DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: jjiedada
今日帖子: 1
在线用户: 3
论坛 -> 所有板块
91568 条记录 共 5723
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
edit的格式? 4 1637 tgmcx 2003/6/3 21:02:33
  说点详细一点
是一个个输出吗?还是一段一段的输出?
xueshan 2003/6/3 21:28:32
  一个edit,输出一个数字(不是一位数字)。 tgmcx 2003/6/3 22:18:11
 
ShowMessage((FormatFloat('#,##0.00',n)); 

=============== ……
boy 2003/6/3 22:23:22
  感谢boy,解决啦!! tgmcx 2003/6/3 22:56:33
~请告诉~ 2 1287 xueshan 2003/5/25 22:53:37
  随便找本sql的书看看就可以。 123 2003/5/25 22:56:52
  谢谢,sql倒是好写,就是如何结合delphi我还是不大会, xueshan 2003/6/3 21:54:06
  是不是释放的问题,我在动态创建组件时碰到过 yjcheng 2003/5/31 21:11:01
  不知道啊,help~~~~!!! Giver 2003/6/2 10:31:28
  你的源文件? yjcheng 2003/6/3 20:20:45
  不是,我直接用rav做的,没在程序中调用呢还 Giver 2003/6/3 21:26:44
问题 6 1683 vvvvvv 2003/5/31 15:14:58
  自己顶一下 希望高手能给讲讲!!谢谢 vvvvvv 2003/5/31 17:14:03
  append 一般要打开只写文件,并制向文件的末尾,你的文件打开了吗?我怎么没有看到? yjcheng 2003/5/31 21:38:57
  为什么我以前写的也是这样 旧没有类似问题 vvvvvv 2003/6/2 10:09:49
    AssignFile(F,FileName);
  if FileExists(FileName) then Appe ……
zizii 2003/6/2 10:53:23
  孜孜 睡行了没有 这个程序我把他们中的数据库部分和文件部分分开编译都能通过,但合在一起就老是[Error]UnitMysel …… vvvvvv 2003/6/2 15:48:58
  AssignFile(F,FileName);
        try
          if NOT FileExi ……
yjcheng 2003/6/3 20:18:30
请教大家一个问题,TEdit组件的 8 1531 vivian 2003/6/3 10:27:32
  在KeyPress中
判断
只能输入1到30
if not(key in ['0'..'30',#8,#13] ) t ……
Another 2003/6/3 10:35:15
  哥哥可否详细点说?
数字都是两位的, 一位的话, 前边要加上0 。 你给小女子举个例子吧!
谢谢你!
vivian 2003/6/3 10:43:25
  //字串前補零
Function AddZero2(SS: String; II: Integer):String; 
……
boy 2003/6/3 12:57:25
  if not(key in ['0'..'30',#8,#13] ) then key := #0 ; 只能通过['0'.. …… vivian 2003/6/3 13:54:33
  我觉得一位的前边加上0,这个实现起来有点难道,也没有这个必要。 shj209 2003/6/3 13:56:31
  procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char) …… shj209 2003/6/3 13:56:51
  shj209,谢谢你 不过如果两位的话,退格键怎么就没有作用了 vivian 2003/6/3 14:36:45
  行啊,我试过了 shj209 2003/6/3 16:38:12
一个窗体的问题 3 1183 常省电 2003/6/3 9:20:01
  修改窗口的windowstate属性为wsMaximized即可。 xiangsong 2003/6/3 9:29:11
  同意! Another 2003/6/3 10:25:51
  同意楼上的!
也可以在程序运行中设置
你可以在
Form的 OnCreate事件中加入如下代码:
form1.win ……
jwc163 2003/6/3 15:32:38
关于本论坛使用 5 1863 kendling 2003/4/29 23:49:14
  嗯,是个问题,给我两天我考虑一下怎么解决这个问题,取消方法,回复那个帖子然后“如果有回复请邮件通知我”不选,这个功能我将在最 …… mantousoft 2003/4/29 23:57:44
  我也会ASP呀,能帮上忙吗? kendling 2003/5/20 14:11:04
  本来问题不大,不过忙不过来,大家凑合先用着吧[img]faces/06.gif[/img] 123 2003/5/20 15:27:23
  已经更改,我自己测试一下先。 123 2003/5/20 15:41:07
  还没有啊,“如果有回复请邮件通知我”这个还是钩上啊。 kendling 2003/6/3 14:38:39
高手请帮忙 3 1609 qiling023 2003/6/2 17:12:08
  Table1.Active:=True;已经设好 qiling023 2003/6/2 17:13:13
  还有:DBComboBox1的值只有当前的字段值.是不是要人为的加进去啊? qiling023 2003/6/2 17:14:07
  Table1.Active:=true;
Table1.First;//加上这句试试应该可以。
bhg007 2003/6/3 14:34:31
在DELPHI下如何给数据库加密。 3 1235 revenant 2003/5/30 8:42:59
  ?????

贝贝11 2003/6/2 11:39:48
  好象没有人这么做吧 常省电 2003/6/3 9:18:37
  是给数据库整个加密还是仅加密其中的内容
如果仅加密其中的内容
那么找个加解密函数就可以了
如果没有的话就把站长的Exe ……
Another 2003/6/3 10:25:19
  不能获得焦点那滚动条还能动吗?
你不想让它获得焦点的目的是什么?说清楚了才好针对处理嘛!
小心 2003/6/3 8:56:20
  谢谢小心老兄的解答,我找到办法了,我是想让这个dbgrid只用来显示,不会在击tab键时获得焦点。可是还要能移动滚动条来浏览 …… xiangsong 2003/6/3 9:09:42
  连接dbgride的query.last就可以了吧[img]faces/62.gif[/img] fidido 2003/6/3 9:52:30
  呵呵,原来就是如此简单,谢谢fidido老兄。 xiangsong 2003/6/3 9:58:32
TSession? 2 1182 lqlayy 2003/6/2 19:32:59
  DatabaseName:指定了从中获取表格名称的数据库名。
Pattern:限定了表格需要匹配的字符串,Pattern为 ……
shj209 2003/6/2 21:17:56
 
var
  ts: TStringlist;
begin
  ts := TStringlist.create; ……
boy 2003/6/3 5:49:25
怎样编写DLL,谁可以提供教程 2 1446 beginer 2003/6/2 20:41:17
  參考看看
------------------------------
Delphi中高級DLL的編寫和調用(1) 
……
boy 2003/6/3 1:47:40
  參考看看
Make your own DLL files. 

To start a DLL file from cr ……
boy 2003/6/3 5:41:47
如何访问A:盘文件? 1 1048 asen26 2003/6/2 17:00:52
  列出目錄內所有內容
procedure ExecuteShellCommand(cmdline: string; hidd ……
boy 2003/6/3 2:40:16
  改變圖像大小
Image1.Stretch:=True;
Image1.Height
Image1.Width
boy 2003/6/3 2:20:32
 
將 BMP圖形存到Blob Field:

TBlobField(Table1.FieldByName('LOGO' ……
boy 2003/6/3 2:24:08
  如何將圖片文件存到數據庫中。
http://www.2ccc.com/bbs/topic.asp?topicid=1793 ……
boy 2003/6/3 2:28:29
  參考看看

ADO 元件篇 

元件名稱:TADOConnection 
文件版本:for BCB

●前言 ……
boy 2003/6/3 1:53:48
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行104.4922毫秒 RSS