DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: rlatershee
今日帖子: 43
在线用户: 14
论坛 -> 所有板块
90762 条记录 共 5673
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
一个窗体的问题 3 1155 常省电 2003/6/3 9:20:01
  修改窗口的windowstate属性为wsMaximized即可。 xiangsong 2003/6/3 9:29:11
  同意! Another 2003/6/3 10:25:51
  同意楼上的!
也可以在程序运行中设置
你可以在
Form的 OnCreate事件中加入如下代码:
form1.win ……
jwc163 2003/6/3 15:32:38
关于本论坛使用 5 1794 kendling 2003/4/29 23:49:14
  嗯,是个问题,给我两天我考虑一下怎么解决这个问题,取消方法,回复那个帖子然后“如果有回复请邮件通知我”不选,这个功能我将在最 …… mantousoft 2003/4/29 23:57:44
  我也会ASP呀,能帮上忙吗? kendling 2003/5/20 14:11:04
  本来问题不大,不过忙不过来,大家凑合先用着吧[img]faces/06.gif[/img] 123 2003/5/20 15:27:23
  已经更改,我自己测试一下先。 123 2003/5/20 15:41:07
  还没有啊,“如果有回复请邮件通知我”这个还是钩上啊。 kendling 2003/6/3 14:38:39
高手请帮忙 3 1574 qiling023 2003/6/2 17:12:08
  Table1.Active:=True;已经设好 qiling023 2003/6/2 17:13:13
  还有:DBComboBox1的值只有当前的字段值.是不是要人为的加进去啊? qiling023 2003/6/2 17:14:07
  Table1.Active:=true;
Table1.First;//加上这句试试应该可以。
bhg007 2003/6/3 14:34:31
在DELPHI下如何给数据库加密。 3 1203 revenant 2003/5/30 8:42:59
  ?????

贝贝11 2003/6/2 11:39:48
  好象没有人这么做吧 常省电 2003/6/3 9:18:37
  是给数据库整个加密还是仅加密其中的内容
如果仅加密其中的内容
那么找个加解密函数就可以了
如果没有的话就把站长的Exe ……
Another 2003/6/3 10:25:19
  不能获得焦点那滚动条还能动吗?
你不想让它获得焦点的目的是什么?说清楚了才好针对处理嘛!
小心 2003/6/3 8:56:20
  谢谢小心老兄的解答,我找到办法了,我是想让这个dbgrid只用来显示,不会在击tab键时获得焦点。可是还要能移动滚动条来浏览 …… xiangsong 2003/6/3 9:09:42
  连接dbgride的query.last就可以了吧[img]faces/62.gif[/img] fidido 2003/6/3 9:52:30
  呵呵,原来就是如此简单,谢谢fidido老兄。 xiangsong 2003/6/3 9:58:32
TSession? 2 1148 lqlayy 2003/6/2 19:32:59
  DatabaseName:指定了从中获取表格名称的数据库名。
Pattern:限定了表格需要匹配的字符串,Pattern为 ……
shj209 2003/6/2 21:17:56
 
var
  ts: TStringlist;
begin
  ts := TStringlist.create; ……
boy 2003/6/3 5:49:25
怎样编写DLL,谁可以提供教程 2 1421 beginer 2003/6/2 20:41:17
  參考看看
------------------------------
Delphi中高級DLL的編寫和調用(1) 
……
boy 2003/6/3 1:47:40
  參考看看
Make your own DLL files. 

To start a DLL file from cr ……
boy 2003/6/3 5:41:47
如何访问A:盘文件? 1 1019 asen26 2003/6/2 17:00:52
  列出目錄內所有內容
procedure ExecuteShellCommand(cmdline: string; hidd ……
boy 2003/6/3 2:40:16
  改變圖像大小
Image1.Stretch:=True;
Image1.Height
Image1.Width
boy 2003/6/3 2:20:32
 
將 BMP圖形存到Blob Field:

TBlobField(Table1.FieldByName('LOGO' ……
boy 2003/6/3 2:24:08
  如何將圖片文件存到數據庫中。
http://www.2ccc.com/bbs/topic.asp?topicid=1793 ……
boy 2003/6/3 2:28:29
  參考看看

ADO 元件篇 

元件名稱:TADOConnection 
文件版本:for BCB

●前言 ……
boy 2003/6/3 1:53:48
screen?? 2 1103 lqlayy 2003/6/2 19:35:50
  Delphi的帮助是很有用的,你可以查一查帮助。
crHourGlass:鼠标的指针变成漏斗型
crDefault:为默 ……
shj209 2003/6/2 20:50:02
  Screen.Cursor:=crHourGlass; {工作中鼠標 }
....
....
Screen.Curso ……
boy 2003/6/3 1:38:06
如何把文件复制到A盘? 2 1246 asen26 2003/6/2 17:22:07
  文件是否包含文件夹?如果有可以用SHFileOperation这个API函数。 shj209 2003/6/2 21:21:25
  試試

var 
  OpStruc: TSHFileOpStruct; 
  frombuf, tobuf: Ar ……
boy 2003/6/3 1:34:56
程序中能否调用WINZIP来压缩文件 5 1447 beginer 2003/5/30 12:40:07
  用 winexec('winzip 参数',sw_hide) 应该可以吧。 123 2003/5/30 15:26:28
  用rar好像更方便 Giver 2003/5/30 19:36:37
  或者用delphi带的源文件也可以啊。 Giver 2003/5/30 19:37:11
  好像有相关的控件

用起来更方便写
贝贝11 2003/6/2 15:20:20
  delphi带的源文件也可以?在那里啊?请Giver说说。 shj209 2003/6/2 21:29:50
报表问题! 1 1697 ahfann 2003/6/2 16:25:05
  此问题结束! ahfann 2003/6/2 17:07:48
  看不明白
说详细一点?
是数据库的
还是自己设置的?
如果数据库的则直接在程序里进行设置
关于这方面己讨论N遍了 ……
Another 2003/5/28 12:05:58
  我是用adoconnection连接的,调用的数据表是access.
可是运行时和另外一个from(用来管理用户的界面)冲 ……
jahon 2003/5/28 16:06:37
  重来呀!先用查找语句来把它找到,再进行数据验证! babyluoyi 2003/6/2 16:36:37
COPY:100分的情书 1 1469 123 2003/6/2 11:25:49
  猪猪,你好棒哟!!呵呵,对了,回答我一个问题,OK?
关于第三方控件的书籍可以在哪免费下载呀???
I can't fi ……
babyluoyi 2003/6/2 16:31:24
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行140.625毫秒 RSS