DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: mingming_ok
今日帖子: 15
在线用户: 32
论坛 -> 所有板块
92855 条记录 共 5804
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
TCompressionStream在哪个单元文件中? 2 1332 bios 2003/8/18 11:10:58
  好像没有这个东西吧,应该在自己写的某个单元~~~ zizii 2003/8/18 13:16:12
  Zlib单元 tp188 2003/8/20 9:47:53
  select max(id) from ... 就行啦。 zizii 2003/8/19 1:43:03
  select * from 表名 where ID=(select max(ID) from 表名) tp188 2003/8/20 9:39:20
HELP!!!! 0 1007 lzharbor 2003/8/20 9:24:33
關于前面的API問題!!! 4 1347 gwf 2003/8/18 17:47:49
  FindWindow( 'Shell_TrayWnd',nil)得到他的句柄了怎么操作他都可以啦,你看看“葵花宝典”,里面很 …… zizii 2003/8/18 18:19:06
  可否寫個實例@祥細點﹗俺對這塊不是很清楚﹗但又急要用﹗拜拖了﹗
可以實現自動隱藏功能就ok 了﹗昨晚試了一下其他方法沒成功﹗
gwf 2003/8/19 8:32:35
  先試作出真正的全銀幕的 FORM
private  {in form declaration}
  procedure ……
boy 2003/8/19 10:09:06
  謝了﹐謝了﹗
已ok 了﹗

gwf 2003/8/20 8:21:34
  ybb507  管理  2003-4-19 11:09:19  
4楼: 从delphi7.0的bin文件夹里找到dclq ……
zizii 2003/8/19 21:46:40
  偶没用过delphi7,不知道还有这种事??惭愧啊。 eeistone 2003/8/19 23:15:24
倒數計時離開程式 1 1469 bus 2003/8/19 20:06:49
  放一个Timer1
然后 
timer1.ontimer1timer()
begin
tag:=tag+1;
if ……
zizii 2003/8/19 21:45:03
  having 30896186 2003/8/16 9:43:50
  怎么用呢?能不能举个例子,谢谢了 wolfish 2003/8/18 20:59:48
  Select * From TableName As a Where A.ID In(select B.ID from Ta …… supermay 2003/8/19 15:18:00
  试一试:group by to_char(rq,'yyyymm') tianxing 2003/8/19 15:31:39
  你把这三个窗体编译在了一个项目中了吧?
试试一个一个地编译,注意要更改项目名哟。
sgh129121 2003/8/16 1:58:11
  我不是大虾,到真想砸你:)
那你只能更改让某个form1.show;form1.hide
Giver 2003/8/16 7:11:24
  这是因为每个工程中有一个主窗体,当它被关掉时,程序就被关闭了。所以你可以通过设置主,从窗体来解决。在Project—opin …… eeistone 2003/8/16 11:59:36
  谢谢大家, 可是用 hide 的时候, 仍会占用很多内存啊.... delphiniao 2003/8/16 12:15:11
  那就只能设置为从窗体,使用时再创建,使用完关闭。这样比较省资源。 eeistone 2003/8/16 12:27:08
  如果设置从窗体....使用时创建....使用完关闭....那位大虾能给个例子啊??
先谢谢了.......
delphiniao 2003/8/16 13:19:54
  我在编译时,直接按F9,那么怎样才能不将三个窗体编译在一个项目中而一个一个地编译?
怎样更改项目名?项目名就是指proje ……
smallmouse 2003/8/16 14:12:49
  我看你还是做三个工程吧,相互调用,到时候你想关哪个就关哪个。 zhangdengyong 2003/8/19 15:21:22
各位,帮帮忙! 1 1269 chenpeng30 2003/8/19 10:47:25
  http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=22328 boy 2003/8/19 11:08:04
错在哪里?(关于文本与乱码) 2 1930 bios 2003/8/18 15:10:48
  http://www.bwkj.net/bios/luanma1.htm 
bios 2003/8/18 15:23:19
  没人回答吗? bios 2003/8/19 7:35:24
QuickStart Version 0.1 1 2876 pianopan 2003/6/14 17:31:34
  老潘,挺行的 hezhiyong_daxia 2003/8/19 9:12:19
RBuilder! 3 1833 gwf 2003/8/18 21:42:25
  为什么不用SQL[img]faces/40.gif[/img] zizii 2003/8/19 1:39:06
  用SQL 改動太大了﹗想用其他方法呀﹗我看了下還沒發有此功能﹗不知各位大俠是否用過﹗ gwf 2003/8/19 8:22:45
  不要用自动打印,自己编写打印程序,剔除不需要的数据。 thomastang 2003/8/19 9:11:26
  倒你真厉害,我还见过这两个语句!
我都使用COPYFILE直接备份,恢复!
bios 2003/8/18 15:15:14
  对了我用的组件有:ADOCommand、ADOConnection1、openDilog、saveDilog和两个按钮 delphi_bird 2003/8/18 15:16:04
  用copyfile怎么恢复啊?
拜托说清楚一点好不好
delphi_bird 2003/8/18 15:17:22
  估计是中文名的问题,你参考
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=17198
看看。
zizii 2003/8/19 2:09:04
  看看文档资料区的汇编相关文档:~) zizii 2003/8/19 1:44:47
delphi的dbExpress技术 4 1243 seven 2003/6/19 11:52:06
  是不是用dbExpress技术连接数据库的人很少? seven 2003/6/19 16:07:46
  反正我没有用过的说:( 123 2003/6/19 16:11:33
  各位写程兄弟,请进来多多讨论,现在dbExpress技术挺流行的,但我就是连接我的mysql server 时搞不定。大家都 …… seven 2003/6/19 16:48:45
  什么问题? 3mren 2003/8/18 19:41:44
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行97.65625毫秒 RSS