DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: deshake
今日帖子: 35
在线用户: 21
论坛 -> 所有板块
93344 条记录 共 5834
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
窗口的弹出位置 3 1265 johnsons 2003/8/26 10:34:57
  把桌面的宽和高减去你程序的的left和top不就可以了~~ goodsuperstar 2003/8/26 14:42:48
  我去试一试 johnsons 2003/8/26 16:40:13
  可以用代码:
form1.WindowState:=wsminimized;
dgt 2003/8/26 21:34:54
这一句有什么错误 1 1168 sy0116 2003/8/26 19:55:53
  用法

var Flag, frame, pData, Header: OLEVariant;
begin
  We ……
boy 2003/8/26 21:32:05
这段代码怎么老是出错 2 1234 sy0116 2003/8/26 13:48:09
  UINT WinExec(
  LPCSTR lpCmdLine,  // address of command line ……
boy 2003/8/26 14:04:43
  Application.ExeName 只是返回你的程序的路径,而没有文件名,比如说:如果你的程序在F盘的Angel目录下的 …… goodsuperstar 2003/8/26 14:40:30
  只要在报表的qrband里的同一个detail里分多行放入QRDBTEXT就行了。 lypjxnet 2003/8/25 20:02:10
  如果是sql直接连接到远方服务器操作数据就可以。 123 2003/5/13 9:11:17
  如果断网时怎样访问就访问不到了!在断网时,我先把数据先存在客户本地上,网连通后,再把本地的数据传回服务器,问题就是怎样把本地 …… JIA 2003/5/14 0:18:41
  JIA:
你好!
    你的问题解决了吗?我现在也遇到同样的问题。
    如果解决了,请分享给我,好吗?先谢了! ……
shmhms 2003/8/26 10:37:36
  前提是服务器端必须有相同格式的数据库,然后在客户端可以启用TClientDataSet的公文包模式,将数据存储到.CDS文件 …… haikely 2003/8/26 10:48:59
跪求一个和清理临时文件的例子 0 1086 seaway 2003/8/26 10:14:37
高手帮我! 0 1152 yundou 2003/8/26 7:56:28
几个DELPHI问题 0 997 sy0116 2003/8/25 20:29:52
  TRY TRY SEE

  if idx <> -1 then
    Combobox1.Text := Comb ……
boy 2003/8/23 19:58:34
  感谢 boy (阿門) , 谢谢你的帮助.

GIF
sunnymaya 2003/8/23 21:13:11
  好办法,我得要用一下 bbhorse 2003/8/25 18:32:44
关于报表的有高手吗? 0 1300 wangjian 2003/8/25 17:38:53
  我也关注此问题,有谁知道也告诉我一声 yourkeychen 2003/8/25 9:26:59
  可以遍例整个目录,就象找文件那样,如果是目录就加上,如果里有文件或目录就在遍例,分别对NODE副职就行

用INI可以实 ……
amer 2003/8/25 16:59:34
  4在 richedit1输入一点文字 希望 能象开发工具一样
 遇到关键字自动变成 粗体 
var
X, Y : in ……
boy 2003/7/31 15:06:46
  1richedit可以贴图片吗
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject ……
boy 2003/7/31 15:21:35
  BOY大哥你果然是DELPHI老手了 :) ……——……^_^ bios 2003/7/31 16:40:09
  啊门 如果我一定要在输入过程中判断呢?
算法 IS OK,然而控件不配合
bios 2003/7/31 16:49:19
  是什麼? 那一項呢? 一定要在输入过程中判断呢? boy 2003/7/31 19:28:42
  也就是说 模范DELPHI的代码编辑器
当你输入 字符一旦碰到 object type等关键字就会自动变粗

而我试过 ……
bios 2003/8/1 17:05:40
  在 onenter或 onexit 中即可

boy 2003/8/1 19:28:57
  加上
RichEdit1.SelAttributes.Style := [fsBold];
可為粗體關鍵字
boy 2003/8/1 19:36:20
  已经有人建议我试过了,无效,

http://www.bwkj.net/zguanjianzi1.htm



……
bios 2003/8/2 8:12:44
  DELPHI里带的不可以,用MS的RICHEDIT可以 namelysweet 2003/8/25 13:58:18
  我靠,你在数据库的时候设置好不就的了 merlinfang 2003/5/2 9:50:10
  你在 Insert 语句中有一个字段表字段表不要包括 glid 就可以了
好象是:
qsmile 2003/5/2 10:05:40
  好象是:
 Insert into guanli
      fields(...)
      values(...);
qsmile 2003/5/2 10:07:41
  是什么数据库?若是Access,则在建立数据库时就可处理了。 yangjingzun 2003/5/3 18:33:27
  Sql数据库中有专门的增量字段啊,可以自动加一,甚至可以加三都可以,自己设置 yourkeychen 2003/8/25 9:56:57
  那假如有九條紀錄,我要在第五條前面插入一條紀錄,它序號將會是十,有沒有辦法使它插入後序號為五,後面自動後移?
有沒有簡單的 ……
99j1 2003/8/25 13:41:53
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行93.75毫秒 RSS