DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: jywl99999
今日帖子: 0
在线用户: 3
论坛 -> 所有板块
91997 条记录 共 5750
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
第三方控件 2 1232 ningzuoyun 2003/5/2 20:43:52
  有个源码,在本站, Giver 2003/5/3 11:05:54
  我去了,你们的网页打开很慢,我不知道是哪一个 ningzuoyun 2003/5/6 21:42:54
问了N遍的问题? 1 1227 Another 2003/5/6 16:45:19
  不懂,问我也没有用:) 321 2003/5/6 20:55:20
  好像有其他的组件代替FastRep组件,不过我没有用过。 321 2003/5/6 20:50:55
  开玩笑
shenjianhong 2003/5/6 17:44:17
  我没有这种发现!
babyluoyi 2003/5/6 17:52:14
  对了,我向大家请教一下,怎么样才能写标题呀![img]faces/01.gif[/img] babyluoyi 2003/5/6 17:54:16
  : 怎么发表贴子呀~~~我是新手! babyluoyi 2003/5/6 18:00:30
  to 4楼,在左边点板块以后上面就有发表新贴的连接了。 321 2003/5/6 20:49:43
新手提问 1 1287 lfl800104 2003/4/30 9:36:31
  参阅ExitWindowsEx()的帮助! shenjianhong 2003/5/6 17:55:49
晕!!! 2 1250 kpdncsz 2003/5/5 15:20:45
  不知道,我早戒游戏了~ 123 2003/5/5 15:57:39
  哦,还有人玩传奇,高手,可惜网络游戏我不会玩!哈哈~~ shenjianhong 2003/5/6 17:48:05
如何设置locate的查找条件? 1 1389 asen26 2003/5/6 17:38:10
  在VFP中可以用如下语句实现:
  locate for school<>'清华大学'

在Delphi中不知如何用?
asen26 2003/5/6 17:39:55
怎样将dbgrid的内容打印呀? 1 1447 congrui 2003/5/6 16:07:57
  这个我也想知道 常省电 2003/5/6 17:21:55
一个安装的问题 6 1348 常省电 2003/5/5 10:06:25
  [Fatal Error] pdosmove.dpk(32): Internal error: URW3010

提示这 ……
常省电 2003/5/5 10:34:07
  我原来那台可以装的那台,我把delphi5删除了再重新安装控件也是出现这样的错误,是不是哪里又要改动才可以安装控件啊 常省电 2003/5/5 10:37:04
  这个控件是安装在D5上的吗?你确定吗?

我前几天安装几个控件都没成功,因为我用D6,而那控件用在D5上
simon 2003/5/5 10:51:23
  我就是用delphi5啊,而且原来在这台可以安装的啊,是我删了以后还要装的时候怎么都装不上,到我同事的那台又可以装,是不是要 …… 常省电 2003/5/6 15:53:49
  DosMove in 'DosMove.pas';

是提示这句错误啊
常省电 2003/5/6 16:44:54
  我把我同事那台的delphi5拷贝过来,控件就可以装了,这是怎么回事啊,我们在安装上都是用同一个安装包,安装过程也是一样没有 …… 常省电 2003/5/6 16:50:59
  好像不可以,没有这个功能。 123 2003/5/5 22:10:04
  不行

你要非这样

就找找看有没有第三方控件
贝贝11 2003/5/6 16:45:57
触发器 3 1492 cjrb 2003/5/4 18:12:36
  cjrb 2003/5/6 9:28:09
  请注意自己的用语,文明一点啊!!!


触发器是很灵活的一个特殊存储过程,在SQLSERVER7。0中存在一个临时表, ……
雨影 2003/5/6 11:14:11
  不好意思问错了。但我现在知道了可以采用授权的方式,
不允许用户对表操作,但授权允许执行存储过程。
顺便问一句:
“顶” ……
cjrb 2003/5/6 15:22:16
有关Delphi的安装? 2 1367 hlc_alf 2003/5/6 10:34:19
  不需要。 123 2003/5/6 11:01:36
  但是activex组件需要,比如:activeskin等 Giver 2003/5/6 14:32:41
  最好谁有这种类型的源程序,给我参考一下。不胜感激 wh1103 2003/4/28 10:49:05
  这个可是麻烦了,我不懂,但是我也想知道是怎么回事。 bbhorse 2003/4/28 18:40:39
  我想,如果自己写一个全文扫描的程序倒并非很难,只是效率恐怕低的可以。 ln_81 2003/4/28 19:30:19
  可以以每两个单词的间的空格为标记做全文检索,用每个单词与四级单词库做比较,然后把比较结果列出来就可以。只是一个思路。 iamlibo 2003/4/28 20:15:17
  iambibo,我也是这么考虑的,但是具体怎么下手呢?需要看什么方面的书籍?检索和比较用程序怎么实现? wh1103 2003/4/29 12:38:49
  关于数据库与文本文件方面,主要是数据方面的书,还有“Delphi之未经证实的葵花宝典version 2.7”中也有介绍,可以 …… iamlibo 2003/4/29 18:53:12
  ^_^,这也行,我认为是边打边查询 merlinfang 2003/4/29 22:47:33
  Delphi之未经证实的葵花宝典version 2.7 这本书是在外面买吗>还是网上的文章? wh1103 2003/4/30 11:26:54
  网上的文章,一般的关于DELPHI的网站都有。 iamlibo 2003/5/6 12:52:55
这次你们可要帮我哦! 2 1282 merlinfang 2003/5/5 19:37:50
  我没有这个东西~~:( 123 2003/5/5 20:16:19
  5555,你门可是要负责啊,东西要完整的 merlinfang 2003/5/6 11:50:58
  问题1,就这样,假设有两个。
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject) ……
123 2003/5/5 22:09:21
  谢谢猪猪姐。。呜呜。。好开心啊!! wufen 2003/5/6 9:48:25
  猪猪
我认为这应该存在父载体的问题!
那应该怎样解决!
wodemama 2003/5/6 9:57:58
  但是第二个问题:我的意思是怎样实现button按一下时,显示1.txt;按第二下时,显示2.txt。。。依此类推。即每日一贴 …… wufen 2003/5/6 10:17:16
  什么是父载体问题啊,说得详细点,让我也学习学习,我很菜的,刚看了两个星期书,什么都不懂啊! wufen 2003/5/6 10:20:14
  全部放到Form上,不用考虑父载体问题。
关于3楼的问题,可以这样:
button1.tag:=button1.tag+ ……
123 2003/5/6 11:00:55
  五楼的程序好像不对啊,我改了一下,是不是这样啊:
button1.tag:=button1.tag+1;
 memo1. ……
wufen 2003/5/6 11:34:09
  知道了老公~ 123 2003/5/4 10:20:38
  不是吧,这么肉麻? whb147 2003/5/6 11:11:35
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行103.5156毫秒 RSS