DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: liang5578987
今日帖子: 1
在线用户: 0
论坛 -> 所有板块
90807 条记录 共 5676
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
斑竹,关于改为asp的事 7 2036 Liulang 2003/3/13 21:20:00
  呵呵,将php改为asp本来就工程浩大,我现在改版asp都是重新做的,包括论坛,文档发布等等,发现重新作比改还简单点,不过由 …… mantousoft 2003/3/15 8:25:00
  老大,为什么要改为用asp呢?php不好么?!。。。。。。 islet8 2003/4/26 12:01:20
  php空间贵嘛,asp的便宜,哇哈哈哈. 123 2003/4/26 12:10:37
  馒头:您好!我想请教你一个问题。
     我最近要购买一个虚拟主机,服务商提供Lunix和Windows两种
让我选择 ……
YuanGuo 2003/5/17 20:25:51
  我的建议你用asp+access好了,维护和升级都比较方便,php+mysql的空间比较贵,而且如果维护不好很麻烦。
如果 ……
mantousoft 2003/5/17 20:31:04
  馒头:谢谢您的答复!

    是这样的,我现在可要是购买中资源的主机空间,
来作为本人个人软件下载的网站。而中资源对 ……
YuanGuo 2003/5/17 21:22:28
  我的空间是我朋友提供的,是定制的,功能是按自己要求写的。
个人认为中资源的主机空间不错,我一个同学用过,还可以。
通常4 ……
zizii 2003/5/17 22:00:13
关于 CHM 文件? 2 1514 Another 2003/5/17 18:15:18
  你下载这个例子研究一下。
http://www.eFile.com.cn/eFile/zizii/delphi_user_ ……
mantousoft 2003/5/17 20:39:49
  馒头真香!
谢过了!
Another 2003/5/17 21:28:55
我又遇到问题了!帮帮我(急) 4 1201 babyluoyi 2003/5/16 21:49:45
  定义字段唯一,然后添加数据放到 try except end;中,回答过很多次了。 123 2003/5/16 22:03:40
  可以判断的,不要信他 merlinfang 2003/5/17 15:33:58
  不信最好~~[img]faces/40.gif[/img] 123 2003/5/17 17:24:50
  可惜我也忘了!
只好改天去图书馆![img]faces/10.gif[/img]
merlinfang 2003/5/17 21:24:12
排序的問題....... 3 1130 boy 2003/5/17 17:01:46
  先转为整型再排 cjrb 2003/5/17 17:23:46
  没测试过就是,
SELECT CAST(score AS float) FROM 表 order by score
SQ ……
cjrb 2003/5/17 17:31:10
  我靠,这也有问题,不可能的拉
你肯定是搞成两位数了
merlinfang 2003/5/17 21:23:01
返回建表的sql语句 1 1261 johnsons 2003/5/17 17:58:38
  有这种语句吗
SQL里面有个功能可以导出的就是。
cjrb 2003/5/17 18:30:35
字段求和? 4 1288 lqlayy 2003/5/14 11:10:25
  表一增加一个计算字段在计算时
sql:='select sum(...) form ...';
s:=得到的那个和
f ……
123 2003/5/14 11:15:09
  adoquery.sql.add('select sum(...) form ...')老是提示有错??? lqlayy 2003/5/14 18:53:11
  ??? lqlayy 2003/5/17 18:19:59
  adoquery.sql.add('select sum(...) form ...')
不是你把from写成form吧
cjrb 2003/5/17 18:28:03
  控件安装方法回答过NNNNNNN次了,我没力气了。
你要的控件到 www.playicq.com 看看有没有。
123 2003/5/14 16:52:43
  我现在有这个控件,就是不会安装,请老兄帮忙拉! chenym13579 2003/5/17 15:24:03
  install componet merlinfang 2003/5/17 15:29:57
动态数组应该怎么释放? 1 1209 fidido 2003/5/17 10:43:31
  Free supermay 2003/5/17 14:39:53
如何发布BDE数据库? 1 1149 asen26 2003/5/17 11:43:46
  你查看以前的帖吧 supermay 2003/5/17 14:39:35
为什么?? 3 1892 wuzhaojun 2003/5/16 19:04:10
  2000本来就比98慢,就像饮料比冷水好喝一样,没的解释。 123 2003/5/16 22:05:11
  up 小心 2003/5/17 10:24:45
  猪猪的回答!
一个字:

  [size=5]妙![/size]
Another 2003/5/17 14:38:20
  用ado ,可以吗? ahfann 2003/5/17 10:04:31
  ado怎么用?我很菜的:P sptnk 2003/5/17 10:09:08
  用一个ado ,ado.active:=true;如果可以激活,等于真的话
就连接上了,要不就不行了!
ahfann 2003/5/17 10:29:59
有关IE选项的注册表修改! 2 1193 fidido 2003/5/17 9:12:10
  自己先顶一下~~~~[img]faces/60.gif[/img] fidido 2003/5/17 9:20:11
  到 3721.com 就有一个叶面可以恢复。 123 2003/5/17 10:18:32
  Delphi中的INI文件编程

整理编辑:China ASP

 

---- INI文件在系统配置及应用程序 ……
常省电 2003/5/17 9:52:40
  那txt那,跟这个差不多吗? xxx 2003/5/17 10:13:59
  like '这样查出的是time为'的内容,并不是全部 ahfann 2003/5/13 17:14:35
  但是我就是想分开查出12个月的东西……怎么可以一次查完啊? carenfox 2003/5/15 12:15:05
  比如时间是20030112
where copy(time,4,2)=01的就可以了!
ahfann 2003/5/15 16:22:03
  不好意思,我不太懂。我再说具体一点吧。就是我的表里有一项是输入的时间,我想做一个类似报表的,查询一月到十二月的销售情况。我在 …… carenfox 2003/5/15 17:34:15
  再说清楚一点不太明白,你的数据库的结构是怎样的? ahfann 2003/5/15 17:46:33
  就是一个表包含了产品的单价,数量,售出的日期等列,想从这个表里查出每个月的销售额,就是说分别查出每个月的sum(price* …… carenfox 2003/5/16 10:29:10
  你的时间是什么格式的啊? ahfann 2003/5/16 10:53:51
  哈,我不懂了,从1月到12月也就是所有的日期拉
你就别加时间条件不就行了吗?
ldyocean 2003/5/16 12:08:04
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  up! ahfann 2003/5/16 14:33:55
  11楼的意思是不是group 后面接上所有的月份?这样就能把月份分开一起查出来?具体点行不行? carenfox 2003/5/16 18:49:28
  group by 月份,而这个月份是字段,里面的内容,包括,1月-12月 ahfann 2003/5/17 9:53:01
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行146.4844毫秒 RSS