DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: code0209013
今日帖子: 1
在线用户: 5
论坛 -> 所有板块
93378 条记录 共 5837
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  1.我估计是因为你在数据录入后,查询使用的QUERY没有刷新,你可以在增加的代码最后加上:
   adoquery1.cl ……
ldyocean 2003/6/7 14:08:19
  公司工作忙得我连饭都没有时间吃了,给我点时间,估计整个网站出了论坛还要重新做,问题太多了,需要时间,时间~~~[img]fa …… 123 2003/6/6 18:20:03
求救 0 1221 yan211 2003/6/6 16:49:38
关于listview的老问题 1 1270 hero_girl 2003/6/6 14:33:52
  我靠,男的啊 merlinfang 2003/6/6 16:09:33
关于dbgrid的问题 7 1546 xiangsong 2003/6/6 8:24:39
  设定dbgrid1.options中的dgmultiselect为true
删除:请参考以下这段代码 
procedur ……
workman 2003/6/6 10:07:15
  谢谢 workman 老兄的回答,可是我照这样写,程序出错说:table is a readonly
我用的是query组 ……
xiangsong 2003/6/6 11:18:47
  你把dbgrid的readonly属性改为false
在删除后要记得把dbgrid.refresh一下
avman 2003/6/6 15:02:34
  好象跟dbgrid无关吧
如果是table,要把table的readonly设置为false
如果是query,要把qu ……
ldyocean 2003/6/6 15:14:59
  不是的avman老兄,我首先将dbgrid的readonly属性改为的false,可是依然不行。
我想ldyocean说得 ……
xiangsong 2003/6/6 15:22:59
  你到底是要删除显示内容,还是要删除数据记录?
删除显示内容建议使用stringgrid
删除数据记录,另外使用一个que ……
ldyocean 2003/6/6 15:27:10
  我是想删除库里的内容。明白了,谢谢ldyocean。看来真得再加一个query组件了。 xiangsong 2003/6/6 15:46:20
  [glow=255,red,1]控件帮助[/glow] mchong 2003/6/3 15:24:36
  同求~~~~
xueshan 2003/6/3 21:46:39
  很多不知道怎么用 
 我是菜鸟一只 什么也不懂[fly]菜鸟一只[/fly]
wuzheng 2003/6/4 14:45:43
  记得见过一本    但需要买

好像在这
http://www.china-pub.com/
贝贝11 2003/6/6 15:34:36
  这好像不是兼容性的问题,可能是你在程序里使用了一些win2000新增的功能或API函数,而win98没有。 shj209 2003/6/3 14:06:37
  谢拉,那这个问题有没有一种比较简单的方法解决呢 lovepeayz 2003/6/3 14:18:58
  是不是你的程序调用了一个只在NT/2000下的系统函数啊? kendling 2003/6/3 14:37:37
  肯定是调用了Nt/2K专用的API。解决办法:从源代码中找出来改之 mchong 2003/6/3 15:06:58
  但是,我将源代码全部删掉了,只剩下界面,还是会出现这个问题啊,界面上控件比较多的 lovepeayz 2003/6/3 15:18:39
  我就是在98下用d6做的毕业设计,现在都通过拉,没问题 avman 2003/6/6 15:14:01
  在database组件的login事件中加入:
loginprompt = false;
loginparams.cle ……
xiangsong 2003/6/3 8:14:05
  但是我没有用database呀,我是用query.databasename和query.sql来实现的?? lqlayy 2003/6/3 9:00:00
  你可以加一个database控件,然后在代码中写入:
query1.databasename := database1.d ……
xiangsong 2003/6/3 9:12:16
  以前的贴子讨论过很多遍了
看来很需要对这些贴子进行一些总结
然后出一个专题
帮助初学者解初迷惑!
Another 2003/6/3 10:27:32
  你不用database对用户名和密码进行自检的话,仅仅用query控件是无法让用户名和密码去掉的
这儿涉及到数据库保密的问 ……
avman 2003/6/6 15:12:46
关于多表中取字段? 4 1115 lqlayy 2003/6/6 11:32:58
  怎样不好用?是不是"姓名"不能很好的连接,可能因为两个表中的字段中有空格,可以加上trim(pos1.姓名)=trim(po …… workman 2003/6/6 11:36:19
  我的表是access的addr.mdb(内有stu和stu1),我用一个database,用两个table1连的不同的表st …… lqlayy 2003/6/6 12:02:12
  在adodataset中的commandtext中:
select stu.姓名,stu.帐号,stu1.住址 from ……
lqlayy 2003/6/6 13:37:13
  因为两个表是同一数据库中,所以不要那样! ahfann 2003/6/6 14:58:52
不知道 1 983 hero_girl 2003/6/6 14:47:48
  真不知道,为什么下雨,烦死人了!烦烦烦! ahfann 2003/6/6 14:51:28
  adoquery.sql.text:='select pos1.姓名,pos1.帐号,pos2.住址,余额=pos1.贮值- …… ahfann 2003/5/17 11:34:03
  但是我的两个表在不同的数据库中呀?? lqlayy 2003/5/17 12:23:29
  我用adoquery连上了ODBC但是在它的SQL属性中打入
select lql.姓名 lql.帐号 lql1.住址 f ……
lqlayy 2003/5/17 12:53:01
  select lql.姓名,lql.帐号,lql1.住址,from lql inner join lql1 on lql.帐 …… lqlayy 2003/5/17 12:57:08
  两个数据库要以这种形式来引用 ::库1::表1
例子:
select pos1.姓名,pos1.帐号,pos2.住址,余 ……
cjrb 2003/5/17 16:18:21
  谢谢,我会了> lqlayy 2003/6/6 13:46:52
  ?? lqlayy 2003/6/6 13:20:48
多表数据連接汇总 3 1187 lanze 2003/5/15 11:57:47
  你能不能将那些英文注释一下,每个表之间的关系是用什么来实现的,也就是说关键字。 whb147 2003/5/15 12:15:49
  select pos1.Gain_ID , pos1.Year , pos1.Month , pos1.Date ,pos1 …… ahfann 2003/5/15 17:59:50
  post1和post2是不是指表名,可是我要是直接将表名写入总是提示不对呀? lqlayy 2003/6/6 12:45:11
帮帮忙啊 3 1036 gyb997 2003/6/5 10:07:11
  用TcpServer吧,很好用,我用它开发的远程控制 workman 2003/6/5 14:39:38
  哪有下的?? lqlayy 2003/6/6 11:03:15
  不需要下载,在组件面板的internet下就有tcpserver控件 qingniao77 2003/6/6 11:11:35
  adoquery1.sql.add('select b from A where b='+trim(edit1)) workman 2003/6/5 14:42:50
  ado.sql.add(' where b= '+char(39)+trim(edit.text)+char(39));
……
ahfann 2003/6/5 14:44:51
  楼上:
ado.eof需要用true吗?好像不要吧!
我的话就这样写,给楼上大同小异.
With Query1 Do ……
sunyboylqy 2003/6/6 11:00:53
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行328.125毫秒 RSS