DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: helim520
今日帖子: 23
在线用户: 11
论坛 -> 所有板块
91240 条记录 共 5703
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
急急!!! 1 1076 jijiang 2003/5/31 15:15:07
  http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=17198
一看就明白了
Another 2003/5/31 15:44:49
绘图问题 1 1215 phking 2003/5/30 19:45:52
  VISIO,流程图,不清楚啊,帮你up merlinfang 2003/5/31 12:20:39
请教! 4 1086 努力超人 2003/5/28 23:39:03
  为何我用ADOTable连接数据库在编译时会出错。
而DBTable则不会?

如何解决?

望各位指教
疯子 2003/5/29 0:15:20
  upup 努力超人 2003/5/29 23:25:58
  我记得有个函数,可实现,up Giver 2003/5/29 23:59:04
  是不是SHChangeNotify这个函数? 努力超人 2003/5/31 0:11:22
       哇塞,堂堂人气如此好的网站,连个高手也没有么!斑竹帮帮忙呀
  大家都是武林高手,给予指点呀!
dtgwlb 2003/5/30 10:11:28
  vpn一般用专线 yjcheng 2003/5/30 22:32:12
向指定I/O设备接口输出 1 1321 bz0108 2003/5/27 18:37:51
  我是刚来到,可以用嵌入汇编的方式解决。 xumin 2003/5/30 21:49:53
Delphi共和国重生! 6 1497 Giver 2003/5/30 17:32:27
  没用的啊 merlinfang 2003/5/30 18:59:03
  什么意思?没用? Giver 2003/5/30 19:03:06
  网址后面多了一个空格,帮你修改了。
恭喜你的网站重新开张:)
zizii 2003/5/30 19:08:08
  打不开连接,你不信试下 merlinfang 2003/5/30 19:08:26
  就是怎么尚不去了?
http://delphijl.99898.com/delphier/index.asp
就是这个阿??
Giver 2003/5/30 19:09:27
  我说呢,谢谢,谢谢。 Giver 2003/5/30 19:10:15
请教SQL如何搜索多个表 6 1304 cloudskyy 2003/5/28 13:25:50
  你随便找一本SQL语言的书就有很多这样的例子!!自己多找找吧!! nestle_hcl 2003/5/28 13:49:14
  帮忙写一下嘛。谢谢 cloudskyy 2003/5/28 15:00:57
  select * from stud1.db,stu2.db where stu1.Great=99 and stud2.C …… 中国娃娃 2003/5/28 15:08:47
  中国娃娃好像理解错喽。 ln_81 2003/5/28 15:25:28
  select * from stud1 inner join stud2 on stud1.class=stud2.clas …… ahfann 2003/5/28 15:32:12
  select * from stud1.db,stu2.db where stu1.Great=99 and stud2.C …… webo 2003/5/30 15:44:21
两个小问题 7 1162 xiangsong 2003/5/29 16:23:46
  //利用函数转换的错误捕捉来处理...
if DateEdit1.Text<>' then
begin
  try ……
123 2003/5/29 18:52:19
  谢谢猪猪,这方法很简单。
第二个小问题,还请各位指教。
xiangsong 2003/5/30 7:39:34
  第二个小问题
 
SELECT Name,
       Sex= case XB         -- 将0,1转为 ……
hedong 2003/5/30 9:25:14
  呵呵,谢谢 hedong 。
你说的有道理,确实应该直接存男女,不过我想在其它情况下也许会用得着这种方法,谢谢指点。
xiangsong 2003/5/30 9:54:11
  对了,我还想问一句,为什么在sex前加上表名就会出错?就像这样:
SELECT Name,
       teacher ……
xiangsong 2003/5/30 10:06:18
  改为
Sex= case teacher.sex 
  when ....

试试
hedong 2003/5/30 12:29:46
  不行呀,我是在查询分析器里试的,看起来加上表名也没错呀,我是想如果多表查询里如果别的表里也有同名的字段可能会出错。就想试试加 …… xiangsong 2003/5/30 15:13:18
会用PLUSMEMO的进来一下啦 0 1339 sdenf 2003/5/30 12:51:36
数据库结构? 1 1099 lqlayy 2003/5/30 0:18:56
  select distinct bmmc form employee
用此 distinct 保留字消除重復部份
boy 2003/5/30 0:35:18
  winexec('root@2ccc.com',0); 123 2003/5/28 11:02:34
  高手就是不同
干脆利落
Another 2003/5/28 12:15:40
  //檔案是否使用中
function IsFileInUse(fName : string ) : boolean;
v ……
boy 2003/5/28 13:06:54
  我试了,不行呀!我在使用Winexec('root@2ccc.com',0)时,点击“联系作者”按钮时无任何反应 hlc_alf 2003/5/29 10:00:52
  uses shallapi;
網頁
ShellExecute(Handle, Nil ,'mailto:root@2cc ……
boy 2003/5/29 13:10:28
  楼上的方法好.见意使用! spider 2003/5/29 15:38:38
  多谢Boy,我试了一下,问题解决了!如果我想让调用发邮件程序时,自动将邮件的主题设为“网友回复!”,如何解决呢? hlc_alf 2003/5/29 16:51:38
  接楼上的问题如果自动加一个文件为附件又该怎样做?? beginer 2003/5/29 19:37:30
  7楼 8楼 問題可由3楼中內容去發揮你的想像....... boy 2003/5/30 0:02:52
  轉貼
 元件名稱:TNMSMTP (SMTP 發信元件 , SMTP簡易郵件傳輸協定) James 1999.01.12 ……
boy 2003/5/30 0:13:41
Screen.FormCount是什么意思?? 2 1021 lqlayy 2003/5/29 23:23:57
  查找窗口个数? Giver 2003/5/29 23:55:53
  谢谢 lqlayy 2003/5/30 0:00:04
安装程序制作?急! 2 1056 hlc_alf 2003/5/29 9:59:12
  顶~~~~~我也想要[img]faces/60.gif[/img] fidido 2003/5/29 15:54:50
  使用Install Shield,如何配置数据库呢? ln_81 2003/5/29 20:26:16
免费二级域名《10M》 3 1085 Another 2003/5/29 14:42:04
  sorrt
It's
http://abcdelphi.simplehost.com
Another 2003/5/29 16:44:04
  大哥,那是免费的吗? ln_81 2003/5/29 20:16:43
  你还没开始做吧? ln_81 2003/5/29 20:19:00
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行140.625毫秒 RSS