DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: muran123
今日帖子: 11
在线用户: 22
论坛 -> 所有板块
91590 条记录 共 5725
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
致 陈 晓芸:你好! 1 1221 Another 2003/5/8 16:29:02
  anthor:
   谢谢你!你在线呀!再麻烦你帮我看看我的那个问题!别说我贪心哦!
error 2003/5/8 16:57:12
新手问题 多关照 5 1487 ein 2003/5/8 9:22:56
  设置函数初始值为假,没有其他原因。 zizii 2003/5/8 11:33:51
  是函数的返回值初始为假 supermay 2003/5/8 11:45:36
  楼下两家的正确
其实不写也没错!
只不过...
Another 2003/5/8 14:53:24
  悬停状态的…… qq01949 2003/5/8 15:16:20
  result是返回结果,有不有无所谓 merlinfang 2003/5/8 16:51:29
系统时间 6 1377 error 2003/5/8 10:33:26
  你可以把时间的模式变成字符串就可以了。
edit1.text:=datetimetostr(now);
zhangdengyong 2003/5/8 10:49:50
  我试过,但这样总是不行,
insert into **.dbf(fd1,fd2,fd3,fd4) values(4,'' ……
error 2003/5/8 14:31:46
  难道你真的还不知道?
请看我眼中无眼的烦恼。
...
难道你真的还不知道?

不要把Now加入字符串当中
那样会 ……
Another 2003/5/8 14:39:31
  3楼的老兄:
  别发火嘛,我试过的,可就是调试不能成功,我发了一个邮件给你,你能看一下吗?
error 2003/5/8 15:29:17
  insert into **.dbf(fd1,fd2,fd3,fd4) values(4,''+edit1.text+' …… XiangCT 2003/5/8 15:44:41
  5楼的老兄!太谢谢你了,我调试成功了!好爱好爱你!嘻嘻! error 2003/5/8 15:51:18
  好笼统的问题噢,动态连接,就是在代码中连接罗. mantousoft 2003/4/26 22:39:04
  程序是想运行时动态改变图形坐标等等。 我想在程序中用代码连接的,可是dbchart的serieslist属性在代码中不知如何 …… emily1018 2003/4/27 14:11:20
  还有,所用的数据表也是在运行时才生成,所以不能事先指定坐标的字段。 emily1018 2003/4/27 14:13:04
  有没有哪位高手知道,希望能尽快告诉我! emily1018 2003/4/27 21:05:37
  我也想知道,就是如何给坐标x,y动态地赋值 feiyun152 2003/5/8 15:49:05
大家帮忙! 2 1279 zhulei0251980 2003/5/8 15:19:44
  不明白什么意思?
这里不就可以写汉字加Q贴图吗?
Another 2003/5/8 15:20:58
    我说在delphi上 zhulei0251980 2003/5/8 15:23:36
存储过程中的问题 3 1432 vvvvvv 2003/5/8 9:32:24
  就是累了歇歇处理一下来不及处理的东西。 zizii 2003/5/8 11:32:59
  你不用,
都不会有人说你的?
Another 2003/5/8 14:58:21
  如果你的Function很大的话,执行起来很费时间
此时看起来程序好像己经不再响应别的鼠标事件
如果加上这句话
那么系 ……
Another 2003/5/8 15:01:32
如果。。。^@^~ HOT 21 1893 nachos 2003/4/18 23:24:10
  哎呀,老婆,原来是你~.[img]faces/03.gif[/img]
建议把她改为他这篇文章就比较好了.
123 2003/4/19 0:00:13
  你急什么,又不是偶写的[img]faces/04.gif[/img] nachos 2003/4/19 0:10:14
  有这样好的人?? lotus88 2003/4/19 11:15:53
  噜噜估计是个女的,生活在理想的世界。 hedong 2003/4/21 12:26:21
  生活在理想状态有错吗~~[img]faces/59.gif[/img]

可是偶到底是不是MM阿[img]faces/5 ……
nachos 2003/4/21 18:47:55
  你不是MM难道我是呀[img]faces/65.gif[/img] mantousoft 2003/4/22 11:42:41
  哦~ 原来馒头是MM [img]faces/07.gif[/img]

 重大新闻阿^_^

好MM ! 来,GG抱 ……
nachos 2003/4/22 11:56:28
  其实这段话GG与MM都适用啦
管噜噜是男是女呢
是人就行了!!![img]faces/75.gif[/img]
tingyu 2003/5/3 16:08:06
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  过于谦虚就是虚伪 tingyu 2003/5/8 14:03:54
  [img]faces/44.gif[/img] nachos 2003/5/8 14:21:29
  还谦虚!
揍你没商量[img]faces/36.gif[/img]
tingyu 2003/5/8 14:33:28
若你有空,请过来, 4 1460 carefen 2003/5/7 23:00:09
  vfp是什么哦,不懂。 123 2003/5/7 23:23:31
  用标准的sql语句就可以,
alter table 表名
       add 列名 类型;
例如:alter tab ……
13830000574 2003/5/8 8:29:38
  谢谢您,
你真的太好人了。
carefen 2003/5/8 10:21:38
  请问从哪里能下载这样一个控件,象抽屉一样能,移动鼠标到他的位置,他就能弹出来,移开鼠标,他就收回去。他教什么名字?
谢谢各 ……
2003/5/8 13:54:03
  先自定义一个过程:

 procedure aaa(Sender: Tobject);

然后:
procedur ……
hedong 2003/5/8 12:19:14
  非常感谢楼上的指点,如果我想我的button是用循环生成N个BUTTON,AAA中怎么才能获得是按下了N个BUTTON中的哪 …… gxwzhjc 2003/5/8 12:43:16
  上面的代码稍作改动就可以实现你说的功能

procedure TForm1.aaa(Sender: Tobject); ……
hedong 2003/5/8 12:55:35
  精华区有,自己看
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=13336
zizii 2003/5/8 11:31:43
  一般的程序直接拷贝.exe过去就可以用,没有运行库。 123 2003/5/7 15:36:32
  要是用到数据库的那只有找包了 bbhorse 2003/5/7 20:03:56
  你看一看快速安装BDE的一种方法吧 supermay 2003/5/7 23:37:54
  好的,谢谢大家:) congrui 2003/5/8 9:45:15
  最好是打包 常省电 2003/5/8 10:06:25
  一、你可以打包。
二、你以后编辑程序时可动态的创建别名,这样你就可以直接把exe文件和数据库拷贝过去就行了。
三、你用d ……
zhangdengyong 2003/5/8 10:40:31
新手的疑惑 3 1222 常省电 2003/5/7 10:04:05
  demo\db目录就不少。
demo\ado也是。
zizii 2003/5/7 11:34:02
  可是里面都没有database 的例子啊 常省电 2003/5/8 10:07:03
  我知道你了你有可能误会我的意思了,我是说database这个控件的使用例子 常省电 2003/5/8 10:08:40
  请高手现身 fans4000 2003/5/6 13:51:10
  根据位图做出漂亮的不规则FORM 
出自:http://www.2ccc.com
mantousoft 2002年10月 ……
321 2003/5/6 21:26:00
  用到那几个控件呀!能说清楚一下吗??谢谢! nestle_hcl 2003/5/6 21:33:58
   Image1: TImage; 
 Button1: TButton;
321 2003/5/6 21:39:46
  这里有一个gifform,很容易可以得到某一个图片不规则窗口,而且支持gif,
不过今天,我访问不到我的网站了,完了?
……
Giver 2003/5/7 3:25:52
  你可以到书店去找一本书,书名为《Delphi第三方控件使用大全》,现在已经出版了I,II两本,书中介绍了许多有用的控件,很不 …… guozi 2003/5/8 9:22:16
  不要这么客气吗?
不会就问何必这么叫呢?太惨忍了!
Component->Install Component 选择Pas ……
Another 2003/5/7 18:09:00
  安装Delphi控件有多种途径,大致来说有如下几种:
(1) 首先,如果你有该控件的源程序,那么事情就很简单了,打开Del ……
guozi 2003/5/8 9:13:56
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行113.2813毫秒 RSS