DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: lccg
今日帖子: 15
在线用户: 29
论坛 -> 发布代码 斑竹 -> liumazi,ruralboy
1171 条记录 共 74
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
发布含代码的作品,编程问题请到技术区,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
Delphi下GetCPUID实现(x86和x64) HOT 13 1392 star5 2017/9/15 9:29:16
   x5哥 竟然懂汇编?

 真乃神人也。。。
bigboy2050 2017/9/15 9:34:45
  AMD一脸懵逼的看着楼主 djhfwk 2017/9/15 10:36:36
  CPUID都不让用了吧,或者说读上来都一样? yxsoft 2017/9/15 10:56:18
  没有AMD的机子... star5 2017/9/15 11:25:43
  yxsoft (yxsoft):
CPUID指令是读取CPU型号和功能集合,不是CPU序列号。
参阅Intel® ……
scarlette 2017/9/15 12:52:27
  这个CPUID同型号的CPU读出来是一样的。没什么意义……不同型号的才不一样……。 zyp1984 2017/9/15 13:05:03
  通过bios读取UUID才是唯一,cpuid毫无用处。 earthsbest 2017/9/15 13:43:13
  win有个guid,看着也不错。。。 star5 2017/9/15 14:45:12
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  >Compatible with FPC 2.4.0+
今天用Lazarus1.6.4编译了一把,第一个例子就没通过。
tony2u 2017/9/18 8:50:54
  CPUID 意义不大
硬盘ID 也一样。。。。(有重复)一万个用户里边有三个重复的
xebaobei 2017/9/19 10:18:15
  watch dog 加密狗、看家狗 才是王道。。。 bigboy2050 2017/9/20 12:50:09
  像这种调用DLL获取的很容易被HOOK修改吧,始终觉得不安全 a88888 2017/9/7 15:40:15
  您能够升级到Delphixe以上版本吗?





1、《Delphi XE6 android 编程入门教程》实 ……
gaoyong_gy 2017/9/9 11:33:53
  不是有现成的控件? google220 2017/9/11 19:24:54
  代码本身就支持,win64版本的就是基于xe5编译的 hsj 2017/9/12 8:57:49
MVCXEBBS源码 3 987 drroc 2017/6/18 16:45:47
  坐等 10.2 LINUX hujiacheng 2017/6/18 16:51:12
  謝謝大神提供.. a07272 2017/7/10 7:10:05
  下来学习一下 delphiteacher 2017/7/10 15:07:17
Mcool 安卓音乐播放器开源项目 HOT 18 1188 diystar 2017/2/13 15:35:44
  目前遇到问题是:切换到后台播放不稳定,切换时声音有卡顿,有时会闪退。请大家指点迷津.. diystar 2017/2/13 15:38:36
  另外,有用户指出会扫不到外置SD卡上的音乐。 diystar 2017/2/13 15:40:02
  下载个玩玩... letianwuji 2017/2/13 21:31:00
  我这里联 sourceforge 站就是慢不稳定 starrysea 2017/2/14 11:31:15
  不错,一直在更新,刚刚下载了你们发的安卓的代码看一下 hans 2017/2/14 12:27:04
  谁有老王的“不看后悔”全集?发给我吧 wang_zm#163.com diystar 2017/2/15 11:51:13
  http://www.2pascal.com/forum-40-1.html
各个版本都有。
wang_80919 2017/2/15 12:28:26
  @Flying Wang 放在[新闻资讯]也太隐蔽了吧?我都是在[firemonkey群共享专区]里面找.. diystar 2017/2/15 13:39:34
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  这个对于我是高难度,恐怕 delphi 也搞不了 diystar 2017/5/24 13:19:23
  通知可以加自定义的 view 。
view 可以用 jni 建立,参考浏览器控件的封装。
而且 这次你都不需要显示到你的 ……
wang_80919 2017/5/24 13:21:57
  能给个小示例么?比如在前台通知栏上加一个关闭按钮.. diystar 2017/5/26 9:49:21
  TMS.Pack.for.FireMonkey for Tokyo 的 kyes 2017/5/17 11:37:50
  没人回应一下,各位大神帮帮忙呗 kyes 2017/5/17 16:35:42
建议论坛开个专门的广告区 HOT 12 662 devex 2017/3/30 13:31:33
  发起团购盗版,等于是卖盗版,是违法的。
做广告算违法吗?

你是不是应该 建议 盒子 开一个 违法区?
wang_80919 2017/3/30 13:33:14
  这种团购在中国裁判文书网还没有违法的先例. devex 2017/3/30 13:42:24
  你可以 以身试法。 wang_80919 2017/3/30 13:43:24
  本人就是律师一枚,同时也是一个delphier.
这种团购当属于不告不理的情形,而且告了也不会理.原因有二,1团购组织者没 ……
devex 2017/3/30 13:45:19
  组团者肯定违法,但是获利比较低。
但是,
如果组团者,做了这事,他购买的 DEV 就是盗版了。
那么他用这个盗版,去开 ……
wang_80919 2017/3/30 13:50:00
  但总而言之,总比一个人都不掏钱强..作者多少有点收入... zyp1984 2017/3/30 14:10:07
  我要是 DEV,宁可饿死,也不要这种 100 个人 集体骗我的东西。 wang_80919 2017/3/30 14:12:29
  关键是他也不知道! 知道了那肯定!
国内生存环境恶劣,老外没有切肤体会
jopher3 2017/3/30 19:25:56
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  剥猫皮 jopher3 2017/3/31 8:49:10
  团 DEV 可以,团 QB 不可以? wang_80919 2017/3/31 8:50:16
  唉,你侵权也就算了,还振振有词?!这是不是传说中的“讼棍”? iamdream 2017/3/31 9:02:43
电脑字幕字体边缘有背景色 PNG 7 1027 superalllg 2017/1/5 19:27:43
  另外说明下做这个字幕是很简单的,完全用Label和窗口的常规TransparentColor的属性设置来实现,也就是Labe …… superalllg 2017/1/6 9:14:25
  换屏幕 testtset 2017/1/6 9:17:22
  窗体的TransparentColor调用的是Windows API SetLayeredWindowAttributes, …… iamdream 2017/1/6 16:18:36
  我用我两个同事的电脑试了,一个同事电脑也装了Delphi7的,在运行时字体就正常,另一个同事电脑没装Delphi7的运行时字 …… superalllg 2017/1/6 17:36:27
  显卡驱动问题吧~~ nevergrief 2017/1/6 18:20:51
  昨晚走在路上想了个办法就是在透明的时候,把背景的白色改为字体红色接近的颜色(如果字体是其它颜色,就改为其它背景颜色的接近), …… superalllg 2017/1/7 10:01:52
  楼主这个方法不错!曲线救国……
不过,我还是认为这是API画出来有锯齿,只能说这种方法比较简陋。
iamdream 2017/1/9 16:17:50
  好吧,排版不忍直视,请参考附件。附件包含源码、示例程序。 RAR reniastyc 2016/12/25 15:19:11
  学习了! bdl1 2016/12/26 8:29:47
  闪烁的好厉害! a5824 2016/12/26 8:54:56
  如何插入图片 abencat 2016/12/26 9:00:32
  如果系统是win7,使用独显运行会狂闪,请尝试集显运行。
插入图片……现在还做不到,但是以后会有的。
reniastyc 2016/12/26 17:27:24
  独显运行会狂闪? WHY? lordaeron 2016/12/26 23:51:10
  辛苦,支持! looper 2016/12/27 9:05:17
  不知道,我在win7上用gtx960测试一直在闪烁,换成集显后正常。win10上gtx1060下一切正常。
我猜和fire ……
reniastyc 2016/12/27 12:51:17
  很好,支持。。 hz_2009 2016/12/27 16:38:23
DSPACK 下载 6 1550 kaida 2016/10/8 14:13:55
  奇怪,这个DSPACK不是Firemonkey的前身么?现在还在升级? vmao 2016/10/8 14:57:13
  DSPACK 是 delphi 的视频控件。 kinneng 2016/10/8 15:02:26
  这个能支持64位吗? www12345 2016/10/8 18:56:08
  有谁对DSPACK熟悉吗? howant 2016/10/8 20:03:07
  delphi-Dspack视频控件精典讲解
http://blog.sina.com.cn/s/blog_418f37fe ……
snakegao 2016/10/8 21:18:27
  我也分享一下自已小改的吧,跟d10.1版差别不大,可以用到xe2上
支持 MEDIASUBTYPE_MPEGLAYER3 …… TXT
peliao 2016/12/23 10:51:08
RealThinClient/ADO(dbGO)三层框架 HOT 35 5225 c5soft 2012/12/15 21:49:27
  10分...算你狠...给了...

谢谢共享..呵呵
ww1000 2012/12/15 22:30:19
  10分代表品质,不是演示,是产品。 c5soft 2012/12/15 22:39:05
  非常谢谢 lz 共享...

有兴趣交流 rtc 的 进群 :6740761   验证:2ccc
ww1000 2012/12/15 22:44:46
  10分啊,太坑了。。。[img]http://bbs.2ccc.com/faces/67.gif[/img] star5 2012/12/15 23:13:38
  哈哈,Star5, 您要是有耐心等,过几天我把这坑人的玩意儿扔到2ccc的ftp上去。[img]http://bbs.2cc …… c5soft 2012/12/15 23:21:30
  好东西,暂时还没有10分;
对中间层连接池很有兴趣,应该能够多线程处理吧;
还有ado确实太老了;
推荐使用unidac;
qingyun 2012/12/15 23:42:59
  lz 能不能 把 中间层连接池 改为 unidac 可用啊...呵呵
ado老了
ww1000 2012/12/16 0:18:43
  以MS SQL Server作为后台数据库,dbGO仍是最好的选择。要连接Oracle,自然选UniDAC了。我对UniDA …… c5soft 2012/12/16 8:10:16
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  不错,顶.

to 31# 和ro不一样,他更加轻量级,官方出了2个 db的架构,不过都是很早的了,可以g到,也是支持连 ……
steven2 2013/3/3 19:49:22
  非常感谢,正需要。。 adden_lian 2016/12/20 23:03:12
  看了标题就去下载了。下载完才看到有2分的。 looper 2016/12/21 8:55:33
硬盘序列号获取dll-各语言调用示例 ZIP HOT 11 1146 hsj 2016/11/22 9:46:02
  我们更喜欢DLL的源码。
您要是卖源码,也许有很多人购买。
wang_80919 2016/11/22 11:00:44
  在你DLL初始化的时候写了 xxxisregisted := false;
只要把这个改成true就是注册版了,整个DLL ……
djhfwk 2016/11/22 11:42:44
  [img]http://bbs.2ccc.com/faces/45.gif[/img] yzdbs 2016/11/22 12:27:55
  顶2楼 zhang_yang 2016/11/22 14:25:04
  看看结果是否一样?我以前翻译的,Full Source code.
对于很多固态硬盘,然并卵。

Trying to …… RAR
138soft 2016/11/22 15:53:42
  都是大神呀,受教了 hsj 2016/11/22 16:28:17
  这个东西是在自己的项目中用到的,要获取usb接口的移动硬盘的序列号,网上好些代码都测试了不行,才最后形成了这么个东西 hsj 2016/11/22 18:09:13
  靶心 crystalmoon 2016/11/22 21:01:17
  服务器带raid的是否能获取到硬盘序列号 zhlmxh 2016/11/24 10:01:18
  没试过,你可以下载了测试下 hsj 2016/11/24 10:30:22
          flipAndCodeBytes(local_buffer,
          descrip^.Ser ……
waber 2016/11/24 20:12:52
  找老猫的不看后悔 bdl1 2016/9/14 7:58:22
DIOCP开发的远程控制软件源码 HOT 14 2366 yuzhenguo0 2016/4/12 8:28:45
  光一个EXE,没有源代码不说,还不支持跨平台。FireMonkey早跨平台了 siaosa 2016/4/12 10:17:45
  1楼可不要乱说 是全套源码 yuzhenguo0 2016/4/12 13:59:47
  @siaosa (siaosa)
额,楼主这个是另外一个帖子,不是前几天那个帖子,说不定真有源码。
looper 2016/4/12 14:10:13
  是真的源码,不知道能不能穿内网 seatune 2016/4/12 14:50:44
  远控完全没必要用IOCP啊
异步消息都完全够用了
早几年前那些搞流量的都从C/S转B/S了
lovehuaibb 2016/4/13 8:21:09
    
DIOCP,是哪个版本,编译不过去。能否共享出来。
ghs_79 2016/4/14 14:24:30
  我用的应该是V5啊 yuzhenguo0 2016/4/15 8:07:05
  厉害!!! bigboy2050 2016/4/29 13:30:34
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  连接没有用了,求连接 jacky163 2016/8/21 11:14:25
  [size=1]EXE发出来做什么[/size] qinmiaozn 2016/8/22 8:54:11
  不是 EXE 是源码。。。 朋友们自己看好吗
http://www.studydelphi.com/forum.php?m ……
yuzhenguo0 2016/8/22 9:32:35
  不错 sbzldlb 2014/6/29 10:56:13
  用的是 href.click 还是固定子窗体定位 还是元素坐标定位
前两种都是搓搓搓 你点广告啥的基本就是被封
通过元素 ……
lovehuaibb 2014/8/20 13:47:58
  直接给网盘地址多好,感谢 ptdelphi 2014/8/20 17:50:11
  连接没有用了,连接已经失效 yupor5 2016/7/7 9:56:44
  链接:http://pan.baidu.com/s/1eR1Zvl4 密码:rr87

重新发下 可以加我QQ34583 ……
yuzhenguo0 2016/7/27 12:29:20
  1楼的地址访问不了啊! zgc123 2016/8/7 20:28:55
  一般不能用固定位置
其实有很多种可以实现点击的,还不被封的
bjlg 2016/8/8 11:18:17
  原地址失效 换下地址
http://www.studydelphi.com/forum.php?mod=viewthrea ……
yuzhenguo0 2016/8/21 10:10:48
猪八戒接的任务 赚了300元 RAR 5 1930 msfm 2016/2/19 15:17:39
  现在还能用呢 开喷喷子 msfm 2016/2/19 15:19:32
  开玩笑吧,竟然有源码,竟然不卖 499,也不卖 99 .。。楼主 厉害。。。哈哈哈 ww1000 2016/2/19 15:53:56
  又见清洁工:) isxuzhu 2016/2/19 17:14:32
  [BRCC32 Error] Project1.vrc(63): file not found: C:\Users\Publ …… vclclx 2016/2/19 20:44:29
  看看啥东西... letianwuji 2016/2/19 20:52:12
  我测试过 erlang 单机 我设置了 连接 8W 竟然一点问题没有 超强 够用了 msfm 2016/1/21 16:16:21
  难兄难弟 不让人待见的 2个语言 msfm 2016/1/21 16:17:58
  感觉很强大的样子,楼主能多八一点吗 eastroads 2016/1/21 18:00:04
  erlang本身就是高并发并行执行的设计,
不过这语法貌似比objective-C 还扯淡..
qiuyan81 2016/1/22 9:03:14
  当各种语言在朝着自然语言接近的时候,erlang go反其道而行,接近机器,让机器更容易解读。难推广也就在所难免。 zwjchinazwj 2016/1/26 10:11:40
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行238.2813毫秒 RSS