DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: muran123
今日帖子: 15
在线用户: 11
论坛 -> 所有板块
91590 条记录 共 5725
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  可能你的sql server 2000安装的时候选择的是使用WINDOWS 的密码进入sql server 2000吧,如果 …… berry 2003/5/3 17:41:24
  看一下:这个问题很难实现啊,就在下面几行。 bbhorse 2003/4/30 22:34:42
       用DELPHI实现将纯文本资料转入数据库 
 
在我们日常工作中,常会碰到这样一个难题:一大堆收集好的纯文本格 ……
lio218 2003/5/3 17:40:24
  是什么服务器,
98 下
如果是 FTP服务器可以用 Ser-U Ftp Server
WWW 服务器可以装 PWS ……
qsmile 2003/5/2 10:46:51
  花生壳 Giver 2003/5/2 11:58:48
  谢谢qsmile这位仁兄的回答,不知道XP下用什么软件,设为3W就可以了

[fly]谢谢[/fly]
kpdncsz 2003/5/2 14:02:30
  to: Qsmile 
   请问怎样安装iis 或配置它
tttzms 2003/5/3 16:28:08
  不用任何软件,本身就有这个功能。 ln_81 2003/5/3 16:51:55
  怎么你们的问题我都看不懂,变量修改的消息?你修改了变量直接触发某个事件就行了,还需要什么发什么消息。 mantousoft 2003/4/21 12:04:18
  可以呀你定义一个

  WMVARCHANGE=WM_USER+100;

 begin
   如果在些改变了那个 ……
nptch 2003/4/21 16:54:19
  能给我说明的详细一点吗?
因为我要在一个窗体中修改公共变量,然后,找到另一个对应的活动窗体,使该窗体内的某个变量,变为修改 ……
tttzms 2003/4/22 8:57:01
  没搞错你说的是一个Public变量的问题.定义全局变量就可以了. nptch 2003/4/22 9:09:47
  但是它的修改将连动修改其它的数据啊! tttzms 2003/4/22 19:37:46
  你的意思是不是说这个变量如果变化那么激活一个事件或是FORM? nptch 2003/4/23 9:36:18
  对啊! tttzms 2003/4/23 22:56:56
  事件如果想同
procedure WMVARCHANGE(Var Msg:TMessage);Message WMVARC ……
nptch 2003/4/25 10:04:21
  谢谢诸位大侠们的支持,感激涕淋 tttzms 2003/5/3 16:34:41
  这篇还可以看看~~[img]faces/73.gif[/img] 123 2003/4/22 22:26:14
  爱发手机短信的朋友可这下可有内容了。 hedong 2003/4/23 9:39:47
  还可以哦,我转了 merlinfang 2003/4/23 11:25:55
  噜噜总算对我有了一丁点的贡献[img]faces/02.gif[/img] tingyu 2003/5/3 16:23:06
   if ADOTable1.Active=true then
     ADOTable1.Active:=false; ……
hucaizhu 2003/5/3 16:09:57
好、坏、晕 2 2109 123 2003/4/25 13:31:01
  [img]faces/27.gif[/img] nachos 2003/4/25 13:41:45
  全晕 tingyu 2003/5/3 15:51:44
  同上,我也要做的
上面的大哥能不能把delphi安装用qq发给我
121383579
kist 2003/4/29 17:47:48
  不知道你用什么数据库也不知道你用什么控件连接 qsmile 2003/5/2 10:50:50
  数据库具体不知道,类似EXCEAL 的一个工资管理系统
连接 用Interbase 和 SQL Explorer
wocaicai 2003/5/3 11:39:06
  有谁 有买过这本书么?
该怎么用啊
我想把光盘上的原代码数据库发上来
该怎么上传啊
wocaicai 2003/5/3 11:40:53
  具体怎么样的也不说 merlinfang 2003/5/3 15:39:53
自动调整控件大小 2 1445 johnsons 2003/5/3 0:06:12
  在Form 的  OnResize 事件里写代码吧 waj2008 2003/5/3 9:03:52
  OnResize 我知道但具体的代码怎么写呢?请多指教。 johnsons 2003/5/3 13:54:36
  很简单,菜单里有一个,但是忘了是哪个了。菜单是install component?好象是,你是试试吧 Giver 2003/5/2 17:55:28
  component->install component-->选择pas,或者duc文件,这是一种方式 Giver 2003/5/3 10:51:34
关于INI文件 4 1409 johnsons 2003/5/1 8:31:48
  如果只是想在当前目录下操作,还是使用 .\qdsz.ini ,前面加个点杠. dmzn 2003/5/1 9:52:59
  dmzn:
我试了一下还是不行
johnsons 2003/5/3 0:07:57
  myintfile:=tinifile.Create(getcurrentdir+'\qdsz.ini'); waj2008 2003/5/3 9:01:56
  Filename:=ExtractFilePath(Paramstr (0))+'qdsz.ini';
myinifile ……
dmzn 2003/5/3 9:57:32
  adoquery1.close;
adoquery1.sql.add('select * from addressbook ……
fan 2003/4/15 17:48:05
  请问个问题:
用query控件查询后的数据是否暂存在内存中的?
那么,如果是有好几个字段的话?我想知道它的字段数时,该如 ……
avman 2003/5/2 17:18:02
  1.应该是在内存中
2.query1.Fields.Count
waj2008 2003/5/2 23:51:55
菜单的问题 1 1377 Water Elemental 2003/5/2 23:17:31
  把菜单的AuotHotkeys的属性设置为maManual waj2008 2003/5/2 23:42:47
WINDOWS中的图标 0 1484 Water Elemental 2003/5/2 23:14:15
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行97.65625毫秒 RSS