DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: shadowlinux001
今日帖子: 3
在线用户: 1
论坛 -> 所有板块
92277 条记录 共 5768
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  安装光盘下就有~ xxx 2003/6/9 19:56:32
  盗版的也有?[img]faces/54.gif[/img] fidido 2003/6/9 23:09:34
如休实现多级撤消? 10 1625 疯子 2003/5/27 1:22:44
  可以说清楚点吗? 小心 2003/5/27 9:35:35
  不好意思,小弟手拙,应该是如何实现多级撤消?
如删除之类操作
疯子 2003/5/29 0:23:35
  用事务 yjcheng 2003/5/29 8:58:52
  我对事务不是很熟

三楼的兄弟,能不能举一个例子?
疯子 2003/5/29 11:30:33
  三楼说的不错,出现错误后用事务回滚,正确才提交,学一学数据库技术吧 supermay 2003/5/29 11:54:58
  //开始事务
DM_Main.Db_data.StartTransaction;

  with DM_Main.Qr ……
yjcheng 2003/5/30 21:55:56
  疯子在此多谢了。

请问有什么专门讲解事务操作的书吗?
疯子 2003/6/9 17:41:50
  要什么书要,事务就一个
begintrans
try
 commit
except
 rollback
就这么简单。
sunyboylqy 2003/6/9 17:53:01
  6楼的例子我觉得有点问题。
即然是事务,不用在每个SQL中都加except,然后rollback吧。
我觉得应该是总的c ……
sunyboylqy 2003/6/9 17:57:54
  数据库技术 supermay 2003/6/9 21:51:48
如何截获应用程序消息 0 1198 helent 2003/6/9 20:53:47
在线,请教,多谢 HOT 18 2168 阿凯 2003/6/9 14:36:39
  var
i,l:integer;
shu:array[0..100] of integer;
begin
i:=1; ……
sunyboylqy 2003/6/9 14:56:46
  我的字符串是动态的,有可能是不同的字符数,比如123,678909656,4345,5674332,45567777888, …… 阿凯 2003/6/9 15:17:37
  我上面写的完全能够达到要求呀,不是定义了个3吗?就是三位一取的。你试一试。 sunyboylqy 2003/6/9 15:27:17
  shu[l]:=copy(s,i,3);类型不匹配啊,shu[l]是数组行copy(s,i,3)是字符型啊 阿凯 2003/6/9 15:57:00
  不对说错了,一个整型,一个字符型 阿凯 2003/6/9 15:58:32
  那简单呀,将数组定义成string不就行了。 sunyboylqy 2003/6/9 16:20:17
  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
s:string ……
阿凯 2003/6/9 16:41:26
  照着你说的,我给你写出来了,在窗体上放了一个Edit控件,用来输入数字。
一个ListBox控件,用来存放分解出来的数,数 ……
sunyboylqy 2003/6/9 16:42:21
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  有问题加我QQ或MSN,现在在线。 sunyboylqy 2003/6/9 17:47:56
  谢谢你, sunyboylqy 
 ,我测试过,没有问题,你的QQ我加了 ,没见你的回信
阿凯 2003/6/9 18:01:25
  不好意思了,QQ忘开了。 sunyboylqy 2003/6/9 18:04:15
各位大虾,快来救救俺! 2 1284 crazy 2003/5/29 23:00:13
  有密码吗? Giver 2003/5/30 0:00:36
  我将系统重装之后,一切搞定

希各位不要犯这样的低级错误
crazy 2003/6/9 17:45:11
  用RecNO来可以知道当前记录是第几条记录,要想知道共有多少条记录,可以用
while not table.eof do ……
hlc_alf 2003/5/27 9:51:42
  楼上的   

不用那么麻烦吧

recordcount    就是总条数

就行了
贝贝11 2003/5/27 10:34:27
  谢谢楼上的朋友.
可是我试过
当前记录:table.recno
总记录:table.recordcount
就是在浏 ……
疯子 2003/5/29 0:18:14
  不好意思,小弟将系统重新安装之后,一切搞定。
希望各位不要犯俺这样的低级错误。
害得我白忙了好几天。
疯子 2003/6/9 17:40:03
更改query组件的属性 HOT 24 1680 xiangsong 2003/5/30 8:44:57
  with query1 do
   begin
       requestlive:=true;
       mo ……
hlc_alf 2003/5/30 8:58:17
  不行呀,老兄,我照你写的试了试,出错信息说不能给只读属性赋值,这是只读属性吗? xiangsong 2003/5/30 9:56:45
  错了,不好意思!应改为这样:
with query1 do
   begin
       requestlive:= ……
hlc_alf 2003/5/30 10:26:14
  还是不对 我试过了 还有 就算前面加个edit
报错说 不能对一个只读的dateset进行操作[img]faces/49. ……
fidido 2003/6/1 10:13:10
  想问一下 什么情况下dateset 会变成readonly呀 有没有属性可以设置的呀?????[img]faces/01.g …… fidido 2003/6/1 10:22:25
  我用如下的语句进行插入操作时都不会报错,你再仔细看一下!
Query1.RequestLive:=true;
Query ……
hlc_alf 2003/6/2 9:21:26
  1、requestlive设为true
2、加query1.edit
贝贝11 2003/6/2 9:25:17
  把query1的lock type 设置为批处理ltBatchOptimistic
试试看吧,不知道行不行!
然后是要加 ……
ahfann 2003/6/2 11:14:34
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  to 贝贝11:我试了用计算列,这样是可行的,不过我总觉得有些不理想,难道就不能用fieldbyname('sex').as …… xiangsong 2003/6/9 11:26:44
  join出来的表 和使用了order by 的表都是只读的 不能修改。 noshcs 2003/6/9 13:54:15
  如果只是要显示,这好办。
在你查询的query上右键,选"add all fields"然后选中“sex”字段。用OnGe ……
sunyboylqy 2003/6/9 14:48:27
紧急求救,关于ASP的问题 4 1185 error 2003/6/9 10:31:59
  定义两个数组
Dim fields(),Values()
field(0)="name"
...
values(0) ……
fidido 2003/6/9 10:51:21
  谢谢你,你能帮我改一下吗?我对这个语句用的不熟,非常谢谢你! error 2003/6/9 10:55:11
  好久不用asp了 不知道对不对
<%
dim strname,strxing,strhigh,strmarry
dim ……
fidido 2003/6/9 11:03:10
  在rs.AddNew fields,values这一行,出现"项目在所需的名称或序数中未被发现"这样错误提示。 error 2003/6/9 11:30:51
有关在数据库中捕捉错记录 3 1327 fidido 2003/6/9 9:59:07
  奇怪的是捕捉完这个错误后下一条记录没错 再下一条记录写入就出错
出错为:ADOTable_MDB not in inser ……
fidido 2003/6/9 10:07:00
  以上代码是想把一个表table_DB中的对的记录写到另一个表adotable_MDB中如果有错就把id写到listbox中 …… fidido 2003/6/9 10:11:14
  呃 发帖多了 把自己帖子给拉下来了 [img]faces/60.gif[/img][img]faces/60.gif[/im …… fidido 2003/6/9 11:04:45
help~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! 1 1017 fidido 2003/6/8 16:44:03
  找到错误原因了 search path被我改了 呵呵 收帖 fidido 2003/6/9 10:24:16
怎么连接别的文件? 4 1410 feifei 2003/6/8 12:23:40
  uses shallapi;
網頁
ShellExecute(Handle, Nil ,'mailto:root',Ni ……
boy 2003/6/8 15:21:32
  或者你在project option 中的application中的helpfile中选中你的*.htm
然后再用appl ……
fidido 2003/6/8 17:37:41
  能做一个DEMO吗??
nestle_hcl 2003/6/8 18:22:47
  这个不用demo吧。。。
This example uses a bitmap button on a form. Whe ……
fidido 2003/6/9 10:21:13
  as 就是当作什么
is 就是是不是什么类型
in 一般用在数组
self 代表.前面的
sender 一般是事件接受者
123 2003/6/8 19:11:42
管事的在吗? 1 1678 Another 2003/6/7 14:20:56
  重新传吧,重复不要紧。 123 2003/6/8 19:06:41
  搞定了 oliver 2003/6/8 18:37:59
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行119.1406毫秒 RSS