DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: Rebafseken
今日帖子: 7
在线用户: 37
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
60566 条记录 共 3786
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
关于access数据库的连接? 5 1534 fllsx 2003/3/10 10:25:00
  这个问题提过很多了,用database控件
loginprompt:=false
params属性
USER NAME ……
30896186 2003/3/11 9:24:00
  如果access加了密码,也是用这个控件做的吗? 常省电 2003/3/11 10:29:00
  我建议使用fstt.udl.使用这个连接ACESS。 yankanshui 2003/4/27 14:34:34
  我建议使用fstt.udl.使用这个连接ACESS。 yankanshui 2003/4/27 14:34:37
  怎么我的问题没有人回答啊 常省电 2003/4/27 14:50:27
有关过滤器的问题 0 1542 bbhorse 2003/4/27 13:57:39
菜鸟问题,急! 6 1425 wh1103 2003/4/24 15:35:27
  大家好。
请问全局变量应该怎么定义呀。
本人刚入门
请各位高手指点
live100_lu 2003/4/24 16:20:07
  在Type之后
用Memo,richedit属性中的Anchors
supermay 2003/4/24 20:42:57
  谢谢supermay! wh1103 2003/4/25 15:32:48
  又出现新问题啊,就只有memo,richedit变大,大了之后把我的按钮全都遮住了,怎么样才能让按钮跟着一起动,是不是要写个 …… wh1103 2003/4/25 15:38:39
  你为什么不改变Button的Anchors属性? supermay 2003/4/26 14:28:53
  I know了,谢谢,有问题再找你帮忙 wh1103 2003/4/27 13:55:23
BMP转ICO 这样试试行不行 0 1688 nihg 2003/4/27 13:49:06
  写sql的时候也要先close哦!! merlinfang 2003/4/27 13:46:29
硬件的问题 高手说说 2 1310 vvvvvv 2003/4/25 13:35:21
  不行 cjrb 2003/4/25 16:08:14
  试试就知道了。不过若我说还是先查查是不是染毒。
再或者是98系统你能装就可了。
yankanshui 2003/4/27 13:01:26
[求助]可不可以把panel设成透明? HOT 13 1839 merlinfang 2003/4/26 13:40:27
  用lable可以透明. 123 2003/4/26 14:00:54
  怎么搞啊,大姐,说清楚 merlinfang 2003/4/26 14:02:23
  放一个TLabel在TPanel上面,然后Label上面写字,设置Label为透明就行了. 123 2003/4/26 14:06:18
  我有副画做背景,上面有翻滚的文字,因为字多,所以我用panel,
但是panel有颜色,好难看啊
merlinfang 2003/4/26 14:22:52
  Label也可以换行的. 123 2003/4/26 14:29:15
  [glow=255,red,1]试下感觉[/glow] merlinfang 2003/4/26 14:30:39
  谢谢阿姨啊 merlinfang 2003/4/26 14:31:18
  好烦,还是没搞定,老大们 merlinfang 2003/4/26 23:00:02
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  label是可以透明啊.translation?[img]faces/24.gif[/img] Giver 2003/4/27 0:07:12
  10楼的朋友translation在哪儿?[img]faces/66.gif[/img] zzr173 2003/4/27 7:30:45
  我找到translation,3q merlinfang 2003/4/27 9:14:45
小弟有难题哦 HOT 11 1386 carefen 2003/4/25 0:01:21
  TForm.Create jwc163 2003/4/25 0:46:57
  用SQL可以创建一个新的数据表 supermay 2003/4/25 11:59:33
  我没有安装SQL,请问在那个窗口可以创建新的数据表啊。
谢谢
carefen 2003/4/25 14:55:40
  是指的数据库里面的数据表吧. 那你就用通过TQuery/TAdoQuery来执行SQL语句(楼上说的SQL不是指SQLSer …… nth 2003/4/25 15:33:15
  用delphi自带的database desktop创建数据表不可以吗? hucaizhu 2003/4/25 15:54:42
  : 大家好。
请问''全局变量''应该怎么定义呀。
本人刚入门
请各位高手指点
live100_lu 2003/4/25 16:12:56
  2楼的大虾supermay 
,你指导一下吗

全局变量应该怎么定义呀。
live100_lu 2003/4/25 16:14:24
   to 6楼
全局变量可以在implementation的下面就可以定义了。
用PUBLIC来声名也可以。
carefen 2003/4/25 18:13:33
  一、8楼的方法行。
二、SQL是指结构化查询语句,它包括数据查询,数据操纵等语句,学习数据库技术必须要学习的语句!并不是指 ……
supermay 2003/4/26 14:25:35
  我知道SQL指的是什么,但database desktop,SQL SERVER确实可以创建数据表,CREATE TABLE …… hucaizhu 2003/4/27 9:01:18
  [email=name@domain.com]super_may@163.com [/email]
我知道SQL指的是什么 ……
hucaizhu 2003/4/27 9:05:24
怎样改变主窗口? 3 1361 zzr173 2003/4/26 22:51:07
  delphi的菜单->option->main form->改为你的新窗口名. mantousoft 2003/4/26 22:56:21
  谢谢仁兄,终于有一个我满意的答案了[img]faces/28.gif[/img] zzr173 2003/4/26 23:15:43
  或者在project文件中修改create form的次序,一样![img]faces/07.gif[/img] Giver 2003/4/27 0:09:58
怎样在delphi中调用matlab函数? 2 1578 zzr173 2003/4/26 22:53:28
  matlab是什么函数,俺没有用过,你看看他在什么单元,然后uses应用那个单元就能用了. mantousoft 2003/4/26 22:55:23
  老兄,Matlab是一个编程软件耶,有点象c语言 zzr173 2003/4/26 23:12:44
有会用DELPHI做游戏外挂的请进。 5 1672 dnlidj 2003/4/24 21:49:09
  有请up merlinfang 2003/4/26 14:41:03
  up 2 Giver 2003/4/26 18:38:09
  两位会做游戏外挂? dnlidj 2003/4/26 20:29:48
  哈哈,会就好了,我爱传奇 merlinfang 2003/4/26 22:58:43
  以前我玩大话,不过100级以后就不好玩了,我现在玩kele8的奇域,虽然幼稚一点,不过便宜,呵呵. mantousoft 2003/4/26 23:01:00
按钮的控制问题 重谢~~~~! 1 1439 fhw8234 2003/4/26 15:07:29
  状态改变必须有什么操作才会改变,所以你在每一步操作后就监测一下不就行了. mantousoft 2003/4/26 22:43:34
关于LoadIcon()的问题 1 1495 gxwzhjc 2003/4/26 16:19:22
  hinstance一般是资源文件的句柄,然后调入资源文件中叫MainIcon的图标. mantousoft 2003/4/26 22:40:09
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行171.875毫秒 RSS