DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: zhuqing01
今日帖子: 1
在线用户: 0
论坛 -> 所有板块
91344 条记录 共 5709
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
老婆,快和牛魔王出来看上帝@_@ 4 2079 zizii 2003/5/18 15:04:51
  看不懂的说[img]faces/59.gif[/img] vivii 2003/5/18 17:55:30
  这套衣服蛮清纯的
孜孜也试试嘛
vivii 2003/5/18 18:01:10
  不要,也许你穿上不错噢:)
你怎么又到linux下了?怎么也不说一声。[img]faces/53.gif[/img]
zizii 2003/5/18 20:59:19
  我哪有[img]faces/44.gif[/img] 刚刚把qq关了~ vivii 2003/5/18 21:12:44
  try
...
except
...
end;
以前回复过。
zizii 2003/5/9 21:30:18
  try
(这里面的怎么写呀)
except
(这里又该怎么写呀)
end;
babyluoyi 2003/5/9 21:44:04
  try
会出错的代码
except
处理错误的过程
end;
shenjianhong 2003/5/13 12:48:42
  我会用了!谢谢 babyluoyi 2003/5/18 19:44:41
动态查询?? 5 1390 lqlayy 2003/5/17 18:31:25
  把str改个名字,和参数的:str名字不一样试试看,应该不会出现你说的问题。 mantousoft 2003/5/17 20:35:32
  [glow=255,blue,3][fly]你快乐所以我快乐!                   [/fly][/glow] Another 2003/5/17 21:46:32
  有了%,为何还要=
前者是模糊查询,后者是精确查询,不可混为一谈
avman 2003/5/18 17:45:37
  对噢对噢, like '%:s1%' 应该就可以了,我都没有看到。 123 2003/5/18 17:57:53
  123 (猪猪) 

我看你是经常来呀!!!
帮我解决一个问题吧!!!!帖子标题是“这个按牛事件该怎么写呀”
nestle_hcl 2003/5/18 19:28:53
查询? 5 1616 lqlayy 2003/5/17 19:19:13
  adoquery1.sql.add('select * from addressbook where 住址 like '% …… mantousoft 2003/5/17 20:32:13
  我会的,我是说当库中没有大连的住址时,运行后无结果返回,再进行新的查询时就提示BOF OR EOF is true,我要如何 …… lqlayy 2003/5/17 21:33:27
  当没有时,
可以这样
Add('Select * From AddressBook') ;
这样就显示全部记录了
……
Another 2003/5/17 21:40:02
  这样会慢吧
你说的问题好象是ADO的BUG吧,去下个补丁吧
ldyocean 2003/5/17 23:26:13
  事先我哪知道有没有呀,但一但是输入的查询条件无记录可显示时,指针就指向了库尾,再进行新的查询时就提示BOF OR EOF i …… lqlayy 2003/5/18 9:36:13
  我怎么知道,我这边是好的,你把具体错误写出来呀。 zizii 2003/5/17 18:05:57
  我用是好的。 whb147 2003/5/17 20:55:47
  你是传到网上去的还是本机
我在本机没用啊
merlinfang 2003/5/17 21:16:07
  本机或者传到网上没有区别:( zizii 2003/5/17 22:00:57
  我搞好了,可是论坛的管理权在哪改,我没管理权啊 merlinfang 2003/5/17 22:20:43
  没有做用户管理部分,直接修改 mymembers 表的 rights 字段,改为127表示打开全部权限,改为8表示只有论坛权限。 mantousoft 2003/5/17 22:34:04
  ok merlinfang 2003/5/18 1:55:09
  uses bde,dbtables,...;

Var 
AliasFound: Boolean; 
TmpCurs ……
mantousoft 2003/5/17 20:33:47
  我用的是ado阿,你这个东西就能把服务器名和数据库名都读出来吗? tony_you 2003/5/18 0:25:59
谜!!!奇怪!非常奇怪! 6 1309 avman 2003/5/17 16:26:40
  combobox1,2,4在两个单元都有? cjrb 2003/5/17 16:46:14
  我在unit2里直接把
st:=strtodate(combobox1.Text+'-'+combobox2.Text+' ……
avman 2003/5/17 17:24:34
  不会吧!除非亲眼看到,打死我都不信,呵. cjrb 2003/5/17 17:37:16
  别!千万别打死
打个半死相信就得了^_^
Another 2003/5/17 18:18:38
  [glow=255,#838383,10][img]faces/45.gif[/img][/glow] cjrb 2003/5/17 18:24:13
  哈哈,知道原因了,TNND 令我郁闷了一整天啊 avman 2003/5/17 22:30:32
论坛里多了一个猪猪 HOT 13 1181 fhw8234 2003/5/15 15:50:02
  在哪里~~~~[img]faces/41.gif[/img] 123 2003/5/15 15:59:46
 



[glow=255,blue,50]         [img]faces/68.gif[/img][/gl ……
Another 2003/5/15 19:48:27
  [img]faces/10.gif[/img]
猪猪  你也不自我介绍一下?
fhw8234 2003/5/16 9:43:15
  你们好:猪猪 aidelphi 2003/5/16 16:02:30
  稀有:
会上网的猪本就稀有
再加上
自称会上网的猪
而且
girl
实在稀有!
Another 2003/5/16 18:25:25
  这些猪真可爱!有见地!
[img]faces/02.gif[/img]
ahfann 2003/5/17 10:23:02
  哦,是那个猪猪姐姐呀~ xxx 2003/5/17 10:24:10
  要不要把论坛改为猪猪论坛~~:) 123 2003/5/17 10:27:36
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  merlinfang
你不是回民吗?
注意呀!
(^_^)
不是,
那不用注意?!
Another 2003/5/17 21:31:29
  回民,what's this?
难道这里有吗?
merlinfang 2003/5/17 22:01:54
  现在回民也没这个限制吧,我同学都可以。。。。 cjrb 2003/5/17 22:02:52
斑竹,关于改为asp的事 7 2073 Liulang 2003/3/13 21:20:00
  呵呵,将php改为asp本来就工程浩大,我现在改版asp都是重新做的,包括论坛,文档发布等等,发现重新作比改还简单点,不过由 …… mantousoft 2003/3/15 8:25:00
  老大,为什么要改为用asp呢?php不好么?!。。。。。。 islet8 2003/4/26 12:01:20
  php空间贵嘛,asp的便宜,哇哈哈哈. 123 2003/4/26 12:10:37
  馒头:您好!我想请教你一个问题。
     我最近要购买一个虚拟主机,服务商提供Lunix和Windows两种
让我选择 ……
YuanGuo 2003/5/17 20:25:51
  我的建议你用asp+access好了,维护和升级都比较方便,php+mysql的空间比较贵,而且如果维护不好很麻烦。
如果 ……
mantousoft 2003/5/17 20:31:04
  馒头:谢谢您的答复!

    是这样的,我现在可要是购买中资源的主机空间,
来作为本人个人软件下载的网站。而中资源对 ……
YuanGuo 2003/5/17 21:22:28
  我的空间是我朋友提供的,是定制的,功能是按自己要求写的。
个人认为中资源的主机空间不错,我一个同学用过,还可以。
通常4 ……
zizii 2003/5/17 22:00:13
关于 CHM 文件? 2 1541 Another 2003/5/17 18:15:18
  你下载这个例子研究一下。
http://www.eFile.com.cn/eFile/zizii/delphi_user_ ……
mantousoft 2003/5/17 20:39:49
  馒头真香!
谢过了!
Another 2003/5/17 21:28:55
我又遇到问题了!帮帮我(急) 4 1223 babyluoyi 2003/5/16 21:49:45
  定义字段唯一,然后添加数据放到 try except end;中,回答过很多次了。 123 2003/5/16 22:03:40
  可以判断的,不要信他 merlinfang 2003/5/17 15:33:58
  不信最好~~[img]faces/40.gif[/img] 123 2003/5/17 17:24:50
  可惜我也忘了!
只好改天去图书馆![img]faces/10.gif[/img]
merlinfang 2003/5/17 21:24:12
排序的問題....... 3 1159 boy 2003/5/17 17:01:46
  先转为整型再排 cjrb 2003/5/17 17:23:46
  没测试过就是,
SELECT CAST(score AS float) FROM 表 order by score
SQ ……
cjrb 2003/5/17 17:31:10
  我靠,这也有问题,不可能的拉
你肯定是搞成两位数了
merlinfang 2003/5/17 21:23:01
返回建表的sql语句 1 1295 johnsons 2003/5/17 17:58:38
  有这种语句吗
SQL里面有个功能可以导出的就是。
cjrb 2003/5/17 18:30:35
字段求和? 4 1313 lqlayy 2003/5/14 11:10:25
  表一增加一个计算字段在计算时
sql:='select sum(...) form ...';
s:=得到的那个和
f ……
123 2003/5/14 11:15:09
  adoquery.sql.add('select sum(...) form ...')老是提示有错??? lqlayy 2003/5/14 18:53:11
  ??? lqlayy 2003/5/17 18:19:59
  adoquery.sql.add('select sum(...) form ...')
不是你把from写成form吧
cjrb 2003/5/17 18:28:03
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行144.5313毫秒 RSS