DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: liang5578987
今日帖子: 1
在线用户: 0
论坛 -> 所有板块
90807 条记录 共 5676
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
请问哪里有delphi安装工具下载? HOT 11 1469 aying 2003/4/29 17:14:24
  我也要 kist 2003/4/29 17:46:48
  delphi光盘上面有 bbhorse 2003/4/29 18:09:58
  老兄,我用不起正版。盗版碟的安装工具根本不能用。你有的话,能不能替我想想办法?谢啦! aying 2003/4/30 9:55:43
  不回啊?我用的碟就很好啊!RMB 3 呵呵! zhulei0251980 2003/4/30 10:05:14
  为什么我买了几张都不能用? aying 2003/4/30 15:05:44
  你是说InstallShield for Windows Installer是吧?地址是:
http://download ……
DelphiQ8 2003/4/30 20:44:01
  我用的都是4块一张的“正版”,不过我没有用这个工具,我不怎么会用,但是它是可以用的,我试过。那个兄弟可以指点一下。 bbhorse 2003/4/30 22:37:20
  你可以去华军软件园下载,然后找一个注册码安装即可。 hongxibao 2003/5/1 8:38:39
  你要7.0还是6。0的安装程序?在安装盘里都有!下载一个D版的ISO文件就可以了。不是宽带就买4块钱的吧。 yangjingzun 2003/5/3 18:40:44
  谢谢各位的帮忙! aying 2003/5/7 13:51:38
  试试这个工具,有汉化文件,www.263i.com/wise902.rar nihg 2003/5/7 18:53:14
  好象要用 
Select * from xxx where Data1 > DateValue('1899-12-30') ……
qsmile 2003/4/30 10:37:50
  非常感谢qsmile!!!!!!!!! gasyu 2003/4/30 11:18:45
  你先试试 qsmile 2003/4/30 11:41:50
  Query1->SQL->Add("where 起始站="+IntToStr(start_city)+" and 发车时间> …… gasyu 2003/4/30 11:50:09
  你加一个
ShowMessage(Query1->SQL->Text);
看看 SQL 语句对不对
qsmile 2003/5/2 10:17:24
  直接用
SQL->Text = "Select * From xxx Where 发车时间 > DateValue('"+ ……
qsmile 2003/5/2 10:21:35
  我搞定了,谢 gasyu 2003/5/7 16:17:33
  不知BCB里有没有format格式化函数,
有的话
太方便了
Sql->Text = Format('Select * ……
Another 2003/5/7 18:13:34
紧急支援! 1 1138 error 2003/5/7 17:57:13
  利用Format 格式化函数
sSql := Format('Insert into **.dbf(DataType,Ke ……
Another 2003/5/7 18:05:56
有关网络 2 1392 iamgood 2003/5/7 17:16:37
  这个要买本书看看了,几句话说不清。 123 2003/5/7 17:23:37
  去找找看"DELPHI发送手机短信"的例子,里面有向指定服务器提交信息的过程,看看就明白了. 小心 2003/5/7 17:49:23
求助:排座位问题? 1 1206 asen26 2003/5/7 16:44:21
  又是这个问题,研究生的毕业设计课题就有这个。 123 2003/5/7 17:21:33
怎样用命令给 数据库增加权限 1 1271 carefen 2003/5/7 16:38:49
  我不会。 123 2003/5/7 17:21:03
  有个方法:button1.setfocus;
  就可以!
雨影 2003/5/6 11:15:35
  ??焦点?按回车可以执行?有啊,default设为true. Giver 2003/5/6 14:21:12
  Button.SetFocus 加在什么地方呢? bluebird0730 2003/5/6 15:43:22
  这要看你想在什么时候为按钮设置焦点了?
如果是在启动的时候
那么在FormShow里
如果在一个文本框的添加完毕后
……
Another 2003/5/6 16:48:49
  谢谢帮忙!感激不尽! bluebird0730 2003/5/7 16:35:55
  adoconnect merlinfang 2003/5/7 16:33:20
这段话哪里出错了? 4 1649 Giver 2003/5/7 11:36:41
  输出你的 adoquery2.SQL 的最后生成的语句看看有没有问题。 mantousoft 2003/5/7 11:51:36
  在这里adoquery2.SQL.Add('where bookname like '[color=#DC143C]+'' …… supermay 2003/5/7 12:03:54
  这么多的 + 号连接
为什么不用
Format格式函数呢?
Another 2003/5/7 16:10:56
  这么多引号,看的都烦啊 merlinfang 2003/5/7 16:25:25
找人! HOT 26 1789 leonhuhu 2003/5/7 11:00:45
  他应该在广州,我在西高新,你还好吧,上次还要多谢你,给我email联系我。
过几天我就要走了,想请你吃饭。
mantousoft 2003/5/7 11:46:01
  过了就行了,你在西安?5号下午我在20所家区看见你,很想给你打招呼,但是不敢确定,现在想来应该是你把,我给你我的电话吧,13 …… leonhuhu 2003/5/7 11:54:40
  晚上下班给我电话。 mantousoft 2003/5/7 12:01:20
  老乡:我是小伍,你找我什么事? whb147 2003/5/7 12:35:21
  你现在在线? leonhuhu 2003/5/7 13:04:35
  想问问你的情况 leonhuhu 2003/5/7 13:06:51
  我的QQ34883647
我在线
whb147 2003/5/7 13:15:58
  你的分数应该够了。
当时为什么不跑一跑?
leonhuhu 2003/5/7 13:19:43
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  我也是呀,但是,他们帮不了我 whb147 2003/5/7 15:27:51
  好好找,要不到小地方找工作试试 leonhuhu 2003/5/7 15:53:49
  改天再说吧,好好保重!广州的非典也很严重的 leonhuhu 2003/5/7 15:55:47
  引用单元缺的申少'TIdSocketHandle'明。看看你的uses中的东西。加上'TIdSocketHandle'的申明 …… 123 2003/5/7 15:40:04
新手 4 1356 shenjianhong 2003/5/4 12:48:52
  I don;t know merlinfang 2003/5/4 14:10:13
  搂住阿,说清楚一点阿 Giver 2003/5/4 14:14:09
  联网中不是有接受报文接受方式和流接受方式,我只想知道两种方式的优缺点而已不过还是谢谢两位高手的回复。谢谢!! shenjianhong 2003/5/5 12:01:23
     我有一个delphi的问题问下各位大哥:
     Tcliclsock连网和Vc++做的连网有时候会出现问题。而在 ……
shenjianhong 2003/5/7 15:20:44
  斑竹,来帮我一下啊。。 amer 2003/5/7 10:44:56
  aLeft := (aIdx mod (width div 52)) * 52;
mod 整除取余
div 整除
* 乘法
mantousoft 2003/5/7 11:53:15
  aIdx为1,2,3,4,5,6...这样的数

aLeft := (aIdx mod (width div 52)) ……
amer 2003/5/7 12:34:14
  这个我怎么知道,程序的代码只有作者才知道为什么。 mantousoft 2003/5/7 12:47:39
  我现在象做个图片浏览器,根据图片的需要动态生成几个控件,怎么才能知道这些控件的Left值

最好是代码,谢谢。
amer 2003/5/7 12:55:39
  虽然是很老的情歌,每次听都感觉不同。
高中时我爱听 kiss from rose.
现在爱听 close to you. ……
mantousoft 2003/5/7 12:07:35
bigint类型遇到的麻烦! 1 1638 sannycheng 2003/5/7 10:37:58
  定义一个longint的变量试试看。 zizii 2003/5/7 11:35:26
如何统计表中相同字段个数? 6 1861 asen26 2003/5/6 21:48:37
  'select max(sname) from stable' 好像就可以了。 321 2003/5/6 21:50:56
  一楼老兄,能说具体些吗?
sname是什么?怎样求得相同名字的人叫什么名?
谢了!
asen26 2003/5/6 23:43:50
  sname 要统计的字段名, stable 查询的表名。
查询结果就是那个名字。
321 2003/5/6 23:57:46
  select max(name) as count,name from table where ... group by n …… alex 2003/5/7 10:03:36
  名字相同的可能不止一个,可能有多个名字相同(如李明,张飞等,当然事先不知是什么名字),以上方法可以实现吗? asen26 2003/5/7 10:11:55
  下面这个SQL语句可以查出所有重复的姓名和重复次数
select count(name) ,name from table ……
hedong 2003/5/7 11:16:16
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行169.9219毫秒 RSS