DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: jason_123_jason
今日帖子: 53
在线用户: 17
论坛 -> 所有板块
90494 条记录 共 5656
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
急 急 HOT 23 2230 nestle_hcl 2003/4/18 13:33:41
  我是用代码实现的! beginer 2003/4/18 13:35:05
  可以说具体一点吗?
写点程序给我看一下可以吗?
nestle_hcl 2003/4/18 13:43:59
  select max(编号) as 最大编号 from table

把最大编号+1

cjrb 2003/4/18 13:51:48
  我现在正好在写一个程序,遇到了你说的自动编号问题。我的表是这样的:

name    bank     bankID
……
beginer 2003/4/18 13:54:31
  这个问题很容易实现的,似乎不需要费多少心思。
假定  1. 在教师信息表建一个字段bh  int型
      2. 每 ……
hedong 2003/4/18 13:55:15
  我也想到用这个方法!但我一直都不知道该用什么控件和什么方法来去到这个表编号字段的最大值!!!可以告诉我具体一点吗?? nestle_hcl 2003/4/18 14:24:30
  procedure Open_SQL_Query(Some_Query:TQuery;SQL_Var:string);
b ……
cjrb 2003/4/18 14:37:30
  我想问一下!你这段程序该怎么用在我的这个程序中
procedure TDInput.BitBtn1Click(Sender ……
nestle_hcl 2003/4/18 14:49:00
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  我用的是ADOConnection控件进行连接的,你这一行Connection := adotable1.Connectio …… nestle_hcl 2003/4/18 16:49:20
  我改了!是将原来的ConnectionString := adotable1.ConnectionString;
改为Co ……
nestle_hcl 2003/4/18 16:54:45
  已经通过了!!在这里谢谢各位大哥大姐给我的帮助!由于我的无知耽误你们那么宝贵的时间!很对不起!但我衷心感谢你们!我现在在做毕 …… nestle_hcl 2003/4/18 17:02:40
To:贝贝1 1 1528 红烧猪尾巴 2003/3/28 17:21:00
 

我水平真的很水呀

都不好意思了~

就是以战养战   多练 多动手

贝贝11 2003/4/18 15:46:19
怎样删除*.dat文件中的记录 2 1617 wxl 2003/4/9 17:23:34
  文本搜索应该可以吧. 123 2003/4/9 17:51:50
  看是怎么存储的了~ 贝贝11 2003/4/18 15:17:51
  正在制作当中,就快要好了. 123 2003/4/10 11:54:49
  [fly]等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/fly] 贝贝11 2003/4/18 15:15:15
  现在有了~~~[img]faces/45.gif[/img] mantousoft 2003/4/18 10:19:17
 
贝贝11 2003/4/18 14:52:06
推荐个下控件的好地方 3 1832 merlinfang 2003/4/18 10:06:00
  http://www.vcfan.com/delphi/kongjian.asp?subject_name=kongjian …… merlinfang 2003/4/18 10:39:13
  www.playicq.com fan 2003/4/18 12:55:12
  http://vcl.vclxx.org/ 贝贝11 2003/4/18 14:51:39
  刚回答过,参阅 标题为“请问大家有没有关于TREEVIEW的资料???”
有代码哟!!!!![img]faces/28.g ……
hedong 2003/4/18 12:43:08
  但是只有Treeview.Items.AddFirst( nil, 'Root');
没有添加子节点的语句??
lqlayy 2003/4/18 13:03:19
  部门与人员不都是子节点吗?由于有根节点,部门和人员当然都是根节点的子节点。
我想我说的够明白的,你用Access建一个表, ……
hedong 2003/4/18 13:44:29
  TreeView1.Items.AddChild(TreeView1.Selected,'Root'); YueJun_98 2003/4/18 14:48:57
求助 QUICKREP 控件的资料 1 1629 beginer 2003/4/18 13:16:06
  这个啊,你看看自带的例子,也许很不错哦 fan 2003/4/18 13:24:23
求助资料,那为朋友指点一下! 3 1654 fan 2003/4/17 23:40:51
  建议到书店买本相关的入门的书。 123 2003/4/18 8:20:18
  我去书店看了,没有什么书介绍控件的,即每一个控件是做什么用的
fan 2003/4/18 12:56:54
  有一本《DELPHI 5 高级编程-GUI编程》的书挺不错的,专门讲DELPHI 自带控件的方法和属性,我从中学到不少东西, …… beginer 2003/4/18 13:06:01
论坛2003-4-17更新内容~ 4 2635 123 2003/4/17 11:48:01
  大家还有什么意见或者建议可以跟帖[img]faces/02.gif[/img] mantousoft 2003/4/17 12:35:14
  9点更新:
开放帖子自己管理功能,在1个小时内作者可以自己编辑自己发的帖子.
斑竹不受此限制.
123 2003/4/17 21:52:06
  在1个小时内? why
  2小时不行吗?
hedong 2003/4/18 12:27:07
  这个功能只是为了防止输入错误而已,难道1个小时还不够修改自己的帖子呀~~:) 123 2003/4/18 12:29:10
关于OpenDialog控件的问题 9 1874 gxwzhjc 2003/4/17 15:35:08
  try try 
 OpenDialog1.Options :=[ofAllowMultiSelect]
boy 2003/4/17 15:49:09
  这个我知道,但OpenDialog1.FileName里只有一个文件名,我怎么才能得到多个文件名,OpenDialog1.F …… gxwzhjc 2003/4/17 16:41:07
  本人需要得到用户选择的文件名并把它们分别赋给N个数组中,请教 gxwzhjc 2003/4/17 17:05:06
  可以用另外一个
叫什么faany什么,我忘了,哎呀,我越来越老了
merlinfang 2003/4/17 19:36:37
  faanyfile merlinfang 2003/4/17 19:43:09
  TSting就是一个象数组一样的东西,你可以访问 OpenDialog1.files.count,filename 等属性循 …… mantousoft 2003/4/17 19:45:16
  有道理也,明天试下,主页什么时候作好 哦??? merlinfang 2003/4/17 20:13:28
  我在改进论坛功能,忙呀~~ 123 2003/4/17 21:55:51
  谢谢各位,问题终于解决了。 gxwzhjc 2003/4/18 11:18:46
  斑竹啊,回答我 merlinfang 2003/4/18 10:24:31
  now 得到当前时间,DaysBetween()与上次的时间比较,大于30天执行查询。 mantousoft 2003/4/18 10:30:34
馒头在吗? 1 1897 Another 2003/4/15 22:21:24
  我确实不知道,sorry. mantousoft 2003/4/18 9:48:59
有关时间的换算问题 6 2033 bbhorse 2003/4/16 20:20:37
      1。好象datatime是个double,一天就是整数1吧,直接减应该就行了吧(没写代码实验过,好象是这样)
……
ldyocean 2003/4/16 21:57:20
  我试了一下,没有成功。那个兄弟、姐妹帮我一下好不好。 bbhorse 2003/4/18 8:49:03
  两个datatime相减就是相差天数.(整数)
小数不清楚
procedure DecodeTime(Time: TDa ……
cjrb 2003/4/18 9:01:36
  我有这方面的源码,不过要到晚上才能帮你查,

有兴趣的话请与我联系!
beginer 2003/4/18 9:14:20
  4楼的要贴出来就好 lotus88 2003/4/18 9:23:19
  这是我的邮箱:xbbhorse@etang.com
谢谢了!!!!!
bbhorse 2003/4/18 9:31:46
请问DELPHI与ORACLE问题 1 1996 折翅飞翔 2003/4/17 17:19:06
  BDE的话用DATABASE
ADO的话用ADOCONNEC。。
procedure TDataModule_Win.D ……
cjrb 2003/4/18 8:51:38
如何实现SpeedButton颜色的改变 4 2348 cindy 2003/4/17 22:47:30
  procedure TForm1.FormMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftS …… mantousoft 2003/4/17 22:53:02
  多谢了!我想在请教一个问题:能不能不用代码而用控件实现划线的功能?有没有这样的控件呢? cindy 2003/4/17 23:17:49
  什么划线? 123 2003/4/17 23:24:49
  可能是想做成表吧! bbhorse 2003/4/18 8:32:49
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行242.1875毫秒 RSS