DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: Fainernal
今日帖子: 13
在线用户: 52
论坛 -> 所有板块
90505 条记录 共 5657
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  有人帮看一下吗? fan 2003/5/5 23:27:35
  用ADO。jet连接啊 fb-bf 2003/4/27 9:40:48
  不会呀,能说得具体些吗?> nihg 2003/4/27 10:17:35
  你用打包工具,delphi本身带的打包工具就可以,
第三方空件,一般不用单独包含哪些文件,
希望你说的明白一些
yangshifeng 2003/4/27 22:29:07
  请问3楼的,DELPHI自带的打包工具在哪里找啊,具体作法如何? lotus88 2003/4/28 10:52:00
  Install shield或Wise.

在D5安装盘里有一个Install shield,可用该工具做安装盘。
hedong 2003/4/28 13:18:25
  我现在用的是DELPHI6安装盘上的IS3.03,是全英文的,在网上有没有相关教程啊,希望各位高手能介绍介绍. lotus88 2003/4/28 16:24:30
  在D5安装盘里有一个Install shield,可用该工具做安装盘。 yangshifeng 2003/5/5 23:26:50
还是关于stringgrid 3 1218 zhangyf_sx 2003/5/5 19:12:35
  好像不可以噢,操作TStrings对Grid无效:( 123 2003/5/5 20:23:33
  多谢猪猪
我是这样搞的,不知道有哪位大虾
有更好的办法 

with stringgrid1 do
    beg ……
zhangyf_sx 2003/5/5 20:48:41
  嗯,你的方法不错,我也是打算重新复制一份去掉你要删除的,思路一样。 123 2003/5/5 21:20:04
高手帮我 3 1105 nestle_hcl 2003/5/5 18:09:54
  procedure THrelates.suiButton1Click(Sender: TObject);
var
……
nestle_hcl 2003/5/5 18:17:24
  procedure THrelates.suiButton1Click(Sender: TObject);
var
……
nestle_hcl 2003/5/5 18:39:42
  问题已经解决,我自己搞出来的! nestle_hcl 2003/5/5 19:16:20
  这个问题回答过很多便了,你搜索一下嘛。
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=12390
123 2003/5/5 15:47:41
  我也是这样过来的,用winexec(),参数可参见Delphi----F1(帮助:-)
一个是路径,一个是打开时的状态,如 ……
Giver 2003/5/5 17:53:24
  有没有大侠知道 告诉小弟~~~~~~~~~~~~~~~ fidido 2003/5/5 12:04:46
  哎 高手全在睡觉。。。zzzzzzzzz我顶~~~~~~~~~ fidido 2003/5/5 12:13:08
  首先,在ListView的columns属性中添适当的column例如添加了5个columns,
然后,如下:
List ……
awen168 2003/5/5 13:16:48
  大侠~~~请问
item:=ListView1.Selected ;
Item:=ListView1.Items.Add ……
fidido 2003/5/5 17:41:57
Database Engine 1 1540 lqj 2003/5/4 14:19:38
  原因多了,设置问题。 123 2003/5/5 16:54:49
转。。九命猫。。 1 1931 nachos 2003/5/4 18:34:01
  我是9命猪。 123 2003/5/5 16:54:09
传奇是不是delhpi编的呀 1 1271 kpdncsz 2003/5/5 15:52:07
  传奇!大部分是用的delphi编的! babyluoyi 2003/5/5 15:55:32
  这个问题有点怪,什么叫对方的ip?QQ?(本机容易得到) Giver 2003/5/2 14:23:14
  Giver大侠,是这样的,就好象在QQ中可以显示与对方通话机子的IP地址。 kpdncsz 2003/5/2 14:34:50
  各位大侠帮帮我吧 kpdncsz 2003/5/4 14:57:44
  要有专门的软件才可以,一般的天网防火墙就可以查到,用qq显示的ip不是很准确,最好不好当回事 tony_you 2003/5/5 14:12:19
  在windows98下可用winipcfg命令实现查看本机IP的目的.对方IP查看可以在网上下载一些IP嗅探类的工具,不过很 …… ymsheep 2003/5/5 15:36:37
  就象在论坛中一样,你一进入论坛:就有一行这样写,你的IP是127,0,0.1,你的操作是windosxp,你的IE版本6.0
kpdncsz 2003/5/5 15:45:20
  补充在delhpi中实现。 kpdncsz 2003/5/5 15:50:52
  钱是how much~:) nachos 2003/5/4 19:00:11
  多多哦!! merlinfang 2003/5/5 13:27:36
  多多是多少嘛?? nachos 2003/5/5 15:28:11
  说好了?楼主在骗人啦~~~~[img]faces/55.gif[/img] 123 2003/5/5 15:49:38
  [glow=255,red,1]哈哈!![/glow] merlinfang 2003/5/3 16:04:34
  你的数据库是MySQL2K吧 supermay 2003/5/5 14:33:59
怎样读取stringgrid里面的数据 3 1530 tdydelphi 2003/5/5 8:32:20
  Cells[Secetion.top.x,Secetion.Left.y] supermay 2003/5/5 11:07:28
  StringGrid是按行列读取数据的。
例如:将读出的一个值赋给一个文本框。
    Edit1.text := St ……
awen168 2003/5/5 12:51:14
  Cells[Secetion.top.x,Secetion.Left.y]错了,应为
Cells[Selection.To ……
supermay 2003/5/5 14:11:33
哪里有此控件DOWN呀?? 1 1598 JIA 2003/5/4 23:06:57
  Tcilentsock 在internet下就有不用down[img]faces/36.gif[/img] shenjianhong 2003/5/5 13:57:49
运行问题 1 1191 shenyanfei 2003/5/5 11:08:14
  证明你的代码有错误的地方
[img]faces/24.gif[/img]
shenjianhong 2003/5/5 12:31:23
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行140.625毫秒 RSS