DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: fyq2001
今日帖子: 5
在线用户: 12
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
61371 条记录 共 3836
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  你去http://www.playicq.com看看有没有。 zizii 2003/5/13 15:00:12
  读数据控件?读什么数据的? 小心 2003/5/13 15:27:55
  读象1,2,3...数字的! lqlayy 2003/5/13 16:17:34
  ??? lqlayy 2003/5/13 20:06:20
  有一套控件有这种东西,不过忘了什么名字了,你用google.com搜索看看。 zizii 2003/5/13 9:38:38
  图片有click事件啊!

可以用devexpress的cxImage,装QuntumnGrid4带的。
gub 2003/5/13 18:08:49
  可以呀!

用MouseInRect判断

Another 2003/5/13 18:46:44
排序后生成新表,如何操作? 2 1078 asen26 2003/5/13 8:47:23
  用SQL吧
Insert into tb2 where (select * from tb1 order by)
supermay 2003/5/13 11:48:02
  我试过这样方法,如果不用order by 排序就没问题.用order by 后就不行了.
还有什么别的办法吗?
asen26 2003/5/13 16:53:00
  用工具知道,用程序不知道。 zizii 2003/5/13 14:41:02
  用什么工具能知道? dnlidj 2003/5/13 14:41:53
  好像有个wse03的工具可以。 zizii 2003/5/13 14:50:10
  form1.button1onclick();
begin
  if button1.tag=1 then exit; ……
321 2003/5/6 21:30:56
  button1.enable:=false; bbhorse 2003/5/7 20:06:27
  1楼的朋友,怎么不能用呀!!我拿你的程序改了一下,怎么会不对呢?
procedure TForm1.Button1Clic ……
nestle_hcl 2003/5/12 12:15:22
  试试这样:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin ……
wufen 2003/5/12 14:30:45
  不对呀!!if button1.click这句肯定不对
nestle_hcl 2003/5/12 14:38:14
  设一个全局变量i:ingeger;
i:=0;//初始化
form1.button1onclick();
begin ……
jungangli 2003/5/12 15:03:42
  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  .... ……
neo 2003/5/13 12:37:31
adoquery和adodataset 3 1525 lqlayy 2003/5/12 21:56:33
  不清楚。 zizii 2003/5/12 22:46:38
  你是不是没清SQL    你的不好用是什么意思 T_words 2003/5/13 1:22:44
  不明白,还是觉得ADOQUERY好用 lotus88 2003/5/13 11:17:18
  adotable1.delete; zizii 2003/5/13 9:54:33
  谢谢你了--孜孜 tianyuan 2003/5/13 10:21:48
  我怎么不能删除 edit1.text 中指定的相应数据
  能不能帮我解决,大哥!
tianyuan 2003/5/13 10:50:40
使用install shield? 1 1120 hlc_alf 2003/5/13 9:28:47
   用delphi6.0带的install shield时,我也遇到过类似的情况,
  后来,我用c++builder5.0 ……
tianyuan 2003/5/13 9:58:40
对数据库如何打包? 2 1383 lio218 2003/5/12 19:04:25
  为什么这个问题总是这样热,总有人重复问的 supermay 2003/5/12 21:57:42
  用C++bulider5.0带的打包工具,挺好用的.
  具体步骤请参看论坛上标题为:我想做个安装程序
……
tianyuan 2003/5/13 8:17:05
馒头兄 EXELOCK可以发布了吧 1 1466 e18 2003/5/12 19:21:23
  已经发布,没有整理的,自己研究。 zizii 2003/5/12 22:48:47
  没有子窗体再调子窗体吧,没有玩过,不知道。 zizii 2003/5/12 22:48:27
  # zizii 2003/5/12 22:47:36
对于日期型字段的查询? 1 1574 lqlayy 2003/5/12 20:14:21
  日期加# zizii 2003/5/12 22:47:24
请superman看一下! 1 1001 error 2003/5/12 14:44:25
  正常操作后系统会把它删除,在VFP中只要把DataBase关闭,一般情况下它就会删除,而出现异常或一些其他的情况就不删除(忘 …… supermay 2003/5/12 22:04:13
文件导入与导出 7 1443 avman 2003/4/26 20:50:28
  SetCardList()是我自己写的一个过程名,后面的id和s是这个过程函数的参数而已,不需要其他控件,就用delphi自 …… mantousoft 2003/4/26 22:32:56
  贴出来,我有关文件导入导出的地方也不懂,正好给我参考一下。 wh1103 2003/4/28 10:58:05
  那么导出呢?与导入是否一样? avman 2003/4/28 22:23:21
  可以说是一样的,只是操作的对象有点不同。 bbhorse 2003/4/29 11:25:45
  各位大哥:
    小弟现在正做毕业设计,用到了文件的导入/导出,可我对此一点眉目都没有,那位仁兄有此方面的资料能为小弟提 ……
lidx_99131 2003/4/29 12:06:39
  请1楼的兄弟把原代码也发给我chenym13579@163.com,我也碰到这个问题,谢谢! chenym13579 2003/4/29 18:54:55
  在这个论坛里学到了很多东西,甚是感激,从做毕业设计开始认识这个论坛,也曾冒犯过别人,现在这儿说声:对不起!
下面这个导入和 ……
avman 2003/5/12 20:31:09
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行281.25毫秒 RSS