DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: hongsir2078
今日帖子: 15
在线用户: 16
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
61112 条记录 共 3820
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  ADOQuery11.ExecSQL;改为Open;
Delphi中有回车事件的吗?没有听过

supermay 2003/4/29 19:38:20
  是edit1的onenter事件啊,为什么同样的代码在onenter事件中不行,但在onchange事件中就可以呢 hucaizhu 2003/4/30 10:35:15
  是 Edit1的 OnKeyPree OnKeyDown事件
 if Key = #13 then
  ....
qsmile 2003/4/30 11:46:20
  是edit1的onenter事件这不是VB中的回车事件,是VB中的GotFocus supermay 2003/4/30 12:03:26
大虾们好!! 3 1323 zhulei0251980 2003/4/30 9:14:51
  可以用ACDSee转换格式呀 supermay 2003/4/30 9:31:56
  我昨天下午用ACDsee瞎搞了一下午我还是不行,教教我吧!! zhulei0251980 2003/4/30 9:35:14
  要用ACDSee32 3.0上以,在Browse状态 supermay 2003/4/30 11:49:44
edit.text 的内容如何转为 实型 2 1399 nihg 2003/4/29 12:07:26
  看看有没有strtofloat()这个函数? fan 2003/4/29 15:12:28
  有的,谢谢 nihg 2003/4/30 11:37:07
"梅花点"算法.求救!!! 1 1125 asen26 2003/4/29 16:26:25
  有哪位朋友做过吗?请指教 asen26 2003/4/30 10:36:17
关于关闭窗体的问题 2 1421 gxwzhjc 2003/4/30 10:13:40
  Action := acFree 是关闭后自动 Free 
canclose := false/true 是可以的
qsmile 2003/4/30 10:35:01
  对不起,打扰了。是不是应该用在FROM1.CLOSEQUERY中就书写成CANCLOSE:=TRUE;
不用写FORM1。
gxwzhjc 2003/4/30 10:35:06
Delphi中如何引用系统对象? 0 1499 dmzn 2003/4/30 10:02:57
Ini文件的操作!求助的,^_^ 0 1487 dmzn 2003/4/30 9:58:43
  DBgrid本身除了可以用来显示数据之外,也可以用来输入数据 jetbo 2003/4/30 7:45:09
  应该不可以吧.那个东西又没有什么影响,干嘛避免他们. 123 2003/4/22 22:09:57
  真的没办法吗?那些临时文件每运行一次就生成一些,时间久了会有很多的,计厌死了. asen26 2003/4/23 10:00:08
  有谁可以帮我吗? asen26 2003/4/23 16:33:08
  拜托了,各位大侠,伸出缓助之手吧
asen26 2003/4/24 22:09:18
  程序退出的时候deletefile()删除那些文件不就行了?
(我记得他自己就会删除吧)
123 2003/4/25 10:46:07
    5楼仁兄,生成的临时文件好象是随机的,文件名不是固定的,用DeleleFile()怎样用? asen26 2003/4/28 8:50:34
  winexec('del ..你的那个目录/*.dbf',0,sw_hide);
还有,既然你都知道文件不固定,那么你就想 ……
123 2003/4/30 0:15:30
如何制作语音计算器? 1 1517 yangshifeng 2003/4/27 22:21:38
  123456转为字符串形式
例如:s:=inttostr(1234567);
那么s[1]就是1,s[2]就是2,然后根 ……
mantousoft 2003/4/29 23:55:01
直线的问题 1 1402 nestle_hcl 2003/4/28 21:04:26
  抛物线嘛,一个2次方程就能表示,顶点坐标就是。。。。。啊,忘了,你找本高中的数学书看看就知道了。 mantousoft 2003/4/29 23:35:24
DELPHI盒子什么时候开张呀???? 6 1575 yanhuizen 2003/4/29 3:05:27
  我也想知道呀! kpdncsz 2003/4/29 7:34:42
  是哦,说开开了个一个月了,斑竹不做事 merlinfang 2003/4/29 9:12:39
  开了几年了 bbhorse 2003/4/29 9:24:00
  站长现在上不了网的说
而且他只做和修改论坛 
盒子这次具体是由bodies负责的 他正在紧张工作中。。
总之给大家造成 ……
nachos 2003/4/29 9:36:16
  [img]faces/63.gif[/img] cjrb 2003/4/29 9:38:51
  我现在在西安了,最近由于非点,连网吧都不开门。
我今天刚去申请了宽带,估计还要一个星期才能开通,bodies因为工作所以进 ……
mantousoft 2003/4/29 23:29:19
  请不要重复发贴嘛,很浪费资源的。
搜索一下嘛
http://cn.websearch.yahoo.com/search/ ……
mantousoft 2003/4/29 23:11:30
Ctrl+回车键 怎么用? 6 1596 3389 2003/4/29 14:37:23
  在Form的OnKeyDown中进行判断,用下面的语句试一下:
procedure form1.formkeydown(s ……
hlc_alf 2003/4/29 15:02:34
   hlc_alf ( )哥哥
if shift>=[ssShift] and (key=VK_LR) then
……
ak47 2003/4/29 15:10:53
  procedure tform1.formkeydown(sender:Tobject;var key:word;shift …… ak47 2003/4/29 15:24:43
  if ( shift=[ssCtrl] ) and ( key=VK_RETURN ) then
  ShowMessag ……
kendling 2003/4/29 15:28:29
  kendling (小冬) 哥哥
太谢谢你了!! :)
ak47 2003/4/29 15:35:31
  不用,你可别叫得我这么老呀。 kendling 2003/4/29 19:59:16
  你这样用编译不会出错吗if not (key in ['0'..'9'],#8) then  key:=#0; 
正确的用 ……
小心 2003/4/27 16:02:55
  同意楼上的方法。 bbhorse 2003/4/28 8:28:31
  打错了,不过我现在知道了,我想'.'应改为#46才对! hlc_alf 2003/4/29 17:09:32
类型转换的问题 2 2268 ein 2003/4/29 11:21:43
  不是一样吗?可以直接用 cjrb 2003/4/29 13:34:44
  返回String类型,在数据库里是varchar?
直接查询返回就是啦。
kendling 2003/4/29 15:34:14
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行179.6875毫秒 RSS