DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: chnifo
今日帖子: 55
在线用户: 18
论坛 -> 所有板块
95711 条记录 共 5982
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
   if ADOTable1.Active=true then
     ADOTable1.Active:=false; ……
hucaizhu 2003/5/3 16:09:57
好、坏、晕 2 2878 123 2003/4/25 13:31:01
  [img]faces/27.gif[/img] nachos 2003/4/25 13:41:45
  全晕 tingyu 2003/5/3 15:51:44
  同上,我也要做的
上面的大哥能不能把delphi安装用qq发给我
121383579
kist 2003/4/29 17:47:48
  不知道你用什么数据库也不知道你用什么控件连接 qsmile 2003/5/2 10:50:50
  数据库具体不知道,类似EXCEAL 的一个工资管理系统
连接 用Interbase 和 SQL Explorer
wocaicai 2003/5/3 11:39:06
  有谁 有买过这本书么?
该怎么用啊
我想把光盘上的原代码数据库发上来
该怎么上传啊
wocaicai 2003/5/3 11:40:53
  具体怎么样的也不说 merlinfang 2003/5/3 15:39:53
自动调整控件大小 2 1989 johnsons 2003/5/3 0:06:12
  在Form 的  OnResize 事件里写代码吧 waj2008 2003/5/3 9:03:52
  OnResize 我知道但具体的代码怎么写呢?请多指教。 johnsons 2003/5/3 13:54:36
  很简单,菜单里有一个,但是忘了是哪个了。菜单是install component?好象是,你是试试吧 Giver 2003/5/2 17:55:28
  component->install component-->选择pas,或者duc文件,这是一种方式 Giver 2003/5/3 10:51:34
关于INI文件 4 1948 johnsons 2003/5/1 8:31:48
  如果只是想在当前目录下操作,还是使用 .\qdsz.ini ,前面加个点杠. dmzn 2003/5/1 9:52:59
  dmzn:
我试了一下还是不行
johnsons 2003/5/3 0:07:57
  myintfile:=tinifile.Create(getcurrentdir+'\qdsz.ini'); waj2008 2003/5/3 9:01:56
  Filename:=ExtractFilePath(Paramstr (0))+'qdsz.ini';
myinifile ……
dmzn 2003/5/3 9:57:32
  adoquery1.close;
adoquery1.sql.add('select * from addressbook ……
fan 2003/4/15 17:48:05
  请问个问题:
用query控件查询后的数据是否暂存在内存中的?
那么,如果是有好几个字段的话?我想知道它的字段数时,该如 ……
avman 2003/5/2 17:18:02
  1.应该是在内存中
2.query1.Fields.Count
waj2008 2003/5/2 23:51:55
菜单的问题 1 1836 Water Elemental 2003/5/2 23:17:31
  把菜单的AuotHotkeys的属性设置为maManual waj2008 2003/5/2 23:42:47
WINDOWS中的图标 0 2009 Water Elemental 2003/5/2 23:14:15
ADO+Access! 2 2105 Giver 2003/5/2 12:16:39
  不需要ODBC,在ADO中设置好即可,不详细讲了 qq01949 2003/5/2 17:37:35
  谢谢!我试试 Giver 2003/5/2 17:52:29
如何实现每日一贴的功能? 2 2058 wufen 2003/4/28 20:31:18
  很简单的,其实就是一个form,从ini或者注册表或者文本文件读入帖子的内容,form上就要一个TMemo和几个TButto …… mantousoft 2003/4/29 23:32:55
  谢谢了 wufen 2003/5/2 15:43:18
QQ上的好友名单是什么做的 3 2001 3389 2003/4/30 11:58:39
  用 ListView 自画的 qsmile 2003/5/2 10:47:59
  有个outlook panel还享有类似效果.
这里有Delphi 共和国
http://www.dtjk.cc/del ……
Giver 2003/5/2 11:54:38
  qsmile哥哥
你会不会呀?我可不会呀
怎么做呀?
3389 2003/5/2 14:45:15
一个比较菜的问题 2 1682 avman 2003/5/2 9:48:36
  用 Recordset 或 Query
我用 ADO
ADOQurey1.RecordSet.Delete;
qsmile 2003/5/2 10:10:31
  这个已经问题搞定
谢谢了
avman 2003/5/2 14:36:21
请问斑竹! 2 3149 Giver 2003/5/2 12:00:10
  不定期的,一般我看到比较有用的帖子就会把他转到精华区. mantousoft 2003/5/2 12:02:05
  我想最好有个固定的时间,好玛?还有什么时候网站可以完工阿? Giver 2003/5/2 12:05:33
  好象不可以,也许自己画可以吧。 mantousoft 2003/5/2 11:51:09
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行93.75毫秒 RSS