DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: shi_123
今日帖子: 22
在线用户: 26
论坛 -> 所有板块
91962 条记录 共 5748
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  要求用ASP连接 whb147 2003/5/26 14:21:32
help,日期查询的问题 HOT 17 1602 smite 2003/5/20 10:46:15
  參考看看
用 Parameter 解決 
  Query1.Close;
  Query1.SQL.Text := ' ……
boy 2003/5/20 10:52:35
  哦,谢谢 smite 2003/5/20 11:12:12
  那如果在edit里输入的日期进行查询,##中间表达试该怎么写?
能象文本这样吗?select * from * where ……
smite 2003/5/20 11:13:39
  是不是都吃饭去了啊 smite 2003/5/20 11:52:01
  var 
  sString: string;
begin
  sString := 'select * from * ……
yjcheng 2003/5/20 21:05:55
  日期可以当成字符串查询
两边加上单引号
可以试一下
五楼写的可行。
Another 2003/5/20 21:13:31
  谢谢大家 smite 2003/5/21 13:08:49
  我按5楼的做法
为什么老是说标准表达试中数据类型不匹配,我用的acess数据库
smite 2003/5/21 17:12:51
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  标准表达试中数据类型不匹配,那用format函数试一下,where 后面的字段的类型是什么,一般Tedit类型可以输入日期值 …… yjcheng 2003/5/24 22:20:28
  标准表达试中数据类型不匹配:是因为你的日期写法不对:你的日期格式是“年月日”
一般是“月日年”,
以下没有问题:
se ……
yjcheng 2003/5/25 20:14:17
  谢谢大家帮忙,13楼的还是出错,14楼的可以用。
ps:嘻嘻,sunny说的format俺不会。俺是菜鸟
smite 2003/5/26 14:13:37
关于SQL语言的问题 1 1147 firesky 2003/5/26 10:25:47
  select sum(money),[color=#DC143C]这里有逗号吗?[/color]distinct buyda …… supermay 2003/5/26 12:01:02
急救 0 1180 shagua 2003/5/26 10:46:19
一个table的问题 5 1524 常省电 2003/5/19 15:56:32
  up 常省电 2003/5/20 11:54:44
  Creates a new index for the table.

procedure AddIndex(const ……
yjcheng 2003/5/25 22:09:45
  [img]faces/49.gif[/img]等于没说 fidido 2003/5/25 22:15:15
  拜托,delphi的help都有

先查AddIndex,再查ixUnique

ixPrimary  The ind ……
yjcheng 2003/5/25 22:26:31
  根本看不懂啊 常省电 2003/5/26 9:04:51
怎样去除冗余数据?? HOT 12 1590 Another 2003/5/21 10:00:03
  select * into newtable from thistable group by ID 123 2003/5/21 10:13:47
  不对呀?
己经试过了?
出错如下:

  列 “Table.Name" 不是有效列表
即不包含在聚合函数中,也不包 ……
Another 2003/5/21 10:30:11
  还有个方法,定义一个变量保存当前的ID,如果一样就跳过,不一样就保留,然后变量=ID这样子。 123 2003/5/21 10:35:38
  噢,上面这个方法必须按ID排序。 123 2003/5/21 10:35:59
  具体一点的
SQL语句
而且
像这样的表有100个左右
我能用什么简单的办法
把整个库里的表都清一下
要不然
……
Another 2003/5/21 10:38:50
  你看一下,这样可以么!
SELECT DISTINCT 列名
FROM 表格1 INNER JOIN 表格2

error 2003/5/21 13:55:39
  内连接??
这行不通呀!
再具体一点。。
Another 2003/5/21 14:49:01
  单个表的问题己经解决:
Select distince * into #temp From table
Drop tab ……
Another 2003/5/21 15:11:24
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  group by不行吗?

var 
   msql:string;
   msql1:string;
   ml ……
ldyocean 2003/5/23 15:55:23
  select distinct id,name from OldTableName into temp temp1;
这样 ……
yjcheng 2003/5/25 20:54:37
  SQL.Add('delete from tela where id not in (select max(id) from …… avman 2003/5/25 22:44:24
quickReport的columnHead问题 10 1944 fidido 2003/5/21 16:58:56
  up~~~~~~~~~~~~~ fidido 2003/5/22 9:04:33
  up fidido 2003/5/22 9:04:40
  不知道噢,帮你UP。 123 2003/5/22 10:38:20
  up up 有没有大侠知道的呀~~~~~
[img]faces/64.gif[/img]
fidido 2003/5/22 11:09:41
  你在设计状态下  在ColumnHead中放入一个QRLabel,再预览一下 hedong 2003/5/22 12:08:44
  我也遇到这问题,我想让他给我显示出我的查询出的表,并且希望能给我打印出我的整个表格,但不直到给怎么设置,列与列之间怎么加上线呢 hanwy 2003/5/22 15:04:01
  看来大家都碰到这样的问题 up希望有人知道[img]faces/49.gif[/img] fidido 2003/5/23 10:31:35
  我重新打开一个新的application再试 还是这样 不知道为什么 fidido 2003/5/23 10:32:04
  up up up up up fidido 2003/5/24 14:12:02
  up fidido 2003/5/25 22:24:20
  错误或者你的sql语句为空(即通过程序写进去的) yjcheng 2003/5/25 22:20:31
  我也想知道! Another 2003/5/24 15:00:09
  当然可以,就象你在应用程序中调用一样. hamilton 2003/5/24 15:01:20
  function GetString:string;stdcall;external 'MyDlls.dll' name ' …… yjcheng 2003/5/25 20:43:34
这个问题不知道大家想过没有? 4 1090 shj209 2003/5/25 9:47:40
  没有想过 Another 2003/5/25 12:01:12
  richedit 和 memo 差不多吧,richedit有什么特别的功能吗? xueshan 2003/5/25 16:12:48
  听说Rxlib有,但我不知道是那个过程 shj209 2003/5/25 16:20:09
  重新生成一个组件,里面加一个查询功能,并将cursor变为手型 yjcheng 2003/5/25 20:25:19
有谁告诉我的!! 2 1086 nestle_hcl 2003/5/25 16:27:25
  用键盘上的"printscreensysrq"键不行吗?

xueshan 2003/5/25 16:46:02
  用hypercram,在pchome中下载 yjcheng 2003/5/25 20:21:50
在线等 2 1265 likaixkd317 2003/5/19 19:08:37
  我有一个不用query 查询的登陆框例子已发到你的邮箱中,你去看看不知对你有否帮助 john_worldart 2003/5/20 9:17:21
  楼上的高手,我也需要登陆的例子,能不能也给我发一个阿,谢谢!
我的信箱:oble.student@sina.com
尽快 ……
oble 2003/5/25 20:02:21
真情流露〈转载〉 1 1044 Another 2003/5/25 18:09:18
  我讨厌非典~[img]faces/59.gif[/img] 123 2003/5/25 18:35:33
如何调用其它应用程序,谢谢 3 1557 xnwolf 2003/3/13 11:02:00
  usses shellapi;
...
ShellExecute(Handle,nil,pchar(fullfilena ……
shang53 2003/3/13 11:45:00
  winexec 贝贝11 2003/3/13 14:28:00
  贝贝1是高手,这个函数我问老师才知道的
xueshan 2003/5/25 16:41:42
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行128.9063毫秒 RSS