merlinfang 2003/4/17 19:46:47
  yun 不要重复发贴,我管理麻烦,重复贴多了白白影响速度. mantousoft 2003/4/17 19:49:39
  不是说我吧[img]faces/60.gif[/img] merlinfang 2003/4/17 20:10:36
  说搂主呢,连续发了4次~~~[img]faces/14.gif[/img] 123 2003/4/17 23:28:11
请问在Delphi窗体中如何画斜线? 1 1899 cindy 2003/4/17 21:57:58
  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Canv ……
mantousoft 2003/4/17 22:01:56
请教一个白痴的问题 3 2278 supermay 2003/4/16 23:18:47
  function IntToBin(Value: cardinal): string; cjrb 2003/4/17 12:40:18
  IntToBin是属于那个单元的函数?我找不到。 supermay 2003/4/17 21:08:11
  谢cjrb我找到了在IdGlobal.pas中 supermay 2003/4/17 21:14:30
请教一个连接数据库的问题?? 5 1923 dcj616 2003/4/16 19:36:55
  应该没有限制吧,没有测试过.
你把代码贴出来看看.
mantousoft 2003/4/16 19:49:04
  一个表的字段有108个,这个表符合第三范式及以上吗? supermay 2003/4/16 20:16:38
  一个表108个字段????
够厉害
ldyocean 2003/4/16 21:59:44
  在我印象中,Access最多是256个 supermay 2003/4/17 12:02:48
  历害一个表中有108个字段真是不可思意。
我看过用友的表也没有这么多字段呀。
老师在学校里讲过,建表一个要符合三个范式。 ……
wangqi2008 2003/4/17 16:53:38
  很多原因
版本不一样,
用到了别的控件。。。。
cjrb 2003/4/16 16:08:24
  都不是啊~~我拿到的源代码都运行不了 kevinj 2003/4/16 17:16:47
  都是6,没有其他控件 kevinj 2003/4/16 17:17:19
  提示什么出错 cjrb 2003/4/16 17:32:17
  2楼的,可不能说得这么绝对,那你的delphi安装对没有哦,怎么可能所有代码都错,提示什么错误,我帮你看看.
一般的源代码 ……
123 2003/4/16 17:33:24
  我有过这种问题,但是后来改了一下那些标点符号就可以用了。不知你是不是也是这种问题,最好是把错误提示写出来。 bbhorse 2003/4/16 20:14:00
  你应该先检查一下delphi是否有些没有安装。
我同意5楼的看法,我也遇到过相似问题
kanlen 2003/4/17 1:20:59
  在delphi的任何版本编写的代码
都可在别的版本上进行编译
||书上说的||
king-hero 2003/4/17 16:41:14
       重复的代码我就不写了。
     定义一个常量数组 mstr[0..7]=['a'..'h']
    
……
ldyocean 2003/4/17 11:51:52
  多谢ldyocean朋友,具体一些问题我再考虑考虑,顶一把! hungshou 2003/4/17 16:20:43
  原来以为ldyocean朋友是个男同志,言语上不知是否多有不当之处?非常感谢你的回贴! hungshou 2003/4/17 16:28:57
Table控件的一个问题 1 1991 mimimao 2003/4/17 14:21:23
  DisalbeControls;  {切斷Table1與數據察覺部件的聯繫}
enableControls;   {重新定 ……
boy 2003/4/17 14:31:18
ereport报表 1 3131 lovepeayz 2003/4/17 12:49:40
  以前抓的資料剛整出來參考看看

打印時改變紙張大小
在執行打印前調用以下函數:
procedure SetPaper ……
boy 2003/4/17 14:28:23
好久没发帖!!大家好!! 2 1955 merlinfang 2003/4/17 11:01:42
  [img]faces/38.gif[/img] mantousoft 2003/4/17 12:34:09
  [img]faces/67.gif[/img] cjrb 2003/4/17 12:37:17
感谢ldyocean这位热心的朋友! 1 1857 hungshou 2003/4/16 22:59:21
       别客气,我自己也是一水货的,:)
     经常问问题找不到答案很痛苦,同病相怜的,呵呵。
     希望共同 ……
ldyocean 2003/4/17 9:52:27
delphi入门是否应该英文教学? 1 1859 kanlen 2003/4/17 0:51:28
  多写,多问,多读 bbhorse 2003/4/17 9:16:46
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行203.125毫秒 RSS