DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: bluewind23
今日帖子: 0
在线用户: 5
论坛 -> 所有板块
99714 条记录 共 6233
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
!!!十万火急!!! 0 1537 motorola 2003/9/25 16:45:20
  老问题了,这句改改:
  query1.SQL.Text:=
    'select * from main where ……
bryan 2003/9/25 16:39:32
如何得到任意控件的句柄? 4 2159 crazy 2003/9/24 13:58:56
  如果是你自己的程序,TWinControl有Handle属性
其他的程序的窗口可以用FindWindows/FindWin ……
sephil 2003/9/24 14:06:14
  可否举个例子 crazy 2003/9/24 14:14:15
  function  EnumChildWndProc(AhWnd:HWnd;
 AlParam:lParam):boole ……
bios 2003/9/25 16:08:06
  wnd := FindWindow(0,'profect1');    //窗口标题
wnd := FindWindowE ……
bios 2003/9/25 16:08:57
  delphi的程序可以编译成独立运行的程序,无需其他运行环境。如果你用到了interbase,sql server等大型数据 …… zmldm 2003/9/24 9:06:45
  用InstallShield Express For Delphi 5可以封装部分数据库的东西进去,比如BDE就可以直接封装 …… zhangdengyong 2003/9/24 9:25:27
  http://song.2520.net/softtype.asp
有相关资料,如何打包
·怎样发布基于Microsof ……
30896186 2003/9/25 15:37:17
是delphi的错了还是我写错了?? 4 1924 s_orry 2003/9/18 18:02:15
  还有就是我想在datasource的onupdatedata事件中执行一些程序,
但是我只想在修改的时候执行,在插入和删除 ……
s_orry 2003/9/18 18:18:11
  有没有人回答我的问题呀!zizii在哪里?? s_orry 2003/9/19 8:27:04
  估计你属性关联错误。
至于只想在修改时候执行就 if dataset.status:=dsEdit then
我随便写的 ……
zizii 2003/9/19 11:46:32
  这样真的可以了。谢谢 s_orry 2003/9/25 15:30:14
  select city from citybase where provinceid=(
   select provin ……
bios 2003/9/25 12:35:23
  和我上次问的问是一样。不过我上次问的是在数据库当中,可以用dblookupcombobox! linlinghuihui 2003/9/25 13:31:06
  在ComboBox1的onchange事件中写代码,下面是例子,
当然,如果数据是放在table中的就不需要再用If语句了 ……
bryan 2003/9/25 15:12:29
  function xspd_show :boolean;
begin
  Result := false;
  frm ……
zxc1025 2003/9/25 14:28:38
  能告诉我为什么非得这么写吗?是跟DELPHI的底层有关系吗 namelysweet 2003/9/25 14:30:24
  Delphi的窗体是允许从内存中释放的
一旦释放了,你要在调用就出现内存访问出错了
必须先重新建立一个

VB就不一 ……
sephil 2003/9/25 14:46:55
   TO :namesweet
  那要看你的窗体是否是动态创建的了,如果不是动态创建的话可能回出现你出的问题。
  首先 ……
yiqiu 2003/9/25 14:51:33
  可以不这么写,那就要在工程中创建form的实例了,
把form2加到Projects options-forms-auto ……
bryan 2003/9/25 14:55:50
  谢谢各位,非常感激! namelysweet 2003/9/25 14:57:31
★菜鸟发问★请多多指教! 1 2102 motorola 2003/9/25 14:25:42
  试试这样:
var
    form1:Tform1;
    bkmk:Tbookmark;
procedure ……
s_orry 2003/9/25 14:49:47
  Projects/Options/Packages
将Build with Runtime Packages复选框前的对勾 ……
sephil 2003/9/24 12:45:29
    已经去掉了的,不行的,你能不能再告诉我一个方法啊 yqx 2003/9/24 12:53:30
  在其他机器上运行可能需要安装MDAC2.6以上吧
不是很清楚
等其他人吧
sephil 2003/9/24 12:56:10
  Delphi以外环境运行 报什么错? skertone 2003/9/24 15:51:41
  program build with the trial version of the infoPower canont b …… wwwyz 2003/9/25 11:41:32
  您用了infoPower控件? 找个注册版的吧(我没有). bryan 2003/9/25 12:36:10
  建议你有标准控件 zhangdengyong 2003/9/25 12:44:38
  你用的是演示版本的InfoPower的控件
该控件限制了你的程序只能在Delphi运行的时候运行 
sephil 2003/9/25 14:23:40
  早说是因为这个嘛
哎~~~
sephil 2003/9/25 14:23:59
时间模糊查询和排序! 1 1873 sealcheng 2003/9/25 11:30:13
  得用FOR循环:
  ......
  for i:=0 to table1.recordcount-1 do ..
……
bios 2003/9/25 12:39:10
  设定openpictuedialog 的 initialdir 属性值. bryan 2003/9/25 12:32:44
  opendialog.initdir:=ExtractFilepath(application.exename);
ope ……
bios 2003/9/25 12:32:55
帮帮忙! 0 1408 fairy 2003/9/25 12:23:22
高手帮帮我!!!!! 2 1816 yfeng 2003/9/24 16:59:40
    if OpenDialog1.Execute then
    Image1.Picture.LoadFromFile ……
123 2003/9/24 17:13:41
  [fly]谢谢!!!我会了:) yfeng 2003/9/25 11:07:53
  呵呵,这样也行? zizii 2003/9/23 13:45:31
  可是这地方是技术论坛,要是灌水论坛我就可以天天帮你顶的啊。现在我只有看的份,没有写的份,等我能写的时候我天天来,呵呵 niaoming 2003/9/25 10:37:12
建议!!!! 1 1914 xiaomei 2003/9/25 8:24:10
  不好意思,上次修改论坛代码的时候不小心写错了,已经更正了。
多谢!~
zizii 2003/9/25 9:48:15
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v3.0.1 版权所有 页面执行370.1172毫秒 RSS