DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: g22800
今日帖子: 20
在线用户: 25
论坛 -> 所有板块
92876 条记录 共 5805
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  adoquery1.sql.clear;
然后在运行你的sql语句。
123 2003/5/18 11:45:55
  adoquery1.sql.text:='select * from 表1';已经表示重写sql了?? lqlayy 2003/5/18 19:34:58
  当没有记录可显示或是当Dbgrid的右滚动条接到最后时再:
 adoquery1.close;
adoquery1.sq ……
lqlayy 2003/5/19 8:39:47
  你改成这样看行不行:
adoquery1.close;
adoquery1.sql.clear;
adoquery1. ……
nestle_hcl 2003/5/19 13:59:20
  如果有记录的话,上面就应该是对的!! nestle_hcl 2003/5/19 13:59:45
献给极限---------------gigi 1 1679 nestle_hcl 2003/5/19 12:37:52
  谢谢!!恭喜你 jungangli 2003/5/19 13:05:48
这个按钮事件该怎么写 HOT 11 1515 nestle_hcl 2003/5/18 19:17:28
  怎么没有人回答我呀?? nestle_hcl 2003/5/18 19:21:32
  高手快进来回答我呀!! nestle_hcl 2003/5/18 19:22:54
  快点来帮我呀!! nestle_hcl 2003/5/18 19:30:15
  用过程>messagedlg('内容',mtconfirmation,[mbyes,mbno],0)
if message ……
babyluoyi 2003/5/18 19:38:36
  可以写一段完整的程序给我吗??? nestle_hcl 2003/5/18 19:39:57
  我看了呀,4楼的就是答案。 123 2003/5/18 20:39:18
   123 (猪猪) 
 帮我写一段具体的好吗??求求你了!!
nestle_hcl 2003/5/18 20:50:58
  受不了,都说了4楼就是答案,为什么自己不试试看呢,你太懒了,怎么学到知识呢,我觉得我象个婆婆嘛嘛的老师:(

proce ……
123 2003/5/18 20:54:48
  用一个过程来代换button1下的事件,然后分别调用也应该行得通 byenbye 2003/5/19 1:19:29
  猪猪写的是Button2Click(nil)
我则是
Button1.Click ;
The Same to You!
Another 2003/5/19 10:35:22
  123 (猪猪)
我想你误会我了,我现在做毕业设计,还有很多东西没有做!!不是说我不想自己做,而是很多不懂的如果我自己去死 ……
nestle_hcl 2003/5/19 12:30:03
  应该是你转换时间的时候错了,就是下面几句:
st:=strtodate(combobox1.Text+'-'+combob ……
nestle_hcl 2003/5/18 19:25:16
  你想想字符串能用+-*/吗??? nestle_hcl 2003/5/18 19:25:49
  to:nestle_hcl

原来的在combobox1.Text中的是string,现在用strtodate转换成da ……
avman 2003/5/18 21:21:44
  'select * from tela where name=''+edit1.Text+'' and stdate b …… fhw8234 2003/5/19 8:17:45
  invalid date format
我试了你的代码,它显示上面的错误提示,程序运行中止。
avman 2003/5/19 9:35:04
  我把
Query1.ParamByName('en').AsDate := en;
Query1.ParamByName ……
avman 2003/5/19 11:51:31
   avman ( ) 
 你是先字符串相减以后才转换成日期格式的!!!
st:=strtodate(combobox1. ……
nestle_hcl 2003/5/19 12:27:24
  11:54 食堂里1块钱一碗的米饭真好吃,但是有很多小石子,怪硌牙的。
。。。
18:02 食堂里1块钱一碗的石子真硌牙 ……
zizii 2003/5/13 14:49:06
  生活挺充实的嘛........ 小心 2003/5/13 15:40:48
  没话说。 nachos 2003/5/14 13:40:57
  你好乖啊,我一般不上课,上课就做最后面,最后睡觉 merlinfang 2003/5/15 10:41:09
  什么东西啊 115584634 2003/5/16 18:13:11
  [img]faces/08.gif[/img] 115584634 2003/5/19 12:05:53
eof?? 3 1297 lqlayy 2003/5/19 8:50:26
  这样不行吧,如果是bof 为真时,那last 不会出错吗? ahfann 2003/5/19 10:43:41
  我现在明白了 lqlayy 2003/5/19 11:18:21
  谢谢 lqlayy 2003/5/19 11:18:29
求助: EnumChildWindows的用法? 2 1678 Another 2003/5/18 18:10:17
  不對題不要罵我

How to use EnumChildWindows function?

Relation: ……
boy 2003/5/18 19:11:09
  己成功了!
谢谢Boy!
Another 2003/5/19 10:33:02
这条错误是为什么? 4 1414 xiangsong 2003/5/17 11:34:57
  袄哦,不止到 merlinfang 2003/5/17 15:31:57
  不能在FORMCREATE事件中弄这个 cjrb 2003/5/17 16:11:22
  可是这个formcreate 启动的是用户登录窗口呀,要是不在formcreate里读出库中的用户列表放入combobox1 …… xiangsong 2003/5/19 7:47:32
  噢,我知道 了,多谢cjrb(虚渺)老兄。 xiangsong 2003/5/19 9:02:05
如何洗手防非典!!!。。。。^@^~ HOT 36 2140 nachos 2003/4/20 4:44:24
  知道了。 wangqi2008 2003/4/20 12:08:07
  真累 贝贝11 2003/5/1 9:43:06
  活着本来就很累。。 nachos 2003/5/2 14:43:45
  那我一天洗手花费的时间都够写好几封信了
真累
有人会每次洗手都这样吗?
有洁癖啊
tingyu 2003/5/3 15:25:06
  那不是防非典嘛。。
再说官方文字。。具体还要自己掌握嘛~
nachos 2003/5/3 23:48:37
  连学校里都好麻烦
又是校徽又是学生证
又是不能到外面吃
我才不管呢
tingyu 2003/5/4 14:29:10
  恩恩。。宝贝都不要管的话呢。。那我也不管拉 nachos 2003/5/4 15:17:59
  好象是必要的知识吧!!这里是不是隔离室??[img]faces/24.gif[/img] shenjianhong 2003/5/5 14:10:34
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  机子不好用确实是伤脑筋 nachos 2003/5/15 17:44:17
   to 听雨宝贝:

是不是考虑换台机器哈哈~~~~~
     [img]faces/45.gif[/img]
shenjianhong 2003/5/17 14:51:12
  算了,不用换了
星期六和老师赌气
把磁盘插进软区忘拔出来了
然后……什么都没有了
tingyu 2003/5/19 8:30:33
Delphi 未來發展的 Q&A 2 1912 boy 2003/5/18 18:57:41
  《程序员》曾经刊登过,有点杀风景,不过我认为学什么都一样,反正学会的不会浪费。 123 2003/5/18 20:56:36
  謝謝 猪猪 因為我太菜了對我來說是個新文章呢 boy 2003/5/19 2:20:24
怎么依次引用一个枚举的值? 0 1486 lqg0528 2003/5/19 0:02:40
老婆,快和牛魔王出来看上帝@_@ 4 2196 zizii 2003/5/18 15:04:51
  看不懂的说[img]faces/59.gif[/img] vivii 2003/5/18 17:55:30
  这套衣服蛮清纯的
孜孜也试试嘛
vivii 2003/5/18 18:01:10
  不要,也许你穿上不错噢:)
你怎么又到linux下了?怎么也不说一声。[img]faces/53.gif[/img]
zizii 2003/5/18 20:59:19
  我哪有[img]faces/44.gif[/img] 刚刚把qq关了~ vivii 2003/5/18 21:12:44
  try
...
except
...
end;
以前回复过。
zizii 2003/5/9 21:30:18
  try
(这里面的怎么写呀)
except
(这里又该怎么写呀)
end;
babyluoyi 2003/5/9 21:44:04
  try
会出错的代码
except
处理错误的过程
end;
shenjianhong 2003/5/13 12:48:42
  我会用了!谢谢 babyluoyi 2003/5/18 19:44:41
动态查询?? 5 1519 lqlayy 2003/5/17 18:31:25
  把str改个名字,和参数的:str名字不一样试试看,应该不会出现你说的问题。 mantousoft 2003/5/17 20:35:32
  [glow=255,blue,3][fly]你快乐所以我快乐!                   [/fly][/glow] Another 2003/5/17 21:46:32
  有了%,为何还要=
前者是模糊查询,后者是精确查询,不可混为一谈
avman 2003/5/18 17:45:37
  对噢对噢, like '%:s1%' 应该就可以了,我都没有看到。 123 2003/5/18 17:57:53
  123 (猪猪) 

我看你是经常来呀!!!
帮我解决一个问题吧!!!!帖子标题是“这个按牛事件该怎么写呀”
nestle_hcl 2003/5/18 19:28:53
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行121.0938毫秒 RSS