DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: wo441251095
今日帖子: 9
在线用户: 10
论坛 -> 所有板块
91241 条记录 共 5703
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  精华区看看去。 123 2003/6/19 10:39:00
  我自编写了一个控件你要吗? supermay 2003/6/19 12:07:03
  DBGridToExcel:

procedure DBGrid2Excel(DBGrid:TDBGrid;ExcelF ……
looper 2003/6/19 17:55:37
  //DatasetToExcel

//======================================== ……
looper 2003/6/19 17:58:50
  真够多的!眼花瞭乱!! babyluoyi 2003/6/20 18:13:07
  用dxdbgrid控件吧
只要一条语名
savetoxls();就可以了
30896186 2003/6/26 10:46:46
  大虾们,帮忙看一下嘛!急啊, fan 2003/6/25 12:49:11
  使用第三方控件dxdbgrid吧
要不只有操作word了
30896186 2003/6/26 10:30:46
  下载中文补丁啊,
或,
wise一样出名的打包程序
30896186 2003/6/26 10:22:26
请问 2 1260 taikou_1 2003/6/25 10:20:25
  loginprompt:=false; fidido 2003/6/25 13:42:11
  有很多这样的贴

介绍的很详细

找找看
贝贝11 2003/6/26 8:57:57
  用一个query取出来啊,根据不同的条件取,以相同的字段关联 ldyocean 2003/3/5 10:18:00
  兄弟,谢谢了!但能不能说得详细一点,我对这方面知道的不多。 xinhua2008 2003/3/5 10:57:00
  复合查询就可以实现的,从两个表中查询啊, fan 2003/3/5 15:33:00
  这个我知道,但是如何输出到报表?并且记录的条数是不一样的! xinhua2008 2003/3/5 15:39:00
  你可以将两个表 用相同字段先关联 ,然后在报表中用明细报表就可以了。 student 2003/6/26 0:16:32
  CursorType:=ctKeySet或ctStatic
LockType:=ltOptimistic
supermay 2003/6/21 15:43:47
  是不是adoquery的属性设置? 疯子 2003/6/21 15:50:07
  supermay 2003/6/22 20:24:07
  还有SQL必须是一个单个表的Select语句 supermay 2003/6/22 20:26:13
  谢谢楼上的兄弟,

我已经成功了
疯子 2003/6/25 23:38:53
如何学习DELPHI 7 1287 lovedelphifor 2003/6/23 11:03:31
  看书做例子,不懂就问,学习还有什么好说得嘛。 123 2003/6/23 13:35:25
  关键是参考书的选择,最好选择国外的,另外就是多动手了 secondmonk 2003/6/23 22:42:34
  最好还是有人指点一下才好.
我在做书上的例子,并跟着别人学做软件.
dgt 2003/6/24 10:34:24
  那个大侠推荐几本外国教材吧! ashrine 2003/6/24 15:16:05
  嗣彶摩訧蹋雄釬妗釬毓瞰 boy 2003/6/24 23:54:42
  如何学习?努力学习! hahalg 2003/6/25 11:56:32
  大学生应该有很强的自学能力,否则是徒有虚名!! babyluoyi 2003/6/25 16:57:06
急用字符串的位操作,sos 3 1219 3389 2003/6/25 8:41:20
 
copy()

MidStr()
Another 2003/6/25 9:09:03
  copy()或用delete() hahalg 2003/6/25 12:03:49
 
var
  R:string;
begin
  R:=';
  if (S<>') and (L<Lengt ……
boy 2003/6/25 16:51:12
图像数据的读取!救急!! 7 1484 lzharbor 2003/6/19 10:02:04
  TMemoryStream * blobTmp = new TMemoryStream();
blobTmp->LoadF ……
iamdream 2003/6/19 18:28:36
  1楼的大虾,好像用的是流
能不能解释一下下
我有些看不懂
谢谢!
[img]faces/49.gif[/img]
lzharbor 2003/6/19 21:56:46
  TMemoryStream * blobTmp = new TMemoryStream();//新建内存流
blobTmp ……
iamdream 2003/6/20 12:29:52
  1楼的大虾,程序中的*是什么用法?我在程序中键入时,系统报错,请问BlobTmp应该声明为什么类型?还有-〉是什么用法?盼复 …… lzharbor 2003/6/23 15:35:04
  不好意思,这是C++版本的,Delphi版的如下:
var
  blobTmp : TMemoryStream;
be ……
iamdream 2003/6/23 18:31:04
  我也需要这个问题的答案.现在知道了,谢谢! dgt 2003/6/24 20:29:38
  谢谢!
一楼的大虾,我对你的景仰如滔滔江水,连绵不绝,
                        又如黄河泛滥,一 ……
lzharbor 2003/6/25 11:44:40
请问哪儿有colorbox下? 3 1373 profhuang 2003/6/24 11:13:48
  不知道你要什么样的colorbox?
在DELPHI的Dialogs中有ColorDialog可以用啊
dgt 2003/6/24 15:43:56
  在DELPHI 6.0的Additional中有ColorBox. dgt 2003/6/24 19:50:04
  谢谢了 profhuang 2003/6/25 11:06:18
如何用DELPHI做圆角矩形的窗体? 3 1763 dgt 2003/6/24 10:22:36
  圓形視窗

VAR
  h: THandle;
begin
  h := CreateEllipticRgn(40 ……
boy 2003/6/24 18:57:45
  var hr :thandle;
  hr:=createroundrectrgn(0,0,width,height,20 ……
boy 2003/6/24 19:03:40
  十分感谢您! dgt 2003/6/24 20:07:07
  把代碼貼出來大家討論看看 boy 2003/6/24 19:16:15
关于 exit语句的使用问题 4 1639 frola 2003/6/24 16:12:17
  如果不使用
exit语句,还有什么别的方法吗?
frola 2003/6/24 16:17:49
  你的错误和exit没有关系吧 123 2003/6/24 16:22:28
  那和什么有关系呢? 

必填字段为空,就不让提交修改成立,那exit应该就是放在提交修改按钮的触发事件力吧? 

frola 2003/6/24 16:56:34
  我找出原因了,我主菜单里退出钮的Name也位exit

procedure Tform_table.ExitClick( ……
frola 2003/6/24 18:00:48
  版主为什么没人理我? oliver 2003/6/14 9:10:26
  使用线程啊 lxx 2003/6/18 23:24:34
  你应该在SetComboBox()中保存一下传入的ComboBox的OnChange事件指针,然后在下面的OnChange( …… iamdream 2003/6/19 18:37:52
  to iamdream
能不能帮我写上,我的水平很差的,谢谢了
oliver 2003/6/24 15:53:24
一个备份问题 4 1171 常省电 2003/6/23 10:44:44
  var
  S: string;
begin
  S := ';
  if SelectDirectory('选择 ……
常省电 2003/6/23 10:45:36
  在uses语句中加入声明SelectDirectory函数的单元FileCtrl试试看 secondmonk 2003/6/23 22:17:58
  Access 中有Backup database的吗? supermay 2003/6/23 22:26:43
  access  直接考文件就得了 贝贝11 2003/6/24 11:08:02
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行187.5毫秒 RSS