DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: c85650136
今日帖子: 0
在线用户: 3
论坛 -> 所有板块
93188 条记录 共 5825
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
高手指点spcomm 0 1215 jjbb 2003/8/14 8:48:05
关于DBEDIT输入、输出问题 HOT 14 1775 gxwzhjc 2003/8/11 11:28:42
  那就不能设置:dbedit.datasource和
dbedit.datefield因为这样又会和TABLE连在一起
……
bios 2003/8/11 15:14:59
  可我用的就是数据库的字段内容,不用DBEdit,对记录的更新和移动好麻烦。有好的方法吗?[move]我不懂,我请教![/mo …… gxwzhjc 2003/8/11 15:23:08
  12,345,678.90,
不用TMaskEdit构件,只用DBEDIT能做出来吗

我曾經用過........
boy 2003/8/11 15:52:27
  你可以设置与DBEdit相关联的字段{Field}的DisplayFormat格式,就可以了 haikely 2003/8/11 15:59:42
  4楼沒錯

Field的DisplayFormat設#0,(空值顯示0,若有小2數#0,.00)
boy 2003/8/11 16:26:13
  能不能说明白点啊。小弟愚昧。
是不是这样:
ADOTable1.Field('AAA').DisplayFormat:= ……
gxwzhjc 2003/8/11 18:28:55
  TNumericField(DataSet.Fields[I]).DisplayFormat := defFloatForm …… boy 2003/8/11 20:05:14
  procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
var i,j: inte ……
boy 2003/8/11 20:16:28
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  我不是高手 我收集資料用抄的
請問你們都用WIN????系統    D????的程式設計  謝謝
boy 2003/8/12 16:21:05
  win2000advan server
d6
bios 2003/8/12 18:17:07
  我落伍了  WIN98 D5 boy 2003/8/14 0:59:46
  有試過但無法達到自己的理想
boy 2003/8/13 21:10:10
  沒有聽懂你的意思,說的詳細點嗎 混世生 2003/8/13 22:29:44
  隐藏窗体后取得程式的 TITLE 以熱鍵顯示程式
參考看看===W98 D5===不知道好不好用呢?  

unit ……
boy 2003/8/13 23:26:30
数据库控件的用法???? 1 1075 cpground 2003/8/13 17:32:53
  数据库控件的理解:
由于数据存放在数据库中,因此对数据库的操作必须使用数据库控件才能完成

如读取、修改和删除数据需要 ……
hedong 2003/8/13 17:42:38
  先 Close 然后设 TableName 即可。 iamdream 2003/8/11 17:56:53
  table1.close;
table1.table1:=tablename
table1.open;
疯子 2003/8/12 0:33:50
  多谢二位,有空请二位喝茶,——不是核查吆 delphi_bird 2003/8/13 16:58:36
请教! 1 1399 jijiang 2003/8/13 10:57:28
  怎么没人理我! jijiang 2003/8/13 15:52:00
mdi窗口 2 1154 xmencn 2003/8/13 14:56:12
  Application.Restore; peng 2003/8/13 15:11:04
  那我怎么知道是哪一个mdi子窗口呢? 能否具体点? xmencn 2003/8/13 15:14:03
  没用过,不知道呀。
[img]faces/60.gif[/img]
minger 2003/8/6 11:15:13
  没人回答我呀! Another 2003/8/6 17:22:58
  不知是不是你要的呢

Ctrl+Tab         
在Inspector中切換Properties頁和Event ……
boy 2003/8/13 13:58:05
为什么声明NewCard:IXMLNode出错? 0 1113 peng 2003/8/13 10:11:25
问题,大家一起来想想!! 0 931 firesky 2003/8/13 9:27:41
  用BDE的确慢,我曾做过更新8万条及27万条记录的试验,要等好长时间;
其实你可以用IBX中的控件试试。
iamdream 2003/8/12 12:39:19
  用哪个控件啊! 30896186 2003/8/13 9:07:59
关于Update 10 2013 shmhms 2003/8/6 10:48:57
  你的Query1的语句是"Update"怎么可以用"NEXT"呢! haikely 2003/8/6 11:09:28
  yu:
   你好!
   我的程序是这样:它是个实时监控界面,它显示都是'没有检测过'的车的信息
(check_fl ……
shmhms 2003/8/6 11:23:51
  应该用update...where来修改,不可以那样。 zsyzds 2003/8/6 15:10:13
  zsyzds:
    谢谢!我漏写了一行。
    我实在不知该如何修改225个字段的数据库。
    我只想能够从 ……
shmhms 2003/8/6 16:06:58
  你在中间用Update更新时换一个临时的Query即可,而不要仍用原来的Query1. iamdream 2003/8/7 12:56:09
  iamdream:
    你好!
    能说详细点吗?我是个初学者。原来是用vb的,但感觉查询速度慢,所以想换成De ……
shmhms 2003/8/12 11:32:42
  var
  qryTemp : TQuery;
begin
  qryTemp := TQuery.Create(Ap ……
iamdream 2003/8/12 12:36:02
  iamdream:
     你好!非常感谢你的帮助!
     我把'Query1.ApplyUpdates;'放到Q ……
shmhms 2003/8/12 14:14:35
  是不是你的DBF在连接的过程中就没有处进于可以更新的状态呀.? zbl 2003/8/12 17:56:13
  zbl:
    你好!
    可以更新的状态是指什么?
shmhms 2003/8/13 8:22:55
actionlist怎么用? 2 1223 linlinghuihui 2003/8/12 15:03:07
  http://www.powerba.com/develop/delphi/article/20010804004.htm …… boy 2003/8/12 16:35:47
  啊门,真是谢谢了,给我这么多! linlinghuihui 2003/8/12 20:48:23
关于interbase 的C/S 1 1122 webb 2003/8/8 18:47:09
  因为win200对网络支持好呀,而win98只是一个相对应用比较好的操作平台!
win nt也会行的!
babyluoyi 2003/8/12 20:45:02
  你从新加栽spcomm并把spcomm双击spcomm的onReceiveData事件!! shenjianhong 2003/5/4 12:32:58
  [img]faces/70.gif[/img] shenjianhong 2003/5/5 12:23:53
  我现在还接收不到数据。。怎么办呢? jjbb 2003/8/12 17:39:28
  使用IIS的自带的CDNOTS.NewMail对象发送E-MAIL

'创建CDONTS.NewMail对象
Set ……
peng 2003/8/12 16:39:13
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行101.0742毫秒 RSS