DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: Bizrusthelf
今日帖子: 7
在线用户: 31
论坛 -> 所有板块
90331 条记录 共 5646
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  太牛了 有心人啊 msfm 2018/11/10 14:58:54
  Dec2007  还有个 2008的补丁
另外 好多链接 挂了。
http://uptobox.com/82gjamsl ……
keymark 2018/11/10 20:56:02
  up! emailx45 2018/11/16 9:55:22
  Keygen 2.0 by UNIS to many Embarcadero products链接已经不能下了 dfdscx 2018/11/16 14:40:43
10.3到来了吗? JPG HOT 20 2048 chinaz 2018/10/25 17:23:59
  看来很快要出来了 snakegao 2018/10/25 20:49:37
  估计编辑器还是那么垃圾 kencc2016 2018/10/25 21:37:27
  听说早几个月已经内测中 sail2000 2018/10/26 7:42:47
  编辑器再垃圾也比D7 强。
而且一代比一代强。
当然,比其他语言的一些编辑器,差了一些。
但是,人少,进步慢,很正常。
wang_80919 2018/10/26 9:53:57
  DELPHI威武,泽被苍生,千秋万载,一统江湖!
==========
你们聊,我去吐一下。。。
feiyanm 2018/10/26 10:23:33
  听说这货还没有EXTJS lsh341999 2018/10/26 10:25:03
  楼上,10.2 就有了啊。
只是你盗版用户,看不到。
正版用户,可能没用上而已。
wang_80919 2018/10/26 11:44:45
  话说,现在英巴卡迪诺做RAD项目的,真的只有十几个人吗?? draculamx 2018/10/26 13:35:40
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  好看,支持Delphi delphiilove 2018/11/1 17:08:18
  确实不错。期待 10.3 Rio 的发布 forloving 2018/11/1 17:59:40
  盯着 
https://cc.embarcadero.com/Author/575019
keymark 2018/11/16 14:37:22
Delphi 10.3终于增加了自动管理的record HOT 16 1447 wr960204 2018/11/8 19:25:59
  BigInteger 是什么?
int128?
自己的类一直都可以写呀.
http://blog.sina.com.c ……
bmsr 2018/11/8 23:29:45
  这个要点赞! jianlei 2018/11/9 8:41:47
  支持! earthsbest 2018/11/9 9:05:43
  可以可以,写代码可以越来越懒了 sail2000 2018/11/9 11:23:57
  不明觉厉啊 msfm 2018/11/9 15:28:36
  武大一般说的好像官方都去做了 ivvn 2018/11/9 17:09:16
  我要是有那么NB,我说的特性早就做了。有些特性我提议了快十年了。 wr960204 2018/11/9 19:19:44
  看了一下, 没有搞明白赋值时(The Assign Operator) 或 作为参数传递时复制一个实例时(Copy Cons …… hardnut 2018/11/9 20:02:40
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  CnPack IDE 专家包的格式化功能也已支持此语法了。 cnpack 2018/11/15 20:04:26
  BigInteger is a multi-precision integer. Its size is only limi …… plusv 2018/11/16 0:41:38
  感谢14楼的大神,这么多年一直默默奉献,给广大Delphi爱好者提供这么好的工具。 xychen 2018/11/16 9:08:23
  unspecified certificate from client

证书
star5 2018/11/15 16:14:35
  NetHTTPClient 的事件里面 OnValidateServerCertificate 添加

Accepted ……
earthsbest 2018/11/15 16:39:01
Appeon PowerBuilder 2017合集 JPG HOT 14 485 itsense 2018/11/7 22:31:32
  Code Samples
[url=https://www.appeon.com/developers/library/c ……
itsense 2018/11/7 23:44:27
  Videos
[url=https://www.appeon.com/developers/library/videos- ……
itsense 2018/11/7 23:46:56
  Appeon Online Help Center
[url=https://www.appeon.com/support ……
itsense 2018/11/7 23:47:44
  这个开发工具太小众了吧,基本没人用吧 pherody 2018/11/8 10:45:42
  PB还活着么? zyp1984 2018/11/8 13:25:07
  挣扎吧?没什么用的。想当初DataWindow风靡一时,可惜VB和Delphi一出来,立马被弄死了,现在VB/Delphi都 …… iamdream 2018/11/8 13:49:35
  最搞的想看个例子还得先注册?谁还有心思注册啊? iamdream 2018/11/8 13:51:32
  楼主是PB的中国区sale吗? glwang 2018/11/8 13:59:19
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  完全vb的即视感 kingofsun 2018/11/13 13:39:36
  PB早完蛋了。。。 zyp1984 2018/11/14 12:04:28
  我只用asa,如果asa没破解,最新的pb没卵用。 sxqwhxq 2018/11/15 16:33:30
  Ctrl+Shift+F wang_80919 2018/11/15 16:17:04
请教 web 打印设计有什么好方案? HOT 22 844 olddelphier 2018/10/28 9:33:45
   http://offeu.com/www/index_id_135.html
 打印网页元素的方法

你可以参考一下 ……
star5 2018/10/28 11:42:24
  多谢star5 
主要是可解决打印设计,每个客户的报表不一样,可以让代理或者客户自己去调整
目前的打印想法是后台用fas ……
olddelphier 2018/10/28 16:53:50
  web打印好像大概有几种方案
1.调用浏览器的打印
2.打印插件比如 LODOP(这个好像是delphi写的),grid ……
learndelphi 2018/10/28 22:36:22
  activx插件现在浏览器基本都禁止了,现在行不通了.
需要下载 exe插件的也很麻烦,基本上是最后的办法,
还不如直接 ……
olddelphier 2018/10/29 8:56:24
  我也有这样的web需求,现在web打印是使用开源的Ueditor,但是发现预览效果与打印效果相差很大。
现在勉强能用,就是 ……
msl6 2018/10/29 10:59:29
  目前看来报表设计只能是自己做个小exe 负责报表设计,打印还是pdf
只是看起来不像web系统了,
以后找高手是写个简单 ……
olddelphier 2018/10/29 11:41:00
  pdf蛮好的,让客户用chrome浏览器,这样pdf直接打开,直接打印。 star5 2018/10/29 14:32:58
  各浏览器都支持pdf了,老版本不 支持的还有个js库来支持 olddelphier 2018/10/29 20:04:55
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  看你是想打印页面,还是打印报表?

打印报表的话,最简单的做法是后台用 FastReport 之类的报表工具打印成文件后 ……
pcplayer 2018/11/15 11:30:06
  是进销存生成的报表,初步想法是用fastreport设计,导出成PDF在网页打印 olddelphier 2018/11/15 13:08:44
  我最近的一个项目 打印方案是用本地http服务的方式来做
就是客户端要装一个服务程序

基本上用户能接受安装一个额外的 ……
pankangkang 2018/11/15 13:20:21
Windows 10 1809 十月份新版本 HOT 20 1434 ntlotus 2018/10/5 15:13:16
  [b]从微软官方下载ISO镜像的方法:[/b]

用手机浏览器打开[url=https://www.microsoft. ……
ntlotus 2018/10/5 15:36:50
  感谢分享 kaida 2018/10/6 9:36:29
  全新安装 Win10 1809后悲剧了!!!!
全新安装 Win10 1809后不能用Microsoft Toolkit激 ……
sysback 2018/10/6 11:31:13
  [color=red]可以用KMSpico[/color]来激活Office 2016的! PNG ntlotus 2018/10/6 18:16:12
  请教:移动激活后的虚拟机激活还有效不? yaoyl 2018/10/6 19:47:49
  [color=red]建议采用全新的安装方式,不要升级安装哦!!![/color] ntlotus 2018/10/6 20:19:15
  微软已经暂停Win10 1809更新了 sysback 2018/10/6 20:29:42
  注意!注意!注意!因存在丢失文件问题 微软公告暂停Windows 10 1809 10月版本推送 nickemma 2018/10/6 21:20:00
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  win10十月更新版本正式版本(重发),最新下载地址:

下载方法:复制下载网址,到迅雷去下载。

======== ……
forloving 2018/11/14 21:06:53
  多谢楼上。 akay 2018/11/15 10:37:28
 
有繁体企业版的下载地址吗?
siaosa 2018/11/15 10:55:14
  没看过zeos的源码,至于是否将所有数据库的代码都编译进来,要看它是怎么写的,如果写的好,你只引用某种数据库的话,那么应该只 …… iamdream 2018/11/14 11:15:23
  zeos只是把各数据库的lib中调用方法进行了统一,库还是各自的 744840146 2018/11/14 11:22:55
  比如firedac,你添加多个连接源,就可以同时操作多种数据库。。。

比如 db1连接mssql2000 db2连接m ……
star5 2018/11/14 12:22:47
  各数据驱动都是分模块的,你用到的才会添加到工程里面,以 FireDAC 的单元文件, FireDAC.Phys.MSSQL, …… PNG earthsbest 2018/11/14 12:33:22
  谢谢。明白了 meica 2018/11/15 10:43:49
intraweb14如何使用echarts? 9 198 sxbug 2018/11/12 14:22:13
  <!-- 引入 echarts.js -->
<script src="echarts.common.min.js"></ ……
sxbug 2018/11/12 14:24:44
  同一问题,还是在一个贴里比较好,没写IW很多年,楼主你要实现的功能,我做过,但忘得7788了,大概两条路吧

1,你加了 ……
drroc 2018/11/12 14:48:23
  有高手说几句也是很大的帮助啊。
1 我用的就是IE,这个就算了,暂时不好改。没有脚本错误提示
2 我再试一下。
3 D ……
sxbug 2018/11/12 15:14:27
  你用的是 IE,不表示,非得用 IE 去调试 BS 。 wang_80919 2018/11/12 15:24:46
  换了一个浏览器,果然找到了一个错误,一个日期控件,数据格式不对。现在不卡死了。但数据还是不能 传过去。
谢谢 高人们
sxbug 2018/11/12 16:43:41
  我在delphi里面是通过这个命令,调用JS的:

WebApplication.CallBackResponse.Ad ……
sxbug 2018/11/12 17:04:45
  帮你百度了一下
https://www.cnblogs.com/del/p/3773748.html
通过上面这文章你可 ……
drroc 2018/11/12 17:08:20
  那如何执行click呢?我要把生成的string传递给script sxbug 2018/11/13 8:07:06
  现在总算能把数据传进来了。但还有一个问题,就是我的时间轴是 从access中的datetime字段读出来的,现在通过json …… sxbug 2018/11/14 22:12:13
  charset=utf-8
TXP=wuwulili123;
keymark 2018/11/11 11:38:18
  charset=utf-8? 什么意思? 大哥,是要对文件进行编码吗? psstudio 2018/11/11 11:42:57
  var f: TextFile; 
这种方式只能处理纯文本文件,你所谓的乱码中遇到0或者一些非文本字符就会自动判断文件结束 ……
wr960204 2018/11/11 12:17:51
  @武稀松 受教了,请问这种情况应该怎么处理? 要先把文件进行编码? 还是? 原因懂了,不过还不知道 怎么做。。我是菜B。。 psstudio 2018/11/11 12:43:18
  procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  SL : T ……
psstudio 2018/11/11 13:41:43
  [url=http://search.2ccc.com/Default.asp?site=SELF&keyword_and= …… keymark 2018/11/11 15:17:19
  @ keymark 翻看了一些。都是乱码问题,和我的问题不同,我不用转换乱码,只是读里面的字符串,现在遇到情况是,有时行,有 …… psstudio 2018/11/11 21:15:22
  不知文件 从图上看 像被破坏(格式)了

规矩
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topic …… PNG
keymark 2018/11/11 21:51:26
  你试一试在内存流里面搜索 sail2000 2018/11/12 8:37:49
  简单的说 txt 的内容已经被破坏了。
楼主 应该在 获取的源头,按 流 处理,不要按字符串处理。
delphi 的 s ……
wang_80919 2018/11/12 9:14:19
  你读到流里面在内存里面搜索 wr960204 2018/11/14 17:39:16
请教如何让程序支持unicode 9 359 jhxxm 2018/11/13 21:38:22
  用高版本的,默认全是unicode。
但是具体要看你的业务逻辑,能不能把ansistring转成unicodestring
bahamut8348 2018/11/13 23:28:52
  对于网络传输 INDY COM USB 等 全部用 TBytes 代替。 千万不要用 string 。否则你会收到大量的 3 …… wang_80919 2018/11/14 8:50:10
  谢谢上面各位。目前使用的IDE是 XE10.1 jhxxm 2018/11/14 10:50:46
  楼主真厉害,居然用了一个不存在的东西。
可能楼主的 exe 在英文环境下不得不修改 系统设置,就是因为用了不存在的 版本吧。
wang_80919 2018/11/14 13:51:56
  哈哈, 抱歉,Delphi 10.1版本,  可能对XE有怨念.随手写错. jhxxm 2018/11/14 15:41:50
  那么问题来了我们的10.1 写的 EXE。比如说
lable1.Caption
dfm 上设置为 中文。
显示正常啊。 ……
wang_80919 2018/11/14 15:51:44
  Delphi 这个还真折腾. 请问 10.2.3 这个版本也是你上面说的这种情况吗? jhxxm 2018/11/14 16:30:54
  问题是,我自己的程序,不会出现问题。这就足够了。 wang_80919 2018/11/14 16:32:07
  好的, 非常感谢! jhxxm 2018/11/14 17:16:00
  和delphi有啥关系啊 msfm 2018/11/12 15:27:06
  一年4近亿营收这溢价多少倍了?搞不懂sap的手笔。 wac1104 2018/11/12 15:48:06
  是不是平台用delphi 开发的所以发到这里???
https://qeurope.eu.qualtrics.com/jf ……
wac1104 2018/11/12 16:19:50
  一个做调查软件的公司卖的都比DELPHI很多倍,DELPHI也上市试试能值多少钱. majx 2018/11/13 19:55:36
  相对于营收20倍的溢价,对于风口行业来说,比较正常。但对传统行业,明显不值这个钱。

Delphi团队其实是在给全人类做 ……
nevergrief 2018/11/14 16:49:12
  “&”转义成“&”
这是考验我眼力吗?
我承认,我眼力不行。
wang_80919 2018/11/14 16:04:40
  晕啊,没想到发帖居然也会转义,我修改帖子,中间加一个空格,终于能发出来了 nieyv 2018/11/14 16:14:53
  谁转义的谁负责解决。
请使用 HTTP 抓包工具,找出是客户端还是服务器的问题。
wang_80919 2018/11/14 16:20:24
  在wenbrowser中是先建一个html文件,然后通过execjs命令将json的数据传递过去。就是不知道在intrawe …… sxbug 2018/11/11 9:48:05
  在form的ExtraHeader中写了一段:

<!-- 引入 echarts.js -->
    <script ……
sxbug 2018/11/11 23:39:35
  能显示最初的折线图。请高人指点啊。谢谢 sxbug 2018/11/11 23:43:04
  你的方案我也调试过,结果不理想。现在是使用TMS Advanced Charts 显示曲线。 ygm_mm 2018/11/14 16:16:11
intraweb http.sys的问题,请指教 RAR 7 342 jsddzxy 2018/11/12 22:50:58
  一想就是设置服务器IP了,打开代码还真是

把ServerController里的BoundIP去掉,不设置相当于设置服 ……
744840146 2018/11/13 8:51:34
  楼主已死,有事烧纸。
人家正忙着和我打嘴仗,没空关心你的正确答案。

由于从来不用 IW ,我不知道居然有 Bound ……
wang_80919 2018/11/13 9:21:34
  744840146:把boundIP 去掉,那么在网页地址栏该输入什么打开网页呢? jsddzxy 2018/11/13 12:22:55
  boundIP 正常预设就没有设定的。这东西只是在本机有多个IP时,锁定用那个IP作服务。楼主的情况可能是有超过一个的防火墙 …… pp0123 2018/11/13 18:42:50
  打开  192.168.3.8:8888 pp0123 2018/11/13 18:43:48
  谢谢,问题已经解决,1、不需要设置BoundIP,输入服务所在的机器地址就可以了。2、把win10的防火墙的公用网络的防火墙 …… jsddzxy 2018/11/13 22:17:18
  我们从来不关防火墙。 wang_80919 2018/11/14 8:53:13
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行169.9219毫秒 RSS