DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: fyq2001
今日帖子: 5
在线用户: 10
论坛 -> 所有板块
91346 条记录 共 5710
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
一个有关网络的问题,急! 5 1162 bbhorse 2003/7/4 18:24:33
  其实你用不着用PING命令,只需要在你的程序里每一段时间由服务器端发出一条你指定的"命令",当客户端收到此命令后给予回应,同 …… linker 2003/7/4 18:41:55
  怎么没有人来回答我的问题呢?这个问题真的很难吗?
我真的急着要呀!!
bbhorse 2003/7/6 23:13:23
  不是已经回答了吗?难道真的要把代码给你写出来才算回答吗? linker 2003/7/7 8:47:40
  是啊!三楼的已经把编程思想帮你想好了,这就已经很好了.实现是很容易的! haikely 2003/7/7 9:41:44
  大哥,思路我知道了,谢谢了!但是我没有写过这方面程序。不知道怎么下手,能再指点一下吗?谢谢了。 bbhorse 2003/7/8 8:57:20
parambyname用错了吗? 4 1783 chateau 2003/7/7 14:58:36
  肯定不能这样用的啊~~
我不知道你为什么要用parambyname
直接写不久行了嘛
我给你个例子吧~~我自己的程序: ……
fans4000 2003/7/7 16:02:12
  with query1 do
  begin
    .close;
    .sql.clear;
    .sq ……
haikely 2003/7/7 16:04:54
  统一楼上 贝贝11 2003/7/7 17:04:42
  首先感谢各位亲爱的朋友,我忘记了说明,我用的是ADO数据库,我查了一下有关于sql的资料,在ADO里查询时间要用如下格式# …… chateau 2003/7/8 8:34:43
  怎么没人理我了?我哭~~~~ tianyu717 2003/7/8 1:16:58
zizii请进 3 1030 zizii 2003/7/7 12:22:14
  回复了,然后呢?
QQ加我6036742。
zizii 2003/7/7 12:50:39
  感谢你提醒我这个漏洞,我已经更新代码,现在应该可以防止这种破坏了。 zizii 2003/7/7 13:36:05
  说说在哪里改的吧! linlinghuihui 2003/7/7 21:25:32
繁体文字的乱码转换为简体文字 1 1290 ex3206 2003/7/7 14:09:17
  装一个richview等等的中文汉字系统就行了 yeewa 2003/7/7 15:05:20
delphi 打印黑页的问题 1 1208 grinch 2003/7/7 12:30:26
  win98系统的问题,我以前也遇到过,重新装了一下系统好了,或是升级系统到2000或Me! chateau 2003/7/7 14:35:19
  打开原码将繁体改简体重新编译! chateau 2003/7/7 14:33:22
  用ONCLOSEQUERY事件能控制窗口的关闭,如下:
  CANCLOSE:=FALSE;
加入此代码后窗口就不能关闭了。
linker 2003/7/5 8:52:36
  我不干脆将窗体的BiSystemMenu属性设为false.不更好吗? lalnh 2003/7/5 22:19:07
  这样做,在登陆窗体的onclose中加入以下代码
if form_main.login=false
  then 结束程序
zwcih 2003/7/5 22:48:11
  2楼的说法还是不够好,因为把bisystemmenu属性设为false的话,用alt+f4键还是可以把它关闭,所以没有解决根 …… linlinghuihui 2003/7/6 13:46:17
  这样行不行,在登陆窗体的onclose事件中加如下的代码:
if edit1.text<>mypass then frm_ ……
linlinghuihui 2003/7/6 14:07:49
  三楼的说法不行吧,这样就实现不了主窗体的正常登录了,我们要的就是在主窗体登录的时候同时关闭密码对话框
四楼说的可以,我们可 ……
lalnh 2003/7/6 15:43:58
  if edit1.text<>mypass then frm_main.close;

如果 edit1.text=my ……
lalnh 2003/7/6 15:50:44
  是的,要是=mypass的话就关不了了!
干脆就在登陆框的onclose事件当中结束主窗体好了!
procedure T ……
linlinghuihui 2003/7/6 16:05:54
  八楼的兄弟也行不通吧,如果密码正确,你想想是不是关闭登录框的同时也关闭了主窗体?
我看较好的办法就是:bisystemme ……
lalnh 2003/7/7 12:41:37
  procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;Sh …… lalnh 2003/7/7 13:05:59
  察看TActionList的用法。 zizii 2003/7/7 12:58:28
zizii请进,我已经我发的贴删除了~ 0 1097 zizii 2003/7/7 12:26:23
显示数据库记录遇到的问题? 3 1079 chateau 2003/7/6 8:40:21
  用数据集(ADODataSet,Table)的"AfterScroll"事件 YueJun_98 2003/7/6 14:34:13
  显示的时候,你需要有事件来驱动显示更新 haikely 2003/7/7 9:46:02
  记录移动事件 YueJun_98 2003/7/7 9:52:14
  function Round(X: Extended): Int64; haikely 2003/7/7 9:36:07
  收到,谢谢。 xiangsong 2003/7/7 9:51:15
mdi主窗口问题! 1 1092 30896186 2003/7/7 8:48:27
  with main do
    for I := MDIChildCount-1 downto 0 do
……
haikely 2003/7/7 9:37:42
delphi有什么用处 1 1133 fancylxs 2003/7/6 19:12:57
  DELPHI的功能很强大啊, 过去很难做的东西, 用DELPHI就很容易地做出来.
它把很多好东西变成了控件,  我们可以 ……
dgt 2003/7/6 21:58:31
7 里面怎么没有QReport 4 1796 hire 2003/7/5 21:16:07
  需要安装新组件 arhat 2003/7/5 21:22:47
  Delphi 7 仍提供 Quick Report 3.0.9 版,您可以啟動 Delphi 7 點選整合開發環境選單 Co …… boy 2003/7/5 22:38:54
  D7也提供了新的组件-rave,用起来也不错的啊! chateau 2003/7/6 8:27:44
  我还没有用过RAVE 
和原来的QREPORT有很大的区别啊
比原来的界面要高级我了
有人可以教我怎么用吗?[fly] ……
hire 2003/7/6 19:22:00
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行179.6875毫秒 RSS