DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: tongxin21cn
今日帖子: 14
在线用户: 33
论坛 -> 数据库专区 斑竹 -> liumazi,waterstone
11863 条记录 共 742
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
讨论数据库相关内容,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
为什么EXE文件就不能运行? 1 1730 lsx1982 2003/10/6 21:08:19
  不太可能,可能是你程序中用到别的数据库链接方式
你不能有BDE控件,只能用ADO
如用BDE你要给程序打包
30896186 2003/10/8 8:23:43
  一般说来,这是因为你程序里动态分配的内存没有释放造成的,检查一下各个窗体的相关事件吧。 forone 2003/10/7 22:06:38
导出excel,如何使数字保存为文字 2 1702 gutou 2003/10/5 20:20:56
  song.2520.net有一篇关于操作EXCEL的文章 30896186 2003/10/6 9:10:20
  1楼的网址怎么打不开啊?这问题我也在研究,请楼主知道方法共享一下OK? lchcmm 2003/10/7 13:03:59
为什么? 2 1471 wangyh413 2003/9/30 17:26:11
  应该不是文件名问题!我也遇到过! kmwzh1103 2003/10/3 18:42:48
  query1.DatabaseName:='c:\';
query1.sql.text:='select * from 3 ……
wangyh413 2003/10/6 8:52:22
  嗯,好现象,不变就不变,有什么奇怪的? cnxxx 2003/10/2 1:46:33
  为什么要修改关键字值,这种方法妥否??? kmwzh1103 2003/10/3 15:48:06
  如果主表中的关键字变了,没有改变对应从表的外键,那么是不会变得,
但是如果改变了对应从表的外键,那么从表自然是不能自己变了 ……
huangjian_w 2003/10/4 12:55:58
delphi+oracle问题,谢谢了!! 3 1810 songchangge 2003/10/3 17:14:43
   params.ParamByName('na').Value  :='system';
//add
 repare; ……
abelehx 2003/10/3 21:35:28
   params.ParamByName('na').Value  :='system';
//add
 prepare; ……
abelehx 2003/10/3 21:41:40
  在delphi中你的:na 代表字段,所以给:na赋值需要
params.ParamByName('na').Value ……
huangjian_w 2003/10/4 12:49:59
  你的数据库没有主键约束的吗? supermay 2003/9/24 19:16:38
  没有的。
csdyyr 2003/9/24 19:22:32
  是有主键约束的? csdyyr 2003/9/24 19:26:56
  我用的一个工资管理系统,用ACCESS数据库,有一个表sajg_tab(sn00(工资年月,文本类型),m001(职员编号, …… csdyyr 2003/9/24 20:01:12
  我用了一个比较笨的办法你们看看行不行?(Table1,edit1,edit2,Tdatabase,TDbgrid),
起先 ……
funsu 2003/9/25 18:25:12
  SELECT  B.M001,M002,M013,M014,m005,M027,B.*,SN00 AS KEY_1 FROM …… csdyyr 2003/9/25 18:56:36
  使用自增长字段作为唯一主键,可以很轻松处理类似问题!!! kmwzh1103 2003/10/3 22:51:19
  SELECT COUNT(B.F_ID),C.F_MJZ FROM 
TZ_XZFYTZB A ,TZ_CFQKB B , ……
china_jian 2003/10/2 17:44:23
怎么打不开源程序。 2 2010 accept88 2003/9/29 19:15:14
  他用了三方控件,是这样的啦。 zizii 2003/9/29 19:35:52
  那怎么才能打开呢?需要下载哪些控件呢?可以告诉我吗??
还有..三方控件怎么安装?可以说说吗?谢谢
accept88 2003/9/30 14:26:11
我相自己做一个控 1 1962 whb963 2003/9/27 15:24:55
  看看ehlib是如何实现的 newyj 2003/9/29 20:44:18
  怎么这么说呢?来这里的人毕竟是少数中的少数~全部归入特殊的概率也不小~再说里边的东西~好想还不足以有强大的~抛砖引玉~的作用 …… cozysky_21cn 2003/9/21 16:25:42
  嘿嘿,论坛人气向来是个大问题,尽我所能吧。 zizii 2003/9/21 17:49:55
  我是来看看大家写的问题和解答,因为刚学,问题虽多,可都是很菜的问题,拿出来怕笑掉大家的牙,呵呵,所以希望能靠自己解决。而且有 …… niaoming 2003/9/25 10:52:57
  建议还是保留的好。 hedong 2003/9/26 11:58:35
  只因為沒有人, 也許是因為像我這樣的菜鳥比較多吧!

建議保留吧 !

就比如像我這樣的還沒有入門的,  想回答都不 ……
gongags 2003/9/29 18:33:43
  [glow=255,red,1]c[/glow][SHADOW=255,blue,1]c[/SHADOW][img]face …… pcc11051059 2003/9/29 19:10:58
  谁在呀?没人愿意帮帮我吗? wangyh413 2003/9/22 23:44:06
  用query试试 30896186 2003/9/23 9:06:21
  但是我不光要打开这个数据库文件,我还要修改这个数据文件,特别是彻底删除记录时,table控件必须设为独占方式:table1. …… wangyh413 2003/9/23 10:13:57
  谁还有办法呀,帮帮忙,别见死不救呀! wangyh413 2003/9/23 14:07:50
  XXXXXXXXXXXXXX数据库问题以后可以进数据库题发贴XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
可以啊。
quer ……
30896186 2003/9/23 14:49:45
  对与dbf文件,向你这样做只是做了个删除标记而已!并不能彻底删除!我找到了个函数
procedure Tform1.Pac ……
wangyh413 2003/9/28 23:31:21
求救~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2 1815 zps 2003/9/28 11:30:53
  搜索一下,PB就是PowerBuilder,一个强大的数据库编程语言,当然也可以编普通应用程序,因为它主要用在数据库编程,所 …… zizii 2003/9/28 13:13:39
  数据库是他的超强项,不过其它的不行
就应dos时代的foxbase一样,数据库好用,编其它的就力不从心
30896186 2003/9/28 14:38:07
ibquery 1 1695 acerjm3 2003/9/27 10:57:18
  跟query控件一样呀 30896186 2003/9/27 17:29:33
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行85.9375毫秒 RSS