DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: jeff_icyp
今日帖子: 20
在线用户: 3
论坛 -> 所有板块
92793 条记录 共 5800
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  1.判断一下from关闭时是否有调用的BeforePrint事件中的过程


2.不要将创建过程放入打印from的Be ……
hedong 2003/8/14 10:48:11
  謝謝hedong﹐
真是邪門兒﹐那個過程不能放在Form中執行(我寫在TQuickrep1.Preview過程前面)﹐否則 ……
jelly 2003/8/14 11:24:52
  不会呀,我的代码就是放在form里执行,没有问题的。

给你写个例子,你自己看看在改改.

DataForm:  调 ……
hedong 2003/8/14 12:54:38
  謝謝hehong兄﹐問題解決了....
原因真是不好意思講﹐竟然是我將一個變量j錯寫成了數字1。
jelly 2003/8/15 19:01:30
一个菜问题,谢谢! 2 1097 nongdi 2003/8/15 9:00:01
  你可在DBGrid的事件 OnDrawDataCell 及 OnDrawColumnCell 中自己画。 iamdream 2003/8/15 12:21:45
  If Query1.fieldbyname('qrzt').AsString='报废' then
    Begin
……
wolfish 2003/8/15 15:17:35
关于控件flatstyle 5 1334 wufen 2003/5/8 17:18:25
  不好意思,这个问题问的太仓促了,简直是浪费版面,因为问题太简单了,已解决,谢谢! wufen 2003/5/8 17:22:16
  交流的地方
怎会有浪费一谈
不妨把解决问题的方法写出来,
以示交流
Another 2003/5/8 17:26:11
  Group 值 qsmile 2003/5/8 17:52:29
  我在Delphi7中装不上FlatStyle,急,请教高手,我得Mail:Snow95232@21cn.com
万分感谢
snow95232 2003/8/15 9:56:06
  我在delphi7中用过,怎么会装不上呢?,具体遇到了什么问题?只要按部就班的来,就应该行的 wufen 2003/8/15 11:08:20
IC卡程序的编写 5 1605 FOX_999 2003/8/14 13:50:23
  需要的话可以卖部分源代码给你!
我的邮箱thomas20030303@yahoo.com.cn
我的QQ:188765188
thomastang 2003/8/14 15:09:06
  汤姆是不是穷疯了。

你在购买IC卡读写器的时候,肯定会包括IC卡读写器的开发包,开发包里包括
读写IC卡的使用例程。 ……
hedong 2003/8/14 16:53:16
  一般的IC卡读卡机都会有编程接口,非常简单看一下例子就搞定了,或者看看串口通信方面的书籍。 linker 2003/8/14 21:41:32
  疯了!
理论当然都是这样的,但是要安全起见,自己处理吧!
:)
thomastang 2003/8/15 10:07:57
  各位,没有啥子比只提供思路不做事的轻松了。
建议FOX_999还是自己编写,这点小钱,哈哈,没意思!
倒是有机会大家合作 ……
thomastang 2003/8/15 10:09:34
如何在发表内容加入图片啊? 3 1333 nongdi 2003/8/14 9:20:01
  [img]faces/60.gif[/img] thomastang 2003/8/14 15:27:37
  问题模糊! babyluoyi 2003/8/14 21:43:41
  就是在新贴里加图片啊,如一楼的 nongdi 2003/8/15 8:30:39
菜鸟问题 大哥大姐请帮忙压!! 4 1223 kent 2003/8/11 20:09:00
  由于DELPHI7中用了新的报表工具,则QUICKREP没有加入工具条中.
你可以这么做加入,
菜单->COMPONEN ……
zbl 2003/8/11 20:21:09
  非常感谢 kent 2003/8/13 16:13:10
  delphi7中用了新的报表工具指的是什么呢?能不能解释一下呀!谢谢 s_orry 2003/8/13 17:02:59
  真是太好了。 bbhorse 2003/8/15 8:03:56
  是打开exe文件还是源代码出现错误的,这你都不说清楚怎么帮你。 hedong 2003/8/14 16:46:40
  有没有关系到数据库?如果有的话,请把ODBC里增加一个。要不然它找不到!! babyluoyi 2003/8/14 21:38:46
  没有动链接库. bbhorse 2003/8/15 8:02:38
急!!dbedit 1 1241 jierenwu 2003/8/14 19:41:17
  那你是不是可以改用成edti输入再在程序中输入到表里面去。 bbhorse 2003/8/15 8:00:46
  你丫挺会赶时髦的嘛。。。 debug007 2003/8/13 11:39:49
  我的电脑也感染了,但不是全部的问题都有出现,只出现前五种问题 firesky 2003/8/14 15:05:29
  小心为上,杀尽天下怪毒!!!! jierenwu 2003/8/14 18:16:48
  大哥,可以到控制面板----里的管理工具----有一个----服务-----里面一项remote procedure cal …… jinfish 2003/8/14 21:01:34
  嘿嘿,我的没感染! babyluoyi 2003/8/14 21:42:40
SQL 问题谁能帮我? 2 1355 jierenwu 2003/8/14 18:06:58
  用触发器呀 s_orry 2003/8/14 18:36:53
  用下面的代码创建触发器,我已经测试过了。在sql server2000里可以的。
CREATE TRIGGER name ……
s_orry 2003/8/14 19:21:03
打印死机 5 1511 s_orry 2003/8/12 18:00:02
  有人知道为什么吗?[img]faces/02.gif[/img][img]faces/02.gif[/img][glow=2 …… s_orry 2003/8/13 15:43:46
  你把问题说清楚点。

你的打印是用QuickRep的做的还是printer自己写的?
最好把有问题的打印代码贴出来
hedong 2003/8/13 18:16:55
  代码是这样的(原理)
form_print.but_printclick(sender:tobject);
var
……
s_orry 2003/8/14 11:34:57
  还是不明白。
你所有的qrdbtext.datafield:=';


在报表上应该不会有数据呀。
hedong 2003/8/14 13:00:18
  qrdbtext.datafield:=';就是把Tqydbtext的datafield属性设置为数据库中的字段名呀!我是 …… s_orry 2003/8/14 18:43:06
数据库查询问题 0 1091 FOX_999 2003/8/14 13:47:12
奇怪的问题? 4 1633 nongdi 2003/8/14 10:25:05
  把           DataModule1.T_jbsjrl.Next;
改为         DataModule1 ……
hedong 2003/8/14 10:43:34
  哦,我使用的是事务处理,post会影响到事务处理吗?如果出现记录异常,rollback时,会把post的记录rollback …… nongdi 2003/8/14 11:26:32
  post是提交数据
next是记录移动到下一条,
之所以最后一条不能提交是应为当next下一条记录时,如果dataset ……
hedong 2003/8/14 12:03:04
  把           DataModule1.T_jbsjrl.Next;
改为         DataModule1 ……
z1ht 2003/8/14 13:14:24
如何在DBGrid某列中显示query的记录号? HOT 21 1984 asen26 2003/8/7 17:54:46
  void setit()
{int seti=0;
  Query1->First();
  while (!Quer ……
bios 2003/8/7 21:33:34
  在Delphi中如何实现? asen26 2003/8/8 0:14:21
  没学过C++吗?
思路就是把表从头到尾循环一次,记录号刚好和记录个数一一对应,明白了吗?
procedure setit ……
bios 2003/8/8 7:20:19
  楼上老兄,以上方法没有显示出记录号。
是不是哪句语句不行啊?(程序可以正常运行)
asen26 2003/8/8 23:30:06
  不好意思我忘记了Dbgrid1.Columns.Items[i].

的索引是从哪一列开始(也就是I)
bios 2003/8/9 6:16:04
  QUERY不好用要先保存其他列的数据,直接写会破坏原来的数据
所以还是用TABLE1最快,个人看法只能这样了,我也没办法了 ……
bios 2003/8/9 8:56:54
  谢谢楼上老兄,
用Table是可以的,但我程序中是要用到SQL查询语句,要显示符合条件的记录,不是显示所有记录。应该如何办 ……
asen26 2003/8/10 16:46:28
  好我在试试 bios 2003/8/11 7:01:18
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  没事的,分数只是游戏,关键是学习 bios 2003/8/13 17:37:05
  我的机子已经感染了“冲突波病毒”,所以出现那些痛苦

请大家注意“冲突波病毒”,昨天重装了6次WIN2000,快死了! ……
bios 2003/8/13 17:37:43
  兄弟,我的爱机也中招了,幸好用瑞星专杀工具才搞定. asen26 2003/8/14 11:07:17
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行115.2344毫秒 RSS