DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: jason_123_jason
今日帖子: 56
在线用户: 12
论坛 -> 所有板块
90495 条记录 共 5656
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
如何实现SpeedButton颜色的改变 4 2348 cindy 2003/4/17 22:47:30
  procedure TForm1.FormMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftS …… mantousoft 2003/4/17 22:53:02
  多谢了!我想在请教一个问题:能不能不用代码而用控件实现划线的功能?有没有这样的控件呢? cindy 2003/4/17 23:17:49
  什么划线? 123 2003/4/17 23:24:49
  可能是想做成表吧! bbhorse 2003/4/18 8:32:49
拜托!就帮我一个忙好不好! 5 1705 yun780723 2003/4/17 16:56:28
  明天说 merlinfang 2003/4/17 19:37:19
  com服务器吧 merlinfang 2003/4/17 19:46:47
  yun 不要重复发贴,我管理麻烦,重复贴多了白白影响速度. mantousoft 2003/4/17 19:49:39
  不是说我吧[img]faces/60.gif[/img] merlinfang 2003/4/17 20:10:36
  说搂主呢,连续发了4次~~~[img]faces/14.gif[/img] 123 2003/4/17 23:28:11
请问在Delphi窗体中如何画斜线? 1 1779 cindy 2003/4/17 21:57:58
  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Canv ……
mantousoft 2003/4/17 22:01:56
请教一个白痴的问题 3 2196 supermay 2003/4/16 23:18:47
  function IntToBin(Value: cardinal): string; cjrb 2003/4/17 12:40:18
  IntToBin是属于那个单元的函数?我找不到。 supermay 2003/4/17 21:08:11
  谢cjrb我找到了在IdGlobal.pas中 supermay 2003/4/17 21:14:30
请教一个连接数据库的问题?? 5 1852 dcj616 2003/4/16 19:36:55
  应该没有限制吧,没有测试过.
你把代码贴出来看看.
mantousoft 2003/4/16 19:49:04
  一个表的字段有108个,这个表符合第三范式及以上吗? supermay 2003/4/16 20:16:38
  一个表108个字段????
够厉害
ldyocean 2003/4/16 21:59:44
  在我印象中,Access最多是256个 supermay 2003/4/17 12:02:48
  历害一个表中有108个字段真是不可思意。
我看过用友的表也没有这么多字段呀。
老师在学校里讲过,建表一个要符合三个范式。 ……
wangqi2008 2003/4/17 16:53:38
  很多原因
版本不一样,
用到了别的控件。。。。
cjrb 2003/4/16 16:08:24
  都不是啊~~我拿到的源代码都运行不了 kevinj 2003/4/16 17:16:47
  都是6,没有其他控件 kevinj 2003/4/16 17:17:19
  提示什么出错 cjrb 2003/4/16 17:32:17
  2楼的,可不能说得这么绝对,那你的delphi安装对没有哦,怎么可能所有代码都错,提示什么错误,我帮你看看.
一般的源代码 ……
123 2003/4/16 17:33:24
  我有过这种问题,但是后来改了一下那些标点符号就可以用了。不知你是不是也是这种问题,最好是把错误提示写出来。 bbhorse 2003/4/16 20:14:00
  你应该先检查一下delphi是否有些没有安装。
我同意5楼的看法,我也遇到过相似问题
kanlen 2003/4/17 1:20:59
  在delphi的任何版本编写的代码
都可在别的版本上进行编译
||书上说的||
king-hero 2003/4/17 16:41:14
       重复的代码我就不写了。
     定义一个常量数组 mstr[0..7]=['a'..'h']
    
……
ldyocean 2003/4/17 11:51:52
  多谢ldyocean朋友,具体一些问题我再考虑考虑,顶一把! hungshou 2003/4/17 16:20:43
  原来以为ldyocean朋友是个男同志,言语上不知是否多有不当之处?非常感谢你的回贴! hungshou 2003/4/17 16:28:57
Table控件的一个问题 1 1920 mimimao 2003/4/17 14:21:23
  DisalbeControls;  {切斷Table1與數據察覺部件的聯繫}
enableControls;   {重新定 ……
boy 2003/4/17 14:31:18
ereport报表 1 3045 lovepeayz 2003/4/17 12:49:40
  以前抓的資料剛整出來參考看看

打印時改變紙張大小
在執行打印前調用以下函數:
procedure SetPaper ……
boy 2003/4/17 14:28:23
好久没发帖!!大家好!! 2 1882 merlinfang 2003/4/17 11:01:42
  [img]faces/38.gif[/img] mantousoft 2003/4/17 12:34:09
  [img]faces/67.gif[/img] cjrb 2003/4/17 12:37:17
感谢ldyocean这位热心的朋友! 1 1788 hungshou 2003/4/16 22:59:21
       别客气,我自己也是一水货的,:)
     经常问问题找不到答案很痛苦,同病相怜的,呵呵。
     希望共同 ……
ldyocean 2003/4/17 9:52:27
delphi入门是否应该英文教学? 1 1795 kanlen 2003/4/17 0:51:28
  多写,多问,多读 bbhorse 2003/4/17 9:16:46
紧急求助!一定要帮忙啊! 8 1960 hungshou 2003/4/16 21:58:35
  procedure getindate(mrow:integer);
//mrow:记录数
var
   m_stri ……
ldyocean 2003/4/16 22:10:48
      我靠,好象for应该写到post后面比较好,不过也无所谓。 ldyocean 2003/4/16 22:21:57
       哦,再补充一句啊,在过程一开始应该给数组赋值的,我忘记了,嘿嘿。

     另外,因为我翻了一下帖子,你这不 ……
ldyocean 2003/4/16 22:31:52
  ldyocean这位朋友,无论怎样小弟都非常感谢!因为我涉足DELPHI还不深,许多问题弄不懂,看了你的回贴,有理由相信您是 …… hungshou 2003/4/16 22:56:15
  to hungshou:我删除了你以前一个相同问题的帖子,给你说一下:) mantousoft 2003/4/16 22:59:01
  to mantousoft:因为发第一个贴的时候等了好久都没人回复,实是无奈,很是抱歉!希望以后每次能得到各位热心朋友的帮忙 …… hungshou 2003/4/16 23:04:47
  你可以回复自己的帖子顶一下嘛:) mantousoft 2003/4/16 23:07:41
  甚好,狂顶ldyocean 和mantousoft 一把! hungshou 2003/4/16 23:29:51
  呵,我没用过,不过我觉得你的这句好像有问题,但你说会成功,呵就不清楚了,
sql.add('BackUp Database ……
cjrb 2003/4/15 16:23:58
      我还没这么用过呢。
    我以前到是做过delphi+sqlserver的数据备份和恢复,我是用delphi的一 ……
ldyocean 2003/4/16 22:14:40
还是有关父,子窗体的问题 3 1920 bbhorse 2003/4/15 23:12:19
  这个不知道算不算是,呵呵
panel1为Main_Win主窗体的一个面板
第一个按钮:
  CloseOtherWin ……
cjrb 2003/4/16 10:01:23
  如下:
1,主窗体中把各子窗体的单元文件加入。
2,选Project->Option->Form 选项卡,把那几个窗体都 ……
Another 2003/4/16 14:39:18
  十分感谢你们的答复! bbhorse 2003/4/16 20:10:41
CGI or ISAPI programing problem! 1 2544 h9n2 2003/4/15 22:44:40
  你要用IIS测试才行吧,不能直接运行的 supermay 2003/4/16 20:05:33
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行179.6875毫秒 RSS