DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: 1231524324
今日帖子: 16
在线用户: 9
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
61623 条记录 共 3852
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
有没有这样的函数? 2 1477 Water Elemental 2003/5/1 17:12:41
  RightStr
LeftStr
MidStr
qsmile 2003/5/2 10:37:28
  忘说了在 StrUtils 里,
要在 User 里加入 StrUtils 才可以
qsmile 2003/5/2 10:39:35
  各位老大!快点帮帮小弟吧!快要死人了。 dw99413145 2003/5/1 20:17:21
  要想一下 merlinfang 2003/5/2 9:41:22
  我也想知道 qsmile 2003/5/2 10:36:50
急救!帮帮忙 2 1385 dreamingting695 2003/4/30 16:01:07
  怎么没人帮忙啊 拜托拉!!要是不能明白我的意思 我可以再作解释~ dreamingting695 2003/5/1 16:39:37
  [glow=255,red,1]文字[/glow] haker 2003/5/2 10:18:20
关于delete()函数的问题 3 1632 avman 2003/5/1 16:37:49
  请教各位大虾,该如何解决?我觉得应该是没有错误的。
谢谢赐教!
avman 2003/5/1 16:46:12
  可以用COPY(MYLINE,5,LENGTH(MYLINE-1)) moonstar 2003/5/1 21:26:28
  谢谢这位仁兄的回帖。
我已经通过了,不是这个函数的错。
avman 2003/5/1 22:18:16
又一个关于文件打开的问题 5 1400 zzr173 2003/4/30 7:52:43
  例:
  if opendialog1.Execute then
    memo1.Lines.LoadFromFil ……
小心 2003/4/30 9:17:44
  你好啊,你提出的方法好象还不是很行耶,因为我要的是读入数组而不是memo
能不能提供另一种方法啊?
zzr173 2003/4/30 17:50:43
  是要读入到数组吗?那再加一个while 语句就可以了 bbhorse 2003/4/30 22:40:16
  那具体要怎么操作呢?

谢谢
kpdncsz 2003/5/1 8:09:50
  你要用什么东东打开? king-hero 2003/5/1 17:13:37
对数据库的操作!!help!! 1 1390 shadowmoon 2003/5/1 11:10:06
  rt huigu975 2003/5/1 15:24:35
  没有高手吗?????? kenydeng 2003/4/30 19:30:34
  将那个字段设置为唯一,如果重复输入就会出错.
可以在写入数据库的时候将写入的代码放入
try
...
except ……
mantousoft 2003/5/1 2:23:05
  让delphi自己提示,只要把该字段设成“关键字”就可以了。 kpdncsz 2003/5/1 7:58:24
  为什么没有人回答我的问题呀!我现在真的很急呀! error 2003/4/30 17:52:50
  strsql:='insert into dis968.dbf(DATATYPE,KEYVal,FD0,FD1)'+
……
123 2003/5/1 2:17:52
  拿原代码改就行了. 123 2003/5/1 2:11:08
speedbutton按钮的问题 5 1769 cindy 2003/4/30 11:33:44
  你是不是想做QQ用呀? 3389 2003/4/30 12:05:26
  我也想知道,有没有哪位大虾指点的? zzr173 2003/4/30 12:56:57
  有一个属性阿,找找 Giver 2003/4/30 14:01:40
  这个太简单。

放两个speendbutton

设置属性:  flat = true
            g ……
hedong 2003/4/30 14:26:37
  谢谢!可以实现!! cindy 2003/4/30 21:46:51
delphi中线程的临界区问题? 0 1521 ahfann 2003/4/30 16:16:26
有错!!!!!!急需帮助!! 2 1640 gasyu 2003/4/30 11:52:14
  是delphi吗?是C++ Bluider吧 supermay 2003/4/30 12:05:40
  1楼的是C++ Builder呀!
你知道为何检索结果为空吗?
gasyu 2003/4/30 15:57:30
急 字段名的汉字显示 2 1347 zxg 2003/4/30 12:30:28
  改为:
select name As 姓名 from tablename
hedong 2003/4/30 14:29:24
  也经验这样改为:
select name "姓名" from tablename
fan 2003/4/30 15:28:05
  ADOQuery11.ExecSQL;改为Open;
Delphi中有回车事件的吗?没有听过

supermay 2003/4/29 19:38:20
  是edit1的onenter事件啊,为什么同样的代码在onenter事件中不行,但在onchange事件中就可以呢 hucaizhu 2003/4/30 10:35:15
  是 Edit1的 OnKeyPree OnKeyDown事件
 if Key = #13 then
  ....
qsmile 2003/4/30 11:46:20
  是edit1的onenter事件这不是VB中的回车事件,是VB中的GotFocus supermay 2003/4/30 12:03:26
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行171.875毫秒 RSS