DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: rrdpadromilla
今日帖子: 1
在线用户: 19
论坛 -> 所有板块
91823 条记录 共 5739
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  TBatchMove 组 件 cjrb 2003/4/25 16:17:07
  (1)batAppend 追 加 模 式 将 源 表 中 的 数 据 追 加 到 目 的 表 中, 目 的 表 必 须 事 …… cjrb 2003/4/25 16:17:37
  table1.active :=true;
table1.filedbyname('姓名').asstring:=edit ……
fan 2003/4/24 15:03:11
  直接add all field
然后打开table,1样1样脱就是了
merlinfang 2003/4/24 18:34:48
  为什么不用DataSet Action?再在Table中写数据操作及运算的处理,我是这样做的,也很快,不用写这么多代码?还有 …… supermay 2003/4/24 20:39:18
  请问具体如何用啊?如果使用ADOConnection,ADOQuery,DBSource又该如何用呢?谢谢!! carenfox 2003/4/25 11:28:43
  用ADOConnection,ADOQuery,DBSource也是一样 supermay 2003/4/25 11:55:24
      那在按纽控件上的编程具体应该怎样做呢?太麻烦你了,实在不好意思*^_^*

    举个例子说,有一个表有ID, ……
carenfox 2003/4/25 14:22:05
  各位大虾。
小弟想请教各位一下。
在delphi里的全局变量应该怎么定义呀。
live100_lu 2003/4/25 16:16:52
一个多线程和SQL的问题 1 1531 cgbluesky 2003/4/23 11:28:08
  这个问题。。。。 bmsword 2003/4/25 15:56:03
  调用外部程序 notepad.exe 打开 程序所在目录的 czrz.txt 文件. 123 2003/4/25 11:10:03
  看你用什么类型的库,一般可以用计算字段.
sql的还可以用 select sun(字段名) form 表.
123 2003/4/25 11:07:53
这次你们一定得帮我! HOT 18 1969 nestle_hcl 2003/4/22 18:21:32
  请试试这个:
procedure Tform1.but1click(sender:Tobject)
var 
  i: ……
simon 2003/4/22 19:13:56
  x[i]:=query1.fieldvalues['height'];
query1.next;   //加上这个,我写掉 ……
simon 2003/4/22 19:15:25
  我想问一下!!这里的['height']是什么意思!!
nestle_hcl 2003/4/22 20:36:38
  你能再写一个从数据表里的两个字段的值赋给一个二维数组的程序吗??谢谢!! nestle_hcl 2003/4/22 20:38:12
  fieldvalues['height']   //height 表示数据表中的字段名  不过类型要一致哟

我是这样用 ……
simon 2003/4/23 18:16:39
  可惜我还是不怎么懂,用二维数组怎么搞!帮帮忙,给一段完整的程序给我看一下!谢谢了! nestle_hcl 2003/4/24 12:33:13
  怎么不回答呀!! nestle_hcl 2003/4/24 13:31:12
  怎么又没有人回答啊呀! nestle_hcl 2003/4/24 15:31:26
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  我是新手,我笨,大家原谅我的无知吧!帮我写一段我看得清楚,也能学到的吧!!谢谢! nestle_hcl 2003/4/24 20:25:55
  simon 2003/4/24 22:08:30
      for的循环里已经把表里所有的字段全传进数猪啦。 ldyocean 2003/4/25 10:58:27
请问boy! 0 1602 lovepeayz 2003/4/25 9:19:53
用DELPHI发邮件问题。 3 2350 dnlidj 2003/4/24 16:29:40
  参考
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=13864
你也是认证问题.
123 2003/4/24 17:40:38
  我用的是D6,和D7所用的控件不一样,D6的SMTP没有PASSWORD属性。

把你用D7做的程序给我看看呀好吗?
……
dnlidj 2003/4/24 20:10:03
  我的原码如下:
unit EMAIL;

interface

uses
  Windows, Messages ……
dnlidj 2003/4/24 21:08:13
  unit Unit1;
.....
  public
    var1:string;
    { Public d ……
mantousoft 2003/4/17 22:35:09
  form1中:
var aa:string;
begin
aa:='123';
edit1.text:=aa;
e ……
bbhorse 2003/4/18 8:38:01
  怎么这个论坛的大都是些菜鸟问题 hawk_chu 2003/4/18 9:07:29
  楼上两位的方法异曲同工,不过好象都忽略了一点:

应该在 UNIT2 中加入USE UNIT1, 不知我说的对不对?!
beginer 2003/4/18 9:17:00
  4楼的兄弟说的对呀呵呵。 dnlidj 2003/4/24 20:49:06
  用having merlinfang 2003/4/23 15:16:53
  具体一些? lqlayy 2003/4/23 22:53:26
  Select * From addressbook where 姓名 Like '李%' supermay 2003/4/24 20:47:19
请教各位大虾! 2 1507 jijiang 2003/4/24 19:06:36
  怎么会按不下去,你是指运行时,还是设计时,我没碰到过这种情况!你重新试一试吧! hucaizhu 2003/4/24 19:58:38
  是在运行时,我已经试了一天了还是不行!!!帮帮我这菜鸟!! jijiang 2003/4/24 20:44:18
  是所有的值吗?如果是单个的话,可以用.TEXT取得 lotus88 2003/4/23 10:56:46
  用连接的Table直接提出来不就行了吗? cgbluesky 2003/4/23 12:04:16
  先谢谢两位!我是想将DBEdit中的值放在一个变量中。 jijiang 2003/4/23 21:15:46
  var s:string;
begin
  s:=dbedit.text;
end;
dnlidj 2003/4/24 16:53:48
  我今天看书知道下面这个也可以:
var s:string;
begin
    s:=dbedit1.field.va ……
jijiang 2003/4/24 19:09:30
关于WINGATE 4 2509 feifei 2003/4/19 19:31:33
  重新安装wingate然后在用添加删除程序卸载它. 123 2003/4/20 1:09:05
  在注册表中找WINGATE,把找到的删掉。
注意别误删啊!
luotuo 2003/4/20 9:01:28
  我找注册表了,删过还出来。重启过,注册表里也没有了,但还出对话框。
怎么办呀。
feifei 2003/4/24 12:09:25
  开始--运行--MSCONFIG
“启动”标签下找,也删掉。与注册表同时做。
luotuo 2003/4/24 19:03:25
一个控件安装的问题 3 1589 常省电 2003/4/24 15:08:40
  我顶啊~~~ 常省电 2003/4/24 15:22:42
      已经安装上了,你仔细找找在哪个面板 ldyocean 2003/4/24 15:24:00
  我是装fastreport啊,装上去应该会出现在控件里面啊,可是里面没有啊 常省电 2003/4/24 15:59:44
关于Flash控件的问题?? 0 1675 xingzi 2003/4/24 15:24:21
AssignFile(F,FileName)? 1 1605 ein 2003/4/24 11:12:38
  把文件名为FileName的文件副给文件F. 123 2003/4/24 12:22:32
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行107.4219毫秒 RSS