DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: xfydaxiong2
今日帖子: 0
在线用户: 2
论坛 -> 所有板块
91989 条记录 共 5750
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
关闭窗口的错误信息 4 1215 xiangsong 2003/5/22 8:06:46
  procedure Tform_child.FormClose(Sender: TObject; var Action: T …… xxx 2003/5/22 9:03:59
  谢谢xxx老兄,不过这是在点击窗口右上角的关闭按钮时有用,我是想在子窗口上的按钮的单击事件里写代码关闭此窗口。
不过我想我 ……
xiangsong 2003/5/22 10:32:59
  都对,只要加上那段代码就可以了~ xxx 2003/5/22 10:40:07
  不对呀,老兄,我刚才又在代码里试了一遍,你看下面的代码:
procedure Tform_grade_name.Butto ……
xiangsong 2003/5/22 10:55:47
如何在dll中播放声音文件? 0 1308 beginner999 2003/5/22 10:54:06
怎么才能嵌入word2000 0 1400 anjunaj 2003/5/21 22:31:45
关于mediaplayer运用的问题 1 1496 john_worldart 2003/5/21 18:43:10
  检查你的代码,有没有打开一个MCI设备。 123 2003/5/21 20:31:57
  你的错误和你的代码没有关系,代码中i在什么地方申明的。
你搜索你的程序代码中 ***.setfocus 的地方。
mantousoft 2003/5/21 14:46:48
  gz qsmile 2003/5/21 17:58:41
  谢谢 mantousoft 
  我找到出错的地方了
     谢谢!!!!!![color=#DC143C]文字[/c ……
kenydeng 2003/5/21 18:48:12
  我在编程中也遇到了同样的问题,目前还没解决! john_worldart 2003/5/19 20:27:24
  希望大家帮忙! wufen 2003/5/19 20:39:03
  wufen 你看了boy 的程序了吗
有没有调试过
john_worldart 2003/5/19 20:49:17
  我看了boy的程序,调试有问题,但由于我的水平问题,无法成功,而我马上就就没法上机了,希望大家指点,明天下午过来看。 wufen 2003/5/19 21:29:26
  Application.Minimize ;

试一下吧?
Another 2003/5/20 8:56:34
  成功! wufen 2003/5/20 14:38:56
  非常感谢Another (Another) 
john_worldart 2003/5/20 20:46:31
  Application.Minimize ;最小化时没有动画
在M$的文档上说用 WM_SIZE 消息。但我在 Delph ……
qsmile 2003/5/21 18:02:41
  order by ... 就行了。 zizii 2003/5/21 16:56:21
  Select * from Tabel1 order by Field1 ASC
Select * from Tabel1 ……
qsmile 2003/5/21 17:43:13
关于fsmdichild类型的窗口 2 1183 xiangsong 2003/5/21 17:37:27
  不能用showmodal; 123 2003/5/21 17:39:54
  多谢猪猪。 xiangsong 2003/5/21 17:41:23
test 5 1286 add 2003/5/21 8:14:38
 
[code]for (x=0;x<10;x++){alert ('hello') } ;[/code]
add 2003/5/21 8:16:21
 
[code]document.write (Add);[/code]
add 2003/5/21 8:16:58
  测试什么东西?[img]faces/49.gif[/img] 123 2003/5/21 9:25:17
  [glow=255,red,1]颠三倒四的[/glow] wjshb1860 2003/5/21 10:01:41
  ????????????? 贝贝11 2003/5/21 17:13:00
关与动态创建QRlable 6 1489 fidido 2003/5/21 10:38:13
  大侠 有没有知道的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ fidido 2003/5/21 11:10:09
  到底行不行呀 高手们说句话呀~~~~~~~
不行 我就要换一个办法了
fidido 2003/5/21 12:35:03
  [img]faces/60.gif[/img] fidido 2003/5/21 14:29:31
  可以,不要使用with TQRLabel.Create(QRBand3) do 的方式,而要使用
var
  i:arr ……
123 2003/5/21 14:42:18
      for i := 0 to 10 do begin
        L[i] := TQRLabel.Create ……
fidido 2003/5/21 15:47:22
  哦 我找到原因了 谢谢大侠~~~~~~~~~~~~~~~



[img]faces/09.gif[/img][im ……
fidido 2003/5/21 15:54:16
EMail的流量控制,怎么做》 0 1317 fff2001 2003/5/21 12:15:55
delphi联接sql数据库怎么连接 3 1365 wjshb1860 2003/5/21 9:41:52
  ADOConnection1.ConnectionString:='Provider=MSDASQL.1;Persist S …… 123 2003/5/21 9:52:27
  你是不是你的数据类型搞错了。你是不是选择到其他的 常省电 2003/5/21 9:53:20
  不好意思!我看不懂您的程序,还有我用的是SQL 7.0 wjshb1860 2003/5/21 10:14:24
  在子窗口的onclose事件写入
procedure Tform1.FormClose(Sender: TObject; ……
zizii 2003/5/20 17:19:48
  多谢孜孜,果然手到病除,可是我是天下第一菜,已经菜到了极致,所以还请详加解释,这个Action是窗口的属性吗?还是指那个参数 …… xiangsong 2003/5/20 17:32:05
  var Action: TCloseAction
可以看出来 Action 是一个变量名而已,是TCloseAction类 ……
123 2003/5/20 18:18:06
  猪猪的‘心’真好! Another 2003/5/20 20:09:09
  我查了帮助,现在明白了,谢谢各位的指点。[img]faces/09.gif[/img] xiangsong 2003/5/21 7:56:40
  这会儿大家都不在吗?我顶 worryy 2003/5/20 16:54:52
  还请各位高手帮忙
worryy 2003/5/20 17:29:10
  在dbgrid里面显示不出来,你要另外搞个memo,让他显示里面内容 merlinfang 2003/5/20 22:41:28
一个多窗体的问题,急!!! 3 1189 lio218 2003/5/19 19:39:06
  Project->Option->Forms把自动建立的窗口去掉。 123 2003/5/20 15:49:21
  判断一下component看一下TForm的类型 yjcheng 2003/5/20 20:46:08
  先把不需要出现的设置成 
不是自动建立的
然后
需要使用那个就建立那个
Project->Options->将左边拖 ……
Another 2003/5/20 21:10:32
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行94.72656毫秒 RSS