DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: hcxsoftware
今日帖子: 3
在线用户: 4
论坛 -> 所有板块
95195 条记录 共 5950
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
123小姐,我想问你一个问题 3 1934 阿凯 2003/4/26 8:14:53
  这个问题为什么要问我呢?
那个网站和我一点关系都没有,你只有问问他的站长才知道为什么呢.
123 2003/4/26 11:35:26
  嘻嘻,老婆,你被人看上了~ nachos 2003/4/26 12:17:53
  美女?有人暗恋你 yangshifeng 2003/4/27 22:30:42
  各位大虾:不知Delphi怎样可对PE可执行文件进行读取?能否继承C及C++语言,由winnt.h中定义的读取方式进行操作? …… fullhappy 2003/4/24 15:57:57
  可以,用指针读的例子你看delphi\demo\resexplorer还是什么的好像就有. 123 2003/4/24 17:43:15
  真的感谢你!我去试试吧,下次告诉结果 fullhappy 2003/4/26 20:48:06
  请问各位高手报文如何广播出去 yhcustc 2003/4/27 0:31:24
  不知,可以查看书刊的吧.应该用到 winsock 吧。到时查查这方面资料。新华书店之类有相应的信息 fullhappy 2003/4/27 20:07:22
  找个中间变量呀!例如:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
……
小心 2003/4/27 15:56:33
  多谢
还有一个问题就是在使用mediaplayer组件播放mp3如何实现循环播放?
qyhyf2000 2003/4/27 16:20:32
  shellexecute里面的文件名应是pchar,你在里面直接用'F:\工资管理系统\readme.txt'当然可以用,但 …… 小心 2003/4/27 16:07:04
  我也想知道,我只听说过 Giver 2003/4/27 11:08:06
  我也想知道,怎么没有高手回答呢 feiyun 2003/4/27 15:11:17
  var
   marr:array of array of string;
   i,j:integer;
begin ……
ldyocean 2003/4/27 15:21:26
  谢谢三楼老兄 zzr173 2003/4/27 15:37:50
关于access数据库的连接? 5 2111 fllsx 2003/3/10 10:25:00
  这个问题提过很多了,用database控件
loginprompt:=false
params属性
USER NAME ……
30896186 2003/3/11 9:24:00
  如果access加了密码,也是用这个控件做的吗? 常省电 2003/3/11 10:29:00
  我建议使用fstt.udl.使用这个连接ACESS。 yankanshui 2003/4/27 14:34:34
  我建议使用fstt.udl.使用这个连接ACESS。 yankanshui 2003/4/27 14:34:37
  怎么我的问题没有人回答啊 常省电 2003/4/27 14:50:27
有关过滤器的问题 0 2054 bbhorse 2003/4/27 13:57:39
菜鸟问题,急! 6 1947 wh1103 2003/4/24 15:35:27
  大家好。
请问全局变量应该怎么定义呀。
本人刚入门
请各位高手指点
live100_lu 2003/4/24 16:20:07
  在Type之后
用Memo,richedit属性中的Anchors
supermay 2003/4/24 20:42:57
  谢谢supermay! wh1103 2003/4/25 15:32:48
  又出现新问题啊,就只有memo,richedit变大,大了之后把我的按钮全都遮住了,怎么样才能让按钮跟着一起动,是不是要写个 …… wh1103 2003/4/25 15:38:39
  你为什么不改变Button的Anchors属性? supermay 2003/4/26 14:28:53
  I know了,谢谢,有问题再找你帮忙 wh1103 2003/4/27 13:55:23
BMP转ICO 这样试试行不行 0 2155 nihg 2003/4/27 13:49:06
  写sql的时候也要先close哦!! merlinfang 2003/4/27 13:46:29
硬件的问题 高手说说 2 1810 vvvvvv 2003/4/25 13:35:21
  不行 cjrb 2003/4/25 16:08:14
  试试就知道了。不过若我说还是先查查是不是染毒。
再或者是98系统你能装就可了。
yankanshui 2003/4/27 13:01:26
[求助]可不可以把panel设成透明? HOT 13 2427 merlinfang 2003/4/26 13:40:27
  用lable可以透明. 123 2003/4/26 14:00:54
  怎么搞啊,大姐,说清楚 merlinfang 2003/4/26 14:02:23
  放一个TLabel在TPanel上面,然后Label上面写字,设置Label为透明就行了. 123 2003/4/26 14:06:18
  我有副画做背景,上面有翻滚的文字,因为字多,所以我用panel,
但是panel有颜色,好难看啊
merlinfang 2003/4/26 14:22:52
  Label也可以换行的. 123 2003/4/26 14:29:15
  [glow=255,red,1]试下感觉[/glow] merlinfang 2003/4/26 14:30:39
  谢谢阿姨啊 merlinfang 2003/4/26 14:31:18
  好烦,还是没搞定,老大们 merlinfang 2003/4/26 23:00:02
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  label是可以透明啊.translation?[img]faces/24.gif[/img] Giver 2003/4/27 0:07:12
  10楼的朋友translation在哪儿?[img]faces/66.gif[/img] zzr173 2003/4/27 7:30:45
  我找到translation,3q merlinfang 2003/4/27 9:14:45
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行99.60938毫秒 RSS