DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: oliverwang
今日帖子: 2
在线用户: 10
论坛 -> 所有板块
92274 条记录 共 5768
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  什么20个左右的列,啥子意思哦?只要你愿意,多少个列都可以..... 小心 2003/5/27 9:47:27
  可是我用的QuickRep控件,只能在上面摆下大约15个字段,多余的字段被裁下了,显示不了。因为QuickRep没有水平滚动条。 hlc_alf 2003/5/27 10:56:44
  把字段,压小,或者把纸横放!不知有没有,用fastreport就有了! ahfann 2003/5/27 11:19:04
  quickReport有属性可以设置纸的大小和字的大小,在page属性中 yjcheng 2003/5/27 21:27:17
  我试一下,多谢! hlc_alf 2003/5/28 8:31:42
  >>>>>>因为QuickRep没有水平滚动条。
------------------------------------ ……
贝贝11 2003/6/6 9:55:35
??????????(急) 1 1042 babyluoyi 2003/6/5 20:07:35
  把focus 設在ONSHEW中 
boy 2003/6/5 22:01:48
关于BDE连接SQL Server的问题 3 1452 songyongxin 2003/6/4 23:15:56
  一 客户机与服务器应能互相访问共享文件至少客户机能访问服务器上的文件.
  客户端的用户名与密码要在win2000服务器中 ……
ideal 2003/6/5 10:27:26
  你的数据源配置了吗?
如果配置了再双击查看delphi BDE 中的Tdatabase控件属性database name= ……
jijiang 2003/6/5 10:32:31
  谢谢,我上机试试。 songyongxin 2003/6/5 20:33:13
奇,奇! 10 1620 jijiang 2003/6/3 21:57:15
  我用的是delphi6.0+Sql server2000,各位帮帮忙!
jijiang 2003/6/3 21:58:30
  '9'>'10' yjcheng 2003/6/3 22:09:16
  我也碰到过这种问题,到现在都不知怎么解决。
我看不懂‘9’>'10'
ideal 2003/6/4 9:55:46
  输入如果是用edit 的话可能要把前后的空格删去吧!
用str:=trim(edit.text);
Query.Para ……
ahfann 2003/6/4 10:08:38
  大家帮帮忙! jijiang 2003/6/4 18:59:11
 

你的表里有备注字段吗?


建议不要用 select *
贝贝11 2003/6/5 9:11:41
  >>贝贝:
我的表里有备注,定义为varchar(500)

为什么有了备注会这样?
why?
jijiang 2003/6/5 10:25:41
  你不要选择备注字段     试一试


不要问我why

感觉这是query得bug
贝贝11 2003/6/5 14:36:31
  在Sql Server2000
中用为字符串值时,两边都要加上单引号
才能正确查询
如:
Value : Strin ……
Another 2003/6/5 14:41:43
  >>Another
我对其他表使用就没有问题
不过你给我讲的方法我以后会注意的,谢谢你!
jijiang 2003/6/5 16:11:42
制作安装程序的问题 1 951 lovepeayz 2003/6/5 15:44:31
  再加一点,就是能安装,也能运行 lovepeayz 2003/6/5 16:00:19
ADO问题 3 1322 vvvvvv 2003/6/4 14:22:07
  你在首页的进入FORM2的按钮事件中加入with TForm2.Create(self) do
  begin
……
einsame 2003/6/4 16:59:33
  不需要设置什么,只是在adoquery2.connection中加入form1.adoconnection1 workman 2003/6/5 14:45:32
  在Form2 中加入
uses form1
即可使用。
Another 2003/6/5 14:50:09
我的呼救 7 1714 gsq 2003/6/3 17:54:29
  if form1.ADOQuery1.RecordCount>0 then
用if form1.adoquery1.eof ……
ahfann 2003/6/3 18:13:22
  这们仁兄,你好。

我试了一下,好像不可以呀!

你看能不能再帮我想想办法。

谢谢你了!
gsq 2003/6/3 19:44:26
  再帮我想想办法吧!

多谢了!!!
gsq 2003/6/3 19:45:15
  对了,我忘了讲了。这个程序在WINDOW98下面是可以运行的。

只是在2000下面,好像会出错!
gsq 2003/6/3 19:46:37
  procedure TForm3.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
  mysql: ……
yjcheng 2003/6/3 22:28:36
  你好,yjcheng!!

多谢你的帮助。

可是,我试了一下,好像不会执行任何SQL语句。

这是为什么呀! ……
gsq 2003/6/4 15:11:06
  form1.ADOQuery1.Prepared;把这个去掉试试,
不行的话,设设断点,看看哪一个出错!
ahfann 2003/6/5 11:34:14
  var bmp:Tbitmap
procedure Torm.openbuttonclick(sender:tobject ……
hlc_alf 2003/5/30 17:27:24
  ADO+Access也可以吗? Giver 2003/5/31 0:39:39
  no,access 中没有image类型的
你可以存到文件夹里,数据库里给一个连接
whb147 2003/5/31 11:50:20
  VAR I :INTEGER;
begin
OpenPictureDialog1.Options :=[ofAllowM ……
boy 2003/5/31 14:48:28
  我就是用的ADO+Access,使用DBImage控件,我也像上面Giver说的,在ACCESS中没有Image的,我试试, …… webo 2003/6/5 10:26:22
  各位好:
    小弟正做毕业设计,需要将图片放到数据库SQL2000中,但我不知道如何下手,还请各位指教。不知楼主是否完 ……
lidx_99131 2003/6/5 11:14:32
紧急求助 5 1397 chenzhong0121 2003/6/4 23:28:21
  给我来信吧,ldyocean@163.com,我最近刚好没事
你这个东西我应该能搞定
ldyocean 2003/6/4 23:59:30
  咱们都是同一届的,深知老兄之疾苦,正巧我同学有人做超市收银系统,应该能帮些忙!ln_81@tom.com ln_81 2003/6/5 8:20:29
  有一句话:
  《
  钱不是万能的
  但没有钱是万万不能的》

看到楼主的毕业设计还要与人商议报酬
真不知该 ……
Another 2003/6/5 8:35:49
  现在? 毕业设计?

晚了吗?
贝贝11 2003/6/5 9:08:46
  我可以给你做,电子信箱:zhy87203@163.net
我对delphi6 and access 比较熟.
ideal 2003/6/5 10:21:49
求助大家 在先等待!!! 1 1064 everdream 2003/6/4 17:37:47
  1、new page

2、选择  pagecontrol 得  tabsheet

3、看到caption 了吗? ……
贝贝11 2003/6/5 9:13:27
注册报到!! 1 1374 cobble 2003/6/4 21:30:19
  哈哈 贝贝11 2003/6/5 9:09:41
帮帮忙 1 1047 zhulei0251980 2003/6/4 21:28:53
  放个timer,比如每秒倒计时一次,则设置1000毫秒执行ontimer事件一次:
假设用lable1显示这个倒计时,从3 ……
ldyocean 2003/6/4 23:00:34
怎样实现微调控件的循环? 2 1338 qiling023 2003/6/4 17:15:37
  value:=(value mod 12)+1 shj209 2003/6/4 20:08:30
  那应该写在什么事件当中啊!!帮忙帮到底。 qiling023 2003/6/4 20:19:55
窗体问题,急盼解决!!! 5 1759 qiling023 2003/6/3 16:39:35
  改一改看看

procedure TForm1.Edit1Enter(Sender: TObject);
begin ……
boy 2003/6/3 18:16:51
  boy朋友我的意思是窗体运行时最小化。但图标中最右下角?,像金山词霸一样 qiling023 2003/6/4 14:09:54
  你用一下flatstyle,他有一个控件可以,写代码不是几句就可以解决的,当然写代码的控制的话灵活性大一些,比如你运行时的图 …… ningzuoyun 2003/6/4 16:33:35
  參考看看
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=17022
boy 2003/6/4 16:56:00
  谢谢各位了.真的学了不少东西以后还希望多多帮忙 qiling023 2003/6/4 17:23:23
  使用BDE或ADO控件调用即可。 hongxibao 2003/6/1 16:20:04
  没明白

你是不是想做c/s结构的程序?
贝贝11 2003/6/3 15:37:45
  是备份吗? yjcheng 2003/6/3 22:32:31
  最快捷的方法是把数据库文件(*.mbf)和日志文件一起考过去,然后用sql server附加上去就行了 ningzuoyun 2003/6/4 16:35:51
  在EDIT 的 ONEXIT 的事件中加入如下代码
if length(edit1.text)<>7 then 
beg ……
ideal 2003/6/4 9:38:22
  if length(Trim(edit1.text)<>7 then //如果前字符串前后的空格不算的话这样 ahfann 2003/6/4 9:44:14
  两位老兄 我现在做的是如果EDIT中正好七位数的话 跟在EDIT后的一个按纽就得到焦点,但是现在发现的问题是,如果你不点按钮 …… einsame 2003/6/4 9:53:26
  在edit里的onkeydown中写
  if length(edit1.text)=7 then
        bi ……
ahfann 2003/6/4 10:52:32
  这样做好象就可以,我还没发现有错误!调试过了,应该没问题,GOOD LUCK!
procedure TForm1.Edit ……
dreamfly 2003/6/4 15:21:26
  设置属性:maxlength:=7就可以了三.
小心 2003/6/4 16:33:44
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行107.4219毫秒 RSS