DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: luoj0902
今日帖子: 13
在线用户: 16
论坛 -> 所有板块
91824 条记录 共 5739
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
function format()怎么用呀? 1 1309 vvvvvv 2003/4/28 9:51:22
  多啊,我也问过了,foramt这个是怎么处理字符的 常省电 2003/4/28 10:40:39
关于文件备份的问题?? 5 1568 lqlayy 2003/4/25 23:47:42
  +pchar(name) ww7039 2003/4/26 0:37:32
  ......
name:='d:\backup\'+datetimetostr(now)+'.mdb';
if copy ……
lqlayy 2003/4/26 1:24:08
  ?? lqlayy 2003/4/28 7:39:01
   var SF,DF:string;
begin   SF:='d:\wbbh.txt';  DF:='d:\t.txt' ……
bear 2003/4/28 8:32:41
  建议楼主补充学习一下 ASCII 字符的知识 bear 2003/4/28 8:35:39
怎么获得其他窗口的控件资源 1 1285 zzr173 2003/4/27 14:01:47
  你能不能把你的程序粘出来,我以前用过是可以的。 bbhorse 2003/4/28 8:26:57
  这方面的源码很多呀,网上找找,找远程控制方面的源码,别只等啊!

发送:NMUDP组件.SendBuffer('流',大 ……
luotuo 2003/4/24 11:17:27
  看看葵花宝典呀?呵呵 dnlidj 2003/4/24 16:52:15
  多谢骆驼 thunderbird 2003/4/28 1:32:40
如何解决ehlib3.03中的问题 0 1652 yangshifeng 2003/4/28 0:32:00
123小姐,我想问你一个问题 3 1468 阿凯 2003/4/26 8:14:53
  这个问题为什么要问我呢?
那个网站和我一点关系都没有,你只有问问他的站长才知道为什么呢.
123 2003/4/26 11:35:26
  嘻嘻,老婆,你被人看上了~ nachos 2003/4/26 12:17:53
  美女?有人暗恋你 yangshifeng 2003/4/27 22:30:42
  各位大虾:不知Delphi怎样可对PE可执行文件进行读取?能否继承C及C++语言,由winnt.h中定义的读取方式进行操作? …… fullhappy 2003/4/24 15:57:57
  可以,用指针读的例子你看delphi\demo\resexplorer还是什么的好像就有. 123 2003/4/24 17:43:15
  真的感谢你!我去试试吧,下次告诉结果 fullhappy 2003/4/26 20:48:06
  请问各位高手报文如何广播出去 yhcustc 2003/4/27 0:31:24
  不知,可以查看书刊的吧.应该用到 winsock 吧。到时查查这方面资料。新华书店之类有相应的信息 fullhappy 2003/4/27 20:07:22
  找个中间变量呀!例如:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
……
小心 2003/4/27 15:56:33
  多谢
还有一个问题就是在使用mediaplayer组件播放mp3如何实现循环播放?
qyhyf2000 2003/4/27 16:20:32
  shellexecute里面的文件名应是pchar,你在里面直接用'F:\工资管理系统\readme.txt'当然可以用,但 …… 小心 2003/4/27 16:07:04
  我也想知道,我只听说过 Giver 2003/4/27 11:08:06
  我也想知道,怎么没有高手回答呢 feiyun 2003/4/27 15:11:17
  var
   marr:array of array of string;
   i,j:integer;
begin ……
ldyocean 2003/4/27 15:21:26
  谢谢三楼老兄 zzr173 2003/4/27 15:37:50
关于access数据库的连接? 5 1656 fllsx 2003/3/10 10:25:00
  这个问题提过很多了,用database控件
loginprompt:=false
params属性
USER NAME ……
30896186 2003/3/11 9:24:00
  如果access加了密码,也是用这个控件做的吗? 常省电 2003/3/11 10:29:00
  我建议使用fstt.udl.使用这个连接ACESS。 yankanshui 2003/4/27 14:34:34
  我建议使用fstt.udl.使用这个连接ACESS。 yankanshui 2003/4/27 14:34:37
  怎么我的问题没有人回答啊 常省电 2003/4/27 14:50:27
有关过滤器的问题 0 1633 bbhorse 2003/4/27 13:57:39
菜鸟问题,急! 6 1543 wh1103 2003/4/24 15:35:27
  大家好。
请问全局变量应该怎么定义呀。
本人刚入门
请各位高手指点
live100_lu 2003/4/24 16:20:07
  在Type之后
用Memo,richedit属性中的Anchors
supermay 2003/4/24 20:42:57
  谢谢supermay! wh1103 2003/4/25 15:32:48
  又出现新问题啊,就只有memo,richedit变大,大了之后把我的按钮全都遮住了,怎么样才能让按钮跟着一起动,是不是要写个 …… wh1103 2003/4/25 15:38:39
  你为什么不改变Button的Anchors属性? supermay 2003/4/26 14:28:53
  I know了,谢谢,有问题再找你帮忙 wh1103 2003/4/27 13:55:23
BMP转ICO 这样试试行不行 0 1774 nihg 2003/4/27 13:49:06
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行93.75毫秒 RSS